Sergoman
|
 |
« Ответ #12945 : 03 Ноября 2014, 04:18:54 » |
|
Два непонятных украинских вопроса:
Почему когда русские Левобережья мочат из пушек русских Донбасса, под руководством президента еврея и министра армянина, врагами при этом называют хохлов?
На Украине шесть миллионов русских, в России пять миллионов украинцев. На Украине на русском спокойно разговаривают в эфирах центральных телеканалов, в России украинский в эфире заглушается и полностью переводится. Так какого же все считают, что именно на Украине русский язык угнетается?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12946 : 03 Ноября 2014, 07:34:14 » |
|
Так какого же все считают, что именно на Украине русский язык угнетается? у нас он не является государственным или для межнационального общения. ПС: будь я министром образования, например, запретил бы в общеобразовательных школах любые языки кроме русского. все остальные: английский, немецкий, татарский и пр - платно, только кому надо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 07:35:17 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #12947 : 03 Ноября 2014, 07:42:29 » |
|
А вот у соседей штатно два иностранных получается... Наверное знают, что делают.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #12948 : 03 Ноября 2014, 08:51:15 » |
|
будь я министром образования Не дай бог
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #12949 : 03 Ноября 2014, 10:01:47 » |
|
На Украине на русском спокойно разговаривают в эфирах центральных телеканалов, в России украинский в эфире заглушается и полностью переводится. Если "западные украинцы" понимали. что говорят "восточные украинцы" то русский бы язык и не понадобился.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12950 : 03 Ноября 2014, 10:39:01 » |
|
То, что западные понимают русский, заслуга СССР и ее остатки не стертые коричневыми. Хотя в принципе что бы понимать языки в которых поболее половины одинаковых слов ума большого не надо. ---------------------------------------
Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: — Моя мама не пьет, водка - это мне!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 10:42:47 от Nuck »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12951 : 03 Ноября 2014, 11:34:35 » |
|
Сделали американцы криобомбу. Мощнейшую. Бросаешь — в радиусе 20 километров температура падает на сорок градусов и населению естественно кирдык. Где её испытать? Хотели в Африке — негров жалко, помёрзнут. Решили бросить в Сибирь. А чтоб и сибиряки не помёрзли решили испытание провести летом. Ну и послали агента совсем без акцента, посмотреть на месте поражающий эффект. Добрался агент до места. Идёт по сельской улице, до испытания сутки. Тут два мужика навстречу, ну как обычно «ты меня уважаешь?» «западло со мной пить городская харя по морде получишь». Пришлось вливаться в население деревни. Через какое то время агент очухался, вышел на улицу. Башка трещит. На улице снежок идёт, дети хоровод водят вокруг наряженной ёлки. Снегурочка опять же по селу фланирует. В кармане надрывается рация: — Джонни, Джонни, ты куда пропал? как там бомба? — Какая к чёрту бомба! Я тут кажется узнал секрет зимовки местного населения. Всё дело в особой сибирской психоделической самогонке. Выпиваешь литр и просыпаешся только через полгода!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12952 : 07 Ноября 2014, 13:08:37 » |
|
— Вас и не узнать. — Что, хорошо выгляжу? — Да не в этом дело. Вы, блин, кто?
Мариночка пишет смс подруге: - 37,5, все болит... Смс в ответ: - Не могла найти покороче?
- Изя, а что такое когнитивный диссонанс? - Это когда идут митинги и референдумы за присоединение к той стране, в которой митинги и референдумы запрещены.
Презервативы из пузырчатой пленки. На случай, если девушка не пришла!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12953 : 07 Ноября 2014, 16:31:54 » |
|
Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья. Особенно, если это лимон баксов.
Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?
Демократия - это когда народ сам выбирает для управления собой самых профессиональных шоуменов и мошенников.
- Девушка, давайте мы с вами как-нибудь встретимся? - Как-нибудь не надо, давай лучше встретимся, выпьем, потрахаемся.
Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради: - Про-пи-си Младший заинтересованно: - Про что?
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это ещё не значит, что он внимательно вас слушает. Может быть, он просто примеряет...
Образец современной рекламы. Фёдор, 82 года, занимаюсь сексом* каждый день** * - при наличии эрекции ** - 29 февраля
- У любого бомжа есть iPhone и iPad, а ты как лошара со своей "Nokia". - Хочу сказать, что консультант вы так себе.
Если у нас возле дома гнусно сигналит машина, то это или свадьба, или мусорка.
- Счастья всем! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим! И за спиной п**дящим!..
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12954 : 08 Ноября 2014, 14:01:20 » |
|
Если сравнить РФ со вставшим на дыбы конём, то становится понятным: чем прирастает Россия, где у неё сердце, чем она думает, и почему денежные средства покидают страну именно через столицы. 
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #12955 : 08 Ноября 2014, 14:09:40 » |
|
Почему Крымненаш? :-)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12956 : 08 Ноября 2014, 14:12:43 » |
|
Это шпора будет!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12958 : 08 Ноября 2014, 15:14:22 » |
|
тому доллар 84, а кому нет, тому 16? Понравился комментарий - Надо просто сограждан сменить на более умных. И государство на более умное - тоже.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12959 : 08 Ноября 2014, 22:34:56 » |
|
А можно так, чтоб кому Крымнаш, тому доллар 84, а кому нет, тому 16? ...
Здесь все по другому: кто у кормушки и по 84 - фигня, а львиной части бюджетников и по 16 радости не ахти. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитывая перфекционизм Медведева, боюсь, он задумал догнать курс доллара до 100 руб., чтобы потом провести деноминацию 1 к 100. Медведева признали человеком года по версии журнала "Мурзилка". Поздняя осень... Привычно падают лист, снег и рубль... - А ты держишь дома каких-нибудь животных? - Конечно. У меня есть варёная курица и крабовые палочки. И что такое на меня вчера нашло? Перед холодильником до сих пор стыдно. Все женщины делятся на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие - за их частоту! - Была ли Ева блондинкой? - Не знаю, но Адам точно еще не был голубым. Моя девушка - вампир. Она не целуется со мной, когда я поем чеснока. Объявление в косметической клинике: "Женщины, не увлекайтесь омолаживающими кремами! Иначе на лице могут появиться подростковые угри!". Революция в России наступает тогда, когда цена на нефть в долларах сравнивается с курсом доллара в рублях.
|
|
|
|
|
|
|
|