Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #4095 : 27 Марта 2010, 11:28:37 » |
|
Nissan отзывает полмиллиона автомобилей по всему миру , Тойота отзывает 3,8 миллиона бракованных машин - из новостей. А вот ВАЗ не отзывает! И какая машина надежней?
Трех евреев крестят в православие. Подходит первый. Батюшка: - Ну, сын мой, как тебя зовут? - Мойша. - Ну, Мойша, будешь Михаилом. И созвучно, и подобно. Подходит второй. - Сын мой, как тебя зовут? - Хаим. - Ну, Хаим, будешь Харитоном. И созвучно, и подобно. Подходит третий. - А тебя, сын мой, как зовут? - Сруль. - А ты, Сруль, будешь Акакием. Хоть и не созвучно, но подобно.
Мужичок поддатый в метро спускается. Мент его останавливает: - Стоп! В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездют? - Правда! - А правда, что в метро стены мрамором обкладены? - Правда. А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!!
В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь. - Входите, - говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает ее, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к пациенту, резко скидывает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Молодой человек чувствует, как краска заливает его лицо. Закончив бритье, сестра перевернула пациента на живот и сунула в задний проход две свечки. - Через четверть часа вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра ! - не выдержал больной. – Зачем Вы стучали перед тем, как войти ?
Приехал сын - манагер среднего звена - в село, к бате... снял пиджак... вежливо так спрашивает, - Батьку, а шо вам помочь? - та не надо.. сынку… ты так хорошо одет... часы вона модные… куда тебе помогать? - та не, батьку… давайте уже шото помогу... - нууууууу... вон кури в курятнике -от их порезать...мне их на рынок везти потом ну, проходит 5 минут...сын уже тут как тут… всё готово. Батя пришел в курятник, точно -всё как положено -куры лежать рядочком, головы порублены у всех...порядок ....Батьку, а шо ещё помочь? - та вон свинарник....там говна куча...его бы убрать…. проходит 10 минут, является сын- говорит...всё готово, что ещё помочь? батя глянул...капец- всё готово, чисто… блеск- красота -ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба …. проходит...час...второй… третий отец волнуется уже - слазит в погреб...а там сидит сын…рыдает -Батя...я не могу...я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и говно разгребать… а сортировка - это маркетинг …
Просыпается, чабан и видит, что потерял всю отару овец. Как раз мимо проходил его сосед, ну, и говорит чабан соседу: - Биджо, дарагой, не видель ли ти мои овца? - Канэчно, дарагой, вон в той долине пасутся они… Чабан — бегом туда и, о небо! Все овцы целы и невредимы. Возвращается он с отарой, догоняет соседа и говорит своему спасителю: - Ай да маладэц! Мадлоба! На тебэ одна овца!.. - Ай ну нэ надо, кацо, ми же сасэди… - Ну давай два овца… - Слушай, зачэм, спасибо скажи и ладно будет. - Ну, ти савсэм жадный стал. Хочешь три? Долго они спорили и вдруг видят всадника. Останавливают они его и просят рассудить. - Джигит, вот скажи, что нам делат. Я потерял овец, он их нашел, я хочу отблагодарить его, даю ему одну, а он нэ хочет. Я ему дарю две — он нэ хочет, три даю, он жадный такой, — тоже нэ хочет… Смотрит джигит на них, слушает и прищуривается: - Ви наверно хотите сп*здить у меня коня?
Приходит Рабинович в публичный дом. На входе сидит тётя Роза с грустными глазами. Рабинович её спрашивает: - Что у вас есть для меня? - Есть белых женщин по 15 долларов и негритянок по 10. - Но у меня всего 5. - За 5 ты можешь поиметь только меня. - Договорились. Через 20 лет постаревший Рабинович заходит в тот же публичный дом. На входе сидит та же тётя Роза с такими же грустными глазами. Увидела его и кричит кому-то: - Яшенька, иди скорей сюда! Заходит Яша, 2 метра ростом. - Яшенька, смотри - это твой папа! Яша подходит к Рабиновичу и с размаху промеж глаз! Рабинович отлетает в угол и укоризненно говорит: - Яшенька, ты таки поц! Было бы у меня тогда на 5 долларов больше, так ты был бы негром!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 11:47:50 от Strelllok »
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4096 : 27 Марта 2010, 22:05:08 » |
|
К моменту свадьбы невеста как правило бывает на седьмом небе от счастья и на шестом месяце от неосторожности!
Объявление: "Молодая семья 3 чел. без детей снимет квартиру. Порядок и чистоту гарантируем."
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Телефонный звонок провайдерy: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать отказывается! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий. - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия???
Сын приходит к отцу и говорит: - Папа, а у меня сегодня был первый сексуальный опыт! - Правда? Так, иди скорее сюда, сынок, садись, рассказывай, как все было! - Нет, папа, я лучше постою...
В секс-шоп поступила новая кукла "Искусственная жена". Она абсолютно точно имитирует все движения во время полoвого акта. В момент оргазма мужчины она зевает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4097 : 27 Марта 2010, 22:28:40 » |
|
Воробьи на ветках просто сидят или сидят на корточках? Сидят на корточках, если бы просто сидели, то ножки бы свисали...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #4098 : 27 Марта 2010, 23:45:17 » |
|
Сидят на корточках они мусульманы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4099 : 27 Марта 2010, 23:45:45 » |
|
- Что такое коммунизм по-русски? - Все украсть и попилить по-тихому. - А капитализм по-русски? - Все украсть и попилить внаглую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #4100 : 28 Марта 2010, 01:54:57 » |
|
- Серёг, вот представь себе весь мир наоборот. - Да это как?! - Ну, к примеру, люди дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, слоны летают, кошки плавают, днём спят, а ночью пашут. - Ага! И на заборе х#ем написано “Мел”.
