Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4050 : 23 Марта 2010, 21:24:55 » |
|
Полные жены хороши и полезны по-любому: зимой для тепла, а летом для тени. Признаки того, что наступила весна 1. Вы наконец решили сходить с ребёнком на каток. 2. Сени забиты прилетевшими ласточками. 3. Белое становится чёрным, а чёрное зелёным. 4. С крыш капает тестостерон. 5. Вы бы начали бегать, но теперь мешает слякоть. 6. Квартиры превращаются в рассадники рассады. 7. Повсюду взошли озимые какашки. Собакам гораздо интереснее гулять. 8. Девушки, котрые «не знакомились в транспорте», теперь «не знакомятся» и на улице. 9. Коты не могут молча смотреть на всё это безобразие у кошек. 10. Жена считает уже неприличными ваши ежедневные возвращения домой в санях. Высокие каблуки придумали мы, мужики, чтобы женская попа смотрелась сексуальнее, и чтобы не могла от нас убежать...  )) Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается попасть туда, откуда вылез. Президент Украины: - Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене. Президент России: - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... Летит Бэтман и видит картину лежит голая Красная Шапочка и совершает эротичные телодвижения. Отдельные части тела Бэтмана немедленно прореагировали В этом состоянии он и спикировал прямо на объект вожделения. Красная Шапочка офигела, офигел и Бэтман, но больше всех офигел Человек Невидимка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4051 : 23 Марта 2010, 23:55:59 » |
|
Люди не верят, что Жигули – это машина. Поэтому тольяттинцы слово «автомобиль» в своем официальном название повторяют дважды. АвтоВАЗ – Автомобильный Волжский Автомобильный Завод. *****
Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики.... Перед ним осталась голая бельевая верёвка.
Модератор прежде всего царь и Бог, а потом уже козёл и урод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #4052 : 24 Марта 2010, 01:59:24 » |
|
По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: - Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!
Везет прапор тачку с дерьмом по территории части. Тут навстречю ему капитан: - Че уже спи*%^#! ? - Ничего, товарищ капитан ? - Врешь ! - говорит капитан закатывая рукав... Порылся он в содержимом тачки и ничего не нашел. - Ладно, иди. Идет прапор дальше - тут навстречу ему майор: - Что спи&%^$ ?! - Ни чего, товарищ майор, только что товарищ капитан проверял. - Ну что я прапоров не знаю - обезательно че-то спи*^%& ! И он закатывает рукава и перерывает это дерьмо... - Хмм... Действительно ничего нет ?.. Ладно иди. Подходит прапор к КПП... - а тут солдат, а для солдата как Коран уже - "Если прапор - обязательно чего-то спи^%^$ " Солдат без лишних слов закатывает оба рукава и наченает искать... Порылся порылся - нет ничего... Пропустил он прапора. Тот прошел чуть дальше, тачку набок вывернул, и говорит: "Че спи&*%^ !? Че спи&%#^ !? - Тачку спи^%$л !"
На украинской трассе, ведущей в Крым, стоит мужик(М) и голосует всем кто едет мимо. Останавливается крытый грузовик. Водила(В): - Що треба? (М):- Командир! Подбрось до Симферополя... (В):- Не можу. Цементовоз! (М):- Какой цементовоз? Вон у тебя в кузове люди сидят. (В):- Це не люди. Це мєнти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #4053 : 24 Марта 2010, 08:38:39 » |
|
Модератор прежде всего царь и Бог, а потом уже козёл и урод. сисадмин считал себя царём и богом в сети. однако местный электрик грубо развеял этот миф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4054 : 24 Марта 2010, 10:30:01 » |
|
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4055 : 24 Марта 2010, 10:30:16 » |
|
Она (открывая дверь): - Дорогой, ты дома? Он: - Да, я дома. . хорошо, что ты пришла. Я решил сделать тебе предложение - давай завтра с утра пойдем и подадим заявление! Она: - Наконец-то! А чего ты такой пьяный-то такой? Вот завтра с утра протрезвеешь и опять передумаешь. Он: - Нет, нет. . Точно нет. Она: - Точно не передумаешь? Он: - Точно не протрезвею. .
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4056 : 24 Марта 2010, 10:45:09 » |
|
Два солдата тащат большую кастрюлю. Навстречу идёт полковник. -Стой! Откуда несёте! -Из столовой товарищ полковник! Тот открывает крышку, нюхает, макает палец и пробует. -И в вашей столовой это называется суп!? -Никак нет! Даже в нашей столовой это называется помои!
Совещание в штабе. Входит капитан, один ботинок коричневый другой чёрный. Полковник: "Вернитесь домой и поменяйте обувь". Капитан устало: "Я уже был дома товарищ полковник, там тоже один коричневый другой чёрный".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4057 : 24 Марта 2010, 11:12:31 » |
|
Эй! мужики!!!, Я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький ? -Вон там, развлекайся!! Только смотри, не вздумай целовать её...
Послала мачеха падчерицу за подснежниками... А эта дура весь сарай трупами завалила!
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн... сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4058 : 24 Марта 2010, 11:26:29 » |
|
Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - А ты что негров не ловишь? - А, блин! Я думал ты горелых кидаешь!
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу, на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается. Ежик подбегает к девочке и тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #4059 : 24 Марта 2010, 11:36:14 » |
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн... сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев. Дядя Миша оценит  . Мне вот понравилось. 
|
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #4060 : 24 Марта 2010, 12:28:23 » |
|
Решил дедушка Фрейд прочитать внучку на ночь сказочку "Дудочка и кувшинчик..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4061 : 24 Марта 2010, 17:42:02 » |
|
Бегает лось по полянке и хихикает. Подходит к нему лось. -Ёжик, те чего так весело? -А ты побегай со мной. Лось бегал-бегал, устал. Нисколько не смешно, только копыта истоптал. -Ёжик, ты объясни мне в чем прикол? -Лось, да ты приколи как травка животик щекочет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 17:42:33 от вареник »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #4062 : 24 Марта 2010, 19:13:16 » |
|
чо то сразу не вкурил, почему один лось ежиком стал 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4063 : 24 Марта 2010, 19:16:43 » |
|
Бегает ёжик по полянке и хихикает. Подходит к нему лось. -Ёжик, те чего так весело? -А ты побегай со мной. Лось бегал-бегал, устал. Нисколько не смешно, только копыта истоптал. -Ёжик, ты объясни мне в чем прикол? -Лось, да ты приколи как травка животик щекочет!
Вот это я поправил.  . Надо было изменять а? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 19:18:04 от вареник »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4064 : 24 Марта 2010, 19:31:49 » |
|
Ёжик по полянке скочет,ёжику травка письку щекочет. Со школы помню,не забыл))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|