AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #12795 : 02 Сентября 2014, 19:15:11 » |
|
Идет Красная шапочка по лесу, плачет, навстречу ей ёж - что ты плачешь? - да вот, поймали меня разбойники, изнасиловали, а я девственница - не горюй, сейчас я тебе все зашью. Зашил ежик Красную шапочку, через некоторое время опять видит, идет она и плачет. Оказалось, история с разбойниками повторилась. Зашил он ее еще раз. И вот когда Красная шапочка рассказывает ежику про изнасилование в третий раз, он не выдерживает и говорит: - знал бы я что ты такая бл@дь, я бы тебе молнию вшил.
|
|
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #12796 : 02 Сентября 2014, 22:11:23 » |
|
Только что у меня был примерно такой же салат из жареной картошки с луком, соленого сальца, малосольного огурчика и стопочки водки.  Нет, не путай - это же ведь уже авокадо с кальмарами, специями и с соусом "Амаретто". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12797 : 02 Сентября 2014, 22:16:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12798 : 03 Сентября 2014, 18:24:25 » |
|
Стырено. "Как я получил 15 суток??? —Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: —Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: —Чё, решили зарегистрировать свои отношения?"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +876/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #12799 : 03 Сентября 2014, 19:41:41 » |
|
Пошёл как-то охотник на охоту. Возвращается домой... Жена спрашивает: - а чего это от тебя говнецом попахивает? -Да понимаешь, отвечает мужик, ушёл по лесу- увидел берлогу. Приготовился. Кинул туда камень тихо. Пошурудил палкой- тихо. Заглядываю... И тут, мне на шею волосатые лапы опускаются! Умом-то понимаю, что Шарик, а остановиться не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12800 : 03 Сентября 2014, 19:49:17 » |
|
Жена хоронит мужа и причитает:- Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки. Поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки. Поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки. Поп слушал, слушал и говорит:- Женщина, у вас дети есть? - Да - Тогда целуем шишку и закрываем крышку
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12801 : 03 Сентября 2014, 20:09:45 » |
|
В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов - школота ушла учиться!
- Я вам нравлюсь? - Да, вы крепкий профессионал, хороший и отзывчивый товарищ, интересная собеседница. - Значит, не нравлюсь...
Сначала слоган "Папа может" использовал мясокомбинат. Потом - производитель "Виагры". В итоге права на него выкупил за большие деньги Ватикан.
Она пошла и включила воду в ванной, а сама села за комп. Когда мимо проплыли тапочки, она поняла, что ванна набралась.
Наступила осень и рубль начал опадать.... скачет, значит не москаль.
Медитирует МО Украины Гелетей при наступении ополченцев: - Я не обо$русь! - Я не обо$русь! - Трррр.......... - Это не я обо$рался ! - Это не я обо$рался ! - Это Путин мне в штаны на$рал ! - Это Путин мне в штаны на$рал !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 20:10:41 от Nuck »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #12802 : 03 Сентября 2014, 23:57:55 » |
|
Она пошла и включила воду в ванной, а сама села за комп. Когда мимо проплыли тапочки, она поняла, что ванна набралась.
Так и было пару лет назад. Мне подарили бу комп. Но на вечер была запланирована промывка водопровода. Завершив её, ушел в дальнюю комнату и начал тестирование компа. Часа в четыре ночи-утра звон в дверь. Выскакиваю в одних труселях, кухня, прихожая и прилегающие территории затоплены на несколько см. Соседка с низу заскакивает и мы вдвоем начинаем откачивать затопление совками, полотенцами, пододеяльниками. Потом растёрли ситуацию, сошлись на 5 тыр
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12803 : 04 Сентября 2014, 18:07:45 » |
|
Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: — Мама, я женюсь! — На ком, Фимочка? — На Яне! — Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! — Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: — Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! ****************************** — Моня, скажи, а ты других женщин до меня любил? — Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко. ******************************* Кацман заходит в продуктовую лавку и спрашивает: — Сколько стоит ветчина? Едва он выходит на улицу, начинается гроза. Мощный удар грома сотрясает окрестности. Кацман поднимает взгляд к небу и примирительным тоном говорит: — Что, даже уже спросить нельзя? **************************************
Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля — архитектор… - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. *********************************
- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! - Меня зовут Соломон Маркович. - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. - Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу! ************************************ - В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать!
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12804 : 04 Сентября 2014, 21:21:38 » |
|
В украинской семье: - Дорогая, так жить нельзя: давай наконец разведемся и разделим нашу квартиру. - Сепаратист проклятый!!!
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +876/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #12805 : 05 Сентября 2014, 10:59:17 » |
|
Изба горела, и горела... А конь скакал, скакал, скакал... Стояли две нерусских бабы, Не зная, что им предпринять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12806 : 06 Сентября 2014, 15:58:33 » |
|
- Так твоего Славу в армию загребают? - Да, завтра. - Будешь ждать? - Я дура что ли? Если он не отмазался, то лох и нет у него тех денег, которыми хвалился. Так что если есть кто на примете, познакомь меня.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12807 : 06 Сентября 2014, 16:49:18 » |
|
В украинской семье: - Дорогая, так жить нельзя: давай наконец разведемся и разделим нашу квартиру. - Сепаратист проклятый!!!
Дня 3 назад было уже.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12808 : 06 Сентября 2014, 17:21:57 » |
|
Дня 3 назад было уже. Месяц за баян не считается, а дальше я не проверял. На какой странице, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12809 : 06 Сентября 2014, 19:34:40 » |
|
- Так твоего Славу в армию загребают? - Да, завтра. - Будешь ждать? - Я дура что ли? Если он не отмазался, то лох и нет у него тех денег, которыми хвалился. Так что если есть кто на примете, познакомь меня.
Жизненно! Пару недель был свидетелем добровольно - принудительно и когда голова не хозяин..... Комиссован... не имеющий и дня практики на авто... Комиссия - здоров - иду воевать за вильную на автоизвозчиком. Жена без свидетельства о браке, дебил бросаю твоих свиней, корову и прочее и пошел ты!  и это быль! ===================================================================================== Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. - Почему секретари в основном женщины? - Потому что директора в основном натуралы. Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию конфет из Украины. Союз стоматологов России в панике! «АвтоВАЗ» увеличил в размерах свой шильдик! Хана теперь японским, немецким и американским производителям авто! - Отгадай загадку. Первый слог этой фамилии видит себя во втором слоге этой фамилии размером с третий слог этой фамилии. Назови фамилию. - Херсонский.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 19:35:25 от Nuck »
|
|
|
|
|
|