dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #12840 : 23 Сентября 2014, 08:05:43 » |
|
Ну значит про лося, так про лося. Стоит лось посреди большой поляны, траву ест. Вдруг заяц бежит, орет: -Эй рогатый, а ну с дороги, ща рога поотшибаю! Лось молча щиплет траву. -Ты чо лосяра, не понял, уйди с дороги! Лось ноль внимания. -Да я тебе щас тресну, копыта откинешь! Лось повернулся насрал на зайца и ушел. Заяц выбираясь из какашек: -Ага, обосрался!
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12841 : 23 Сентября 2014, 12:50:50 » |
|
Лось повернулся насрал на зайца и ушел Своего таки добился косой — спровадил лося. Как говорится, для изгнания провосходящего противника со своей территории хороши любые методы. А потом ещё СМИ и историки растушуют: бежал, де, лось, не разбирая дороги и не останавливаясь на отправление естественных надобностей 
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12842 : 24 Сентября 2014, 19:31:07 » |
|
Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлечённые темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима?".
- Слыхали, Рабинович, наша Юля Тимошенко хочет разговаривать с Россией с позиции силы. - Знаем мы эту женскую силу: истерики и слёзы!
- Почему Америке можно, а нам нельзя? - Потому что у Америки получается Южная Корея, а у нас - Северная.
Отсутствие чего-нибудь к чаю часто огорчает больше, чем отсутствие самого чая.
- Как поиски работы идут? - Тяжело. Везде эти 8 часов надо быть трезвым.
Гороховый суп: и в животе - сыто, и в штанах - тепло!
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #12843 : 26 Сентября 2014, 18:10:56 » |
|
Барин садится в бричку. Кучер: Барин? Какую песню петь будем? Барин: Подожди, нога попала в колесо... Кучер взмахивая плеткой: Н-но! Но-о-га-а по-о-пала в колесооо!
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12844 : 26 Сентября 2014, 19:08:21 » |
|
В интернете ширится борьба с матом. Теперь роботы заменяют на знаки % все матерные буквосочетания внутри любых слов. Федерация гр%%%% уже подумывает о смене названия своего вида спорта.
Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор".
По мнению Госдепа и ЕС, эти русские совсем обнаглели: плюнешь в морду - драться лезут.
Этапы развития экономики: 1. Сажаем олигарха. 2. Акции падают. 3. Отпускаем олигарха. 4. Акции растут. 5. Продаём акции. 6. В жопу засунь свой диплом Гарварда, финансист х*ев! Это Россия!..
Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались бы лишь одним: - Просто иногда напивайтесь вместе!
Встречаются два приятеля: - Привет, что новенького? - Да вот, ездил в аэропорт тёщу на Кубу провожать. - А путёвку где брали? - В компании "Тревел турникет". - Так там же одни жулики работают! У них и самолёты разбиваются, и до пункта назначения не долетают. - Надо же, а я прямо и не знал!
Возвращается тёща из командировки и обнаруживает зятя за сексом с неизвестной девицей. Зять, отвлёкшись: "Здравствуйте, мама!". Тёща: "Здравствуй... Но это не моя дочь!". Зять: "Не переживайте сильно, вы ведь тоже не моя мама".
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12845 : 26 Сентября 2014, 19:17:50 » |
|
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё? - Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12846 : 26 Сентября 2014, 19:23:15 » |
|
Диалог в ОВИРе: - Рабинович, вы хотите уехать в Израиль. Вам что, мало платят? - Нет, платят хорошо. - Вас не устраивает работа? - Вполне устраивает. - Плохо с жильём? - Нет, квартира хорошая. - Так чего ж ты ещё хочешь, жидовская морда?.. Рабинович, подняв кверху указательный палец: - О!..
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12847 : 26 Сентября 2014, 19:29:46 » |
|
По цене нового айфона можно купить 366 кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу.
В отделе кадров ухрюпинского троллейбусного парка: - Не уверен, что вы подходите на должность кондуктора. - Вы все говно, а я царица! - Вы приняты!
Керченская переправа - это то место, где воедино собираются дураки и дороги.
Неправда, что женщинам нельзя доверять управление машиной. Можно. Даже двумя - стиральной и посудомоечной.
Из чувств патриотизма украинские геи из "Правого сектора" вместо вазелина стали использовать сало.
Дорогой, не забудь мне напомнить о том, чтобы я напомнила тебе о том, чтобы не забыть тебе напомнить.
Включил телевизор - там Путин про Украину. Залез в интернет - там Путин про Украину. Купил «российскую газету» - там Путин про Украину. Сцуко, могу ли я хоть где-нибудь узнать о перспективах ремонта дорог в Тамбовской области?
По мнению НР: В России две беды — будильники и понедельники.
В связи с многочисленными жалобами на большое количество бездомных собак и кошек мэр дал разрешение на установку дополнительных ларьков с шаурмой.
Ложишься спать - в голове тысяча планов на завтра, один другого грандиознее. Просыпаешься - желание только одно, и то тупое - поспать.
Жизнь совсем как коробка шоколадных конфет — если подпустил к ней женщину, то можешь с ней попрощаться.
- Вы ограбили банк!? - Нет, это не так. - Но вы были в банке с оружием и в маске! - В маске я был, потому что у меня мёрзло лицо. Кожа нежная, понимаете, ли. А пистолет я ношу с собой, так сейчас время неспокойное, я за жизнь свою боюсь. Вот недавно зашёл в банк, и там человек, с виду интеллигентный, начал в меня бросать мешки с деньгами. Ну, мне и пришлось достать пистолет. - А зачем вы хотели деньги унести с собой? - Хотел в полицию их отнести, в качестве доказательства там предъявить, а тут вы сами приехали. - Хм-м... всё логично и не подкопаться.
- А все-таки английскую раскладку клавиатуры придумали русские. - Почему? - Клавиши, образующие сочетания HUY, HUI и HUJ, расположены рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12848 : 26 Сентября 2014, 21:17:05 » |
|
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: - Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12849 : 26 Сентября 2014, 23:38:39 » |
|
чё-то больно находчивая блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #12850 : 26 Сентября 2014, 23:47:01 » |
|
Этапы развития экономики:1. Сажаем олигарха.2. Акции падают.3.Покупаем акции. 4. Отпускаем олигарха.5. Акции растут.6. Продаём акции.7. В жопу засунь свой диплом Гарварда, финансист х*ев! Это Россия!.. Так правильней.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12851 : 27 Сентября 2014, 23:13:46 » |
|
Запрещено курить в общественных местах?!...Пофиг!... Нельзя садиться за руль пьяным?!... Да пофиг!... Русские могут нарушать любые законы кроме одного — нельзя ставить пустую бутылку на стол!!!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #12852 : 28 Сентября 2014, 00:32:18 » |
|
Вот почему я не люблю русских.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12853 : 28 Сентября 2014, 07:04:19 » |
|
Вот почему я не люблю русских.
из-за того, что они мусор со стола убирают? 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО