Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #12900 : 13 Октября 2014, 07:20:46 » |
|
Объявление в зоопарке: 'Уважаемые обезьяны, до вас дойдёт быстрее: не ешьте у людей с рук!'
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
 |
« Ответ #12901 : 13 Октября 2014, 07:21:29 » |
|
Зейнаб Джамиля Гюзель Саида Хафиза Зухра Лейла Зульфия Гюльчатай - Нет, это не 'Белое солнце пустыни' показывают, просто утренняя перекличка работниц торгового зала нашего супермаркета.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110 
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12902 : 13 Октября 2014, 20:15:32 » |
|
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась... Он: - Что случилось? Она: - Блин, ....., я обожралась!!!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12903 : 14 Октября 2014, 20:44:20 » |
|
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Заткнись уже!", он просто спросит: "А почему вы ничего не кушаете?"
К твоему животу с кубиками ещё бы мозги с шариками!
Футболисты сборной России в домашнем матче третьего тура отборочного цикла чемпионата Европы-2016 сыграли вничью с командой Молдавии. Вы же здоровые мужики!! Идите штукатурить!!
- Ты бы хотел работать четыре дня в неделю? - Нет. - Почему? - Я и за понедельник страшно устаю.
- Вовочка, почему ты пришёл на урок с кошкой? - Потому что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу!".
Зарплату прибавили, любовница аборт сделала, сосед разорился - боже, хорошо-то как.
Ничто не способно согреть русскую душу так, как замерзающий хохол.
- Любишь макароны по-флотски? - Нет, меня от них укачивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12904 : 15 Октября 2014, 20:37:30 » |
|
— Все больше не пью: ващще!!! — А что так? — : я в пятницу вернулась с работы: устала — как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и: выпила целую бутылку коньяку: — Ну и что? — : меня потом в трех ресторанах видели в этом одеяле
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12905 : 15 Октября 2014, 20:51:49 » |
|
Шла сегодня по улице. Идет девушка в футболке с надписью: "Я дура". Вот думаю, странно. Даже оглянулась. А сзади надпись: "Ты тоже".
Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь.
Машина - это не роскошь! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать..
Вчера лег в 22:00, от счастья не мог уснуть еще 4 часа.
Купил машину в кредит, застраховал жизнь. Взял ипотеку, застраховал жизнь. Оформил полис ОСАГО, застраховал жизнь. Видимо, я теперь вообще бессмертный!
Мало того, что мы на подводной лодке, так еще и погружаемся в дерьмо.
Лето, пора отпусков. У всех друзей появились альбомы "Лето 2014" - море, пляж, негры... Тоже, что ли, создать... Под фотками будут подписи: "Тут я картошку полю"... "А вот здесь - морковку"... "А вот здесь меня комары грызут" - правда, прикольно? А этот негр с мотыгой - это я!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12906 : 15 Октября 2014, 21:22:29 » |
|
Напоминает сочинение "Как я провел лето".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12907 : 15 Октября 2014, 22:20:58 » |
|
Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом будет приятно... Через час новобрачная интересуется: - Дорогой, а когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #12908 : 15 Октября 2014, 23:53:45 » |
|
Первая брачная ночь у выпускницы консерватории-она встаёт на стул и объявляет: "Супружеский долг. Исполняется впервые."
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #12909 : 17 Октября 2014, 01:24:33 » |
|
С полки книжечка упала И убила братика. До чего ж ты тяжела, Русская грамматика!
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12910 : 17 Октября 2014, 20:00:15 » |
|
- Сынок, как экзамены? - Подорожали, папа.
У каждой крыши есть свой стиль езды...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12911 : 17 Октября 2014, 20:14:08 » |
|
Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед ей: -Могилку закрой!!! Бабка не растерялась: -Шо, мертвец зашевелился???
УКРАИНА КРАСАВА!!! 5 МИЛЛИАРДОВ ЗА ГАЗ ДОЛЖНА - ДЕНЕГ НЕМАЕ... А ЗА 4 МИЛЛИАРДА ЗАБОР СТРОИТ!!!!! ЧТО БЫ ЗАМЁРЗШИЕ НЕ РАСПОЛЗЛИСЬ....
- Доллар в России дорожает потому что дешевеет нефть. А бензин дорожает потому что дорожает доллар. - Значит бензин дорожает потому что дешевеет нефть? - Вот хорошо, что мы математиков в правительство не взяли.
Самый эффективный регулятор межличностных отношений - лом.
Медведев обиделся, что Обама поставил Россию на второе место в списке мировых угроз. Россия во всём должна быть на первом месте.
- У тебя одна дурь в голове, - заявил отец своему великовозрастному сыну-оболтусу, даже не подозревая, что тот действительно подсел на наркотики..
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12912 : 18 Октября 2014, 08:22:18 » |
|
Апрель 2015 года. Марсоход «Кьюриосити» доехал наконец до горы Шарпа. Фотокамера высокого разрешения начинает панорамную съёмку. В объектив вплывает огромная скала. Техперсонал Хьюстона в шоке — на скале видна надпись кириллицей: «.....!».
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12913 : 18 Октября 2014, 08:45:21 » |
|
Ужас!!! В учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что бл"дь с Таней?
К моей 5 летней племяшке с ВОПРОСАМ:-Какая разница между мальчиками, которых принес аист и тех, что нашли в капусте? ОТВЕТ:-Одни вырастают орлами, а другие козлами!!!(ответ убил всех.)
Вечер, сидим с мужем на кухне, муж долго-долго смотрит на меня, я удивлённо спрашиваю — «Ты чего…?» Mуж — « Так и придется доживать с тобой век…» Я — « Чего…????» Муж — «Потому, что — лучше не найдёшь… а хуже не бывает…
Сегодня ходила с двумя детьми в поликлинику, пока раздела, одела, сама употела. Ждём на улице такси. Приехали к дому, я у водителя уточняю -180 рублей? А он мне отвечает: - 150!!!.....в БАХИЛАХ скидка!
даааааа вот в детстве хорошо было... выпал зуб.а мышка новый принесла.....сегодня удалили мне зуб.,так "мышка" 15шт за новый попросила
...Купила детям..... сборник детских загадок.... Почитала.... Вот никогда бы не подумала,.............. "Что днём болтается, а ночью втыкается" - ЭтО КРЮЧОК на калитке....
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #12914 : 18 Октября 2014, 09:42:26 » |
|
ЭтО КРЮЧОК на калитке.... А Вы что подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
|