Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #4170 : 08 Апреля 2010, 23:56:09 » |
|
вхожу в интернет или я выхожу в влез/погрузился/заныкался/сидеть/завис/
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4171 : 09 Апреля 2010, 01:33:04 » |
|
Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу"
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4172 : 09 Апреля 2010, 01:34:59 » |
|
Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями. Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "Lа соmрutеr", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары; Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Lе соmрutеr", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4173 : 09 Апреля 2010, 20:58:05 » |
|
... Госдума заложила в текущий бюджет гораздо больше средств на благоустройство тюрем, чем на благоустройство школ. Все правильно, в их возрасте пойти в школу маловероятно.
Зачем вкладывать больше в учебу, переизбыток рабочей силы вредит, тем более если она выучена, а вот неудачно оборовавших общество надо охранять, а убийц тем более... Реклама "Дирола" начинается с вопроса "Как дела у вас во рту?" Интересно, как должна начинаться реклама средств от геморроя? ...Явно большую озабоченность вызывают всёж события прошлого века. Зачем мне Пушкин...
Всей своей жизнью, Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться как следует стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #4174 : 09 Апреля 2010, 21:06:05 » |
|
Всей своей жизнью, Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться как следует стрелять. О шьерт... это так жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4175 : 09 Апреля 2010, 21:51:01 » |
|
Всей своей жизнью, Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться как следует стрелять.
Лежат поэты на холмах пустынных, И непонятно, в чем же корень зла, Что в поединке уцелел Мартынов, И что судьба Дантеса сберегла? Что, сколько раз ни приходилось биться, Как ни была рука его тверда, Не смог поэт ни разу стать убийцей, И оставался жертвою всегда? Неясно, почему? Не потому ли, Что был им непривычен пистолет? Но бил со смехом Пушкин пулю в пулю, Туза навскидку пробивал корнет. Причина здесь не в шансах перевеса, — Была вперед предрешена беда: Когда бы Пушкин застрелил Дантеса, Как жить ему и как писать тогда? А.Городницкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4176 : 09 Апреля 2010, 22:02:23 » |
|
на осмотре у врача: - Пациент, вам следует перестать мастурбировать. - Но почему?! - Вы мешаете мне проводить осмотр!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4177 : 10 Апреля 2010, 00:31:58 » |
|
Современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали.
"Ты мне сегодня не нравишься..." - сказал он ей. Это был комплимент - в другие дни он её просто ненавидел.
Она: Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! Он: Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4178 : 10 Апреля 2010, 00:41:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #4179 : 10 Апреля 2010, 08:15:01 » |
|
Современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали.
И это правильно - нельзя же было пугать людей!
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4180 : 10 Апреля 2010, 23:18:56 » |
|
"Не свисти - денег не будет!" - народная мудрость успешно опровергнутая гаишниками.
Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
Постоять за себя надо так, чтобы потом не сидеть
Вот раньше жизнь была: РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация!
вышел на балкон, посмотрел во двор, а там дети бегают, играют, на велосипедах катаются. счастливые, им ещё не купили компьютер)))
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4181 : 10 Апреля 2010, 23:23:58 » |
|
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!
БОМЖ- богатый, образованный московский житель.
Сижу дома один, никого не трогаю, чай пью... Тишина, красота, черные трусы-семейники до колен на голо тело))) Живу кстати на седьмом этаже... Слышу на балконе как вроде возня какая-то. И тут!.. В кухонном окне во весь рост появляется некая фигура в бигудях, огурцах на роже и драном старом халате... Люди, простите меня грешного, я заверещал как мартышка которую током еб@нуло!... Вобщем соседка с восьмого спустилась по пожарной лестнице, у ей там че-то замок дверной заклинило, попросила починить. Я с того дня заикаться перестал...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4182 : 11 Апреля 2010, 01:06:55 » |
|
- Почему цена нефти в мире падает, а цена бензина в России растёт? - Видимо, дорожает то, чем бензин разбавляют.
Зашел в магазин за лампочкой, продавец предлагает: "Вам какую, энергосберегающую по 180 руб или деньгосберегающую по 10 руб?".
Нет, это только я могу полчаса искать в темноте мобильник, подсвечивая себе этим самым мобильником, а потом позвонить на него и удивиться, почему занято!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #4183 : 11 Апреля 2010, 18:58:08 » |
|
Россиянин, выбирающий между Путиным и Медведевым, подобен собаке, выбирающей между шеф-поваром корейского ресторана и академиком Павловым.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 22:35:19 от Radiomaster »
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #4184 : 11 Апреля 2010, 19:07:46 » |
|
В нашей стране чиновники делятся на две категории - честные и те кто уже попался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 22:34:40 от Radiomaster »
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|