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #4101 : 28 Марта 2010, 02:04:17 » |
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4102 : 28 Марта 2010, 19:40:21 » |
|
Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные – «на одну женщину приходится 10 метров х*ев и ведро яиц…» Посмеялись… Начали работать… А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров – каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже «коэффициент» укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент – вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен – чуть больше половины ведра получилось... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе! 3d.gif
источник: wow.by
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4103 : 28 Марта 2010, 19:42:49 » |
|
Аттракцион "Ильич". (Извините, если баян!) Прейскурант услуг: 1. Примерить кепку Ильича - $5. 2. Полежать в Мавзолее с Ильичом (до 3-х минут): - рядом - $19.99. - на - $39.99. - "вальтом" - $29.99. - под - $25. - одному, в гордом одиночестве, в темноте, в кепке - $69.99. 3. Полежать в Мавзолее с любимым человеком (до 15 минут) - $100. 4. Принять ходока - $15. 5. Принять с ходоком по 100 грамм - $20. 6. Выгнать ходока: - просто выгнать - $4.99. - к чертовой матери - $20. - с нанесением тяжких телесных повреждений - $99.99. 7. Перенести бревно (цена за погонный метр): - настоящее - $4.99. - надувное - $8.99. - из красного дерева работы китайских мастеров - $15. 8. Включить лампочку Ильича - $4. 9. Вывинтить лампочку Ильича и унести ее: - в открытую - $150. - тайно (предварительная оплата обязательна) - $300. 10. Разбить лампочку Ильича - $499. 11. Выстрелить из орудия "Авроры": - холостым снарядом со стерео звуком (Hi-Fi) - $60. - боевыми снарядами, очередью, без ограничения количества снарядов - $5000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4104 : 28 Марта 2010, 20:05:11 » |
|
Едет машина Скорой помощи. В ней водитель, врач, медсестра и студент-практикант. Вдруг водитель хватает себя за горло, хрипит, выпучивает глаза, вываливает язык и начинает биться в конвульсиях. Медсестра вскакивает и молча со всей дури бьёт водилу по голове саквояжем. У водителя тут же всё проходит, и они спокойно едут дальше. Через какое-то время врач хватает себя за горло, хрипит, корчится и бьется в судорогах. Опять вскакивает медсестра и снова молча бьёт врача саквояжем по голове. Тут же всё проходит. Едут дальше. Студент не выдерживает: "Что-то я не пойму, сколько учился, но не разу не видел таких симптомов болезни и подобных методов лечения..." Врач поворачивается: "Да не бери в голову. У нашей сестрички вчера муж повесился, вот мы и прикалываемся."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #4105 : 28 Марта 2010, 20:29:12 » |
|
Едет машина Скорой помощи. В ней водитель, врач, медсестра и студент-практикант. Вдруг водитель хватает себя за горло, хрипит, выпучивает глаза, вываливает язык и начинает биться в конвульсиях. Медсестра вскакивает и молча со всей дури бьёт водилу по голове саквояжем. У водителя тут же всё проходит, и они спокойно едут дальше. Через какое-то время врач хватает себя за горло, хрипит, корчится и бьется в судорогах. Опять вскакивает медсестра и снова молча бьёт врача саквояжем по голове. Тут же всё проходит. Едут дальше. Студент не выдерживает: "Что-то я не пойму, сколько учился, но не разу не видел таких симптомов болезни и подобных методов лечения..." Врач поворачивается: "Да не бери в голову. У нашей сестрички вчера муж повесился, вот мы и прикалываемся."
не смешно..
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4106 : 28 Марта 2010, 21:11:16 » |
|
Дорогой, а где ты был? - В прокуратуре по вызову. - Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут! ........................... Гомо бухиенс – человек пьющий. Бухо сапиенс – пьянь разумная. ............. Самая кощунственная программа на ТВ – это «Что? Где? Когда?». Сидят шестеро умных, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4107 : 28 Марта 2010, 22:11:19 » |
|
Чиновники это люди, предоставляющие населению коррупционные услуги.
Вы так красивы, что к вам страшно подойти!
..у нас с мужем много общего, мы оба любим МЕНЯ!
У моего друга есть ковер-самолет. Уже три девушки на нем залетели...
Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу
В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из вух частей: первая- то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТО-мир". Тётка в салоне: "А почему не Хер-CОН???"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
|
 |
« Ответ #4108 : 28 Марта 2010, 22:15:01 » |
|
Мужчина в ночном поезде, в купе лёг спать, крепко заснул и храпит. Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку, пытаясь его разбудить. Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит: - Мадам, примите мои искренние извинения, но я так устал, что не смог придти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4109 : 29 Марта 2010, 06:56:38 » |
|
В детском саду разговаривают два ребёнка: - А ко мне по ночам человечек заходит в комбинезоне, а в руках у него канистра с машинным маслом. - А кто это? - Оле Лукойл!
- А кто сейчас в России модератор? - Главное, не кто в России модератор, а кто в России админ, что может банить даже модераторов...
Бывает, нагадят в душу с самого утра, а смыть, кроме алкоголя, и нечем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 06:56:57 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
|