Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12975 : 17 Ноября 2014, 20:29:08 » |
|
К сожалению, в сексе существует ограниченное число удобных поз, при которых вы не загораживаете друг другу телевизор.
В любом матче нашей футбольной сборной можно услышать комментарий по телевизору: - Ну, ничего страшного, есть ещё 15 минут, чтобы отыграться...
Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем Золушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободна хата?
В многодетных семьях надо присваивать не только почётное звание - "Мать-героиня", но и почётное звание - "Отец-кормилец".
ЦБ РФ отпустил рубль в свободное плавание. Смотрит вдаль, ладошкой прикрывшись от лучей МВФ - как он поплывёт, наш малыш? Брассом? Кролем? Баттерфляем? Уфф, нет, он плывет родным патриотичным стилем - как топор без топорища...
Лох - не мамонт, не вымрет!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12976 : 17 Ноября 2014, 22:04:20 » |
|
В многодетных семьях надо присваивать не только почётное звание - "Мать-героиня", но и почётное звание - "Отец-кормилец". Отец - Героин!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12977 : 18 Ноября 2014, 06:52:55 » |
|
он плывет родным патриотичным стилем - как топор без топорища... с 36 до 46, а инфляцию посчитали как 10%. Очень странно.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12978 : 18 Ноября 2014, 12:53:44 » |
|
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну он нанизывает червяка и бросает в речку. На другую тоже нанизывает червяка, но бросает сзади себя. Проходит мимо мужик и спрашивает: - Та удочка, что в речку - это мне понятно. А та, которую бросаешь сзади, зачем? Рыбак отвечает: - Не скажу. Мужик настаивает: - Скажи, я тебе сто грамм налью! Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри: которая удочка в речке - ни разу не клюнула. А которая сзади - ты уже пятый.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #12979 : 18 Ноября 2014, 16:05:47 » |
|
Сидит рыбак на берегу речки. Очень похожий анекдот: "Сидит обезьяна на берегу реки и макает в воду банановую кожуру..."
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12980 : 18 Ноября 2014, 22:11:07 » |
|
Наставление отца:
Помни, если ты завалишь экзамены, то у тебя всегда есть другая дорога. Которую нужно подметать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12981 : 19 Ноября 2014, 00:25:48 » |
|
Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико
Не давай денег в долг человеку, которому не можешь дать п@зды.
Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.
-Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
- Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям? - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 00:33:01 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #12982 : 19 Ноября 2014, 01:58:57 » |
|
что артрит у патриарха... 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #12983 : 19 Ноября 2014, 08:20:54 » |
|
А все таки не дает покоя вопрос. Как эти священнослужители умудряются поститься так, чтобы потом ряса не налазила на живот?
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
А я, когда иду по пешеходному переходу, всегда стартую первым и представляю, что веду свою армию в бой!
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12984 : 19 Ноября 2014, 14:16:00 » |
|
Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету. С некоторых пор я тоже. Когда-то по распределению попал на Урал. Поселился в общежитии. Приспичило в туалет. Жалко было рвать последнюю оставшуюся 12-ю страницу "ЛГ" ("Литературная Газета", кто не знает) с откровениями Евг. Саазонова (людоведа и душелюба) - использовал авиабилет на самолёт, на котором прилетел. На заводе в бухгалтерии попросили самолётный билет для возмещения затрат на перелёт (!!!!????)  . Посчитали как за проезд в общем вагоне пассажирского поезда.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #12985 : 19 Ноября 2014, 14:18:30 » |
|
использовал авиабилет на самолёт Хм... А он разве был не на мелованной (гладкой) бумаге? 
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #12986 : 19 Ноября 2014, 14:24:48 » |
|
Хм... А он разве был не на мелованной (гладкой) бумаге? Ну и что? Как-то сижу в комнате общежития, работаю (пересвечиваю чертежи на заказ), врывается ко мне сосед с дикими глазами, и орет:- Дай бумаги СРАЧНО!!! А у меня ни газетки под рукой, ни тетрадного листа. Дал я ему запоротый ватман. Он оторвал кусок, и побежал... Потом 3 дня ходил с постной рожей, и морщился, когда его подкалывал.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #12987 : 19 Ноября 2014, 14:24:52 » |
|
- Как будет Чи-хуа-хуа во множественном числе? - до-хуа-чи-хуа-хуа!
Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.
Водитель маршрутки - человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
У всех есть точка G. У мужчин - это Gелудок
Некрасивая продавщица вино-водочного магазина после 22:00 наслаждалась комплиментами.
99% россиян неверно ставят ударение читая "Было слышно как в цехе забухал гидропресс."
Август -это как вечер воскресенья.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12988 : 19 Ноября 2014, 14:28:58 » |
|
Хм... А он разве был не на мелованной (гладкой) бумаге? Э-э...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #12989 : 19 Ноября 2014, 14:55:03 » |
|
А он разве был не на мелованной (гладкой) бумаге? Так потереть... Посчитали как за проезд в общем вагоне Короче про...л деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|