|
tix
|
 |
« Ответ #12780 : 27 Августа 2014, 12:51:04 » |
|
Заниматься в спортзале, чтобы стать стройным и красивым — это не для меня. Стать таким в результате мутации или удара молнии — вот на это я согласен. Гомофобы хотят, чтобы их анальную девственность сторожили прокуратура, суд, полиция, депутаты и лично Путин. На свою стойкость не надеются. Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. Марк Твен.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12781 : 27 Августа 2014, 19:05:04 » |
|
одурачить Один мужик переживал что у него 3 яйца. Психолог посоветовал рассматривать этот факт как преимущество. Выходит довольный и говорит прохожему: "мужик, спорим, у нас на двоих 5 яиц?!!" Тот отвечает: "У тебя что, одно?"
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12782 : 27 Августа 2014, 19:12:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12783 : 27 Августа 2014, 20:33:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #12784 : 28 Августа 2014, 20:35:36 » |
|
- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня… - Буду!
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12785 : 28 Августа 2014, 22:11:08 » |
|
Умеренно религиозный еврей приходит к раввину советоваться. — Ребе, я завтра уезжаю в отпуск к морю... — Поздравляю, мазл тов. — Но, ребе, там я буду каждый день ходить на пляж... — Ну и хорошо... — Но, ребе, там на пляже будут женщины в купальниках... Еврею можно смотреть на женщину в купальнике, если она не его жена? — Можно. — Ребе, а если там какие-то женщины будут загорать топлесс? Еврею можно смотреть на женщину без бюстгальтера, если она не его жена?! — Можно. — Ребе, а если там вдруг окажутся нудистки? Еврею можно смотреть на совсем голую женщину, если она не его жена?! — Можно. Тут уже у завтрашнего отпускника начинает рушиться картина мира, и он со сдержанным негодованием спрашивает:
— Ребе, а есть вообще какие-то вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?! — Конечно. — ?! — На электросварку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12786 : 30 Августа 2014, 20:16:31 » |
|
Не объехать! Дело было зимой. Мой товарищ купил подержанный «мерседес». Поехал на работу, а машина заглохла прямо на проезжей части. Ну он сел, закурил, включил аварийку и стал ждать эвакуатор. Прошло минут пятнадцать, и вдруг он слышит истошный сигнал сзади. Выходит из машины и видит: прямо вплотную к бамперу стоит жигуленок, а за рулем девица лет двадцати со всей силы давит на клаксон. Он наклонился к окошку, спрашивает: - Чего ты сигналишь? Объезжай хоть по правому ряду, хоть по левому, дорога свободная. И слышит гениальную фразу: - Да, блин, умник какой! Сам моргает и направо, и налево, как я тебя объеду?
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #12787 : 30 Августа 2014, 20:47:53 » |
|
Не объехать! Спасиб, мну повеселило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12788 : 31 Августа 2014, 18:39:47 » |
|
Некий человек родился и вырос в Донецке. Но, прописку имел киевскую, бабушка там жила, к ней и прописали. Думаю, такая ситуация известна многим И вот, на днях, звонят ему из районного военкомата в Киеве, приглашают прибыть "с двумя трусами, с пустой кружкой, ровно в восемь..." Далее следовал такой диалог: — Вы меня извините, но прибыть никак не могу! — А чому? — Ну, во-первых, я не в Киеве, а во-вторых я уже служу в армии! — А де ви служите, номер військової частини, яким військоматом призивалися? — Я доброволец, воюю в бригаде "Восток" армии Новороссии! — То добре! А коли ви будете у Київі? Взято отсюда: http://holera-ham.livejournal.com/509934.htmlЧем то похоже на то как командующий ВДВ Шаманов недавно ответил на вопрос журналистки: — Как вы относитесь к санкциям в свой адрес? — Да мне оно фиолетово. — А вы разве в Америку не собираетесь? — Ну, если Верховный Главнокомандующий прикажет, то войдём...
|
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12789 : 31 Августа 2014, 20:25:43 » |
|
Никак не могу понять логику: почему патриотические чувства украинцев оскорбляют русские продукты, газеты, телеканалы, фильмы, а когда дело доходит до русского газа, то их патриотические чувства оскорбляет только цена?
Приходит Путин домой, а у него в постели Кабаева с Шойгу. - Сергей Кужугетович, что вы здесь делаете?! - Владимир Владимирович, не поверите - заблудился!!!
Не клюет - это когда накопал червей, а их хватило на весь сезон.
Если вдруг муж при жене неожиданно стал называть всей душой ненавидимую тещу «мамой», трудно даже представить, что он там такое натворил.
Какой старый конь не мечтает о новой борозде!
Алексей не собирался изменять жене. Но и поблагодарить повариху за дополнительную подливу было надо.
Прораб Василий настолько великолепно владел русским языком, что фразой: "Твою мать!" мог и поругать, и похвалить, и поздравить. и даже выразить соболезнование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #12790 : 02 Сентября 2014, 16:48:47 » |
|
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! ... Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12791 : 02 Сентября 2014, 17:18:19 » |
|
Мать-дочери: -Ты чего такая грустная? Дочь: -Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей... Мать:-Так чего же ты грустишь? Дочь: -Так я уже не девственница... Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись... Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально.. Сказано-сделано... После свадьбы дочь говорит матери: -Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!.. Мать: -Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12792 : 02 Сентября 2014, 17:21:13 » |
|
Только что у меня был примерно такой же салат из жареной картошки с луком, соленого сальца, малосольного огурчика и стопочки водки.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #12793 : 02 Сентября 2014, 17:22:27 » |
|
посвязывала крест-накрест... Вот портниха!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12794 : 02 Сентября 2014, 17:55:49 » |
|
А вам тоже кажется, что рекламный слоган "Папа может" больше подходит для рекламы не колбасы, а Виагры?
- Изя, шо там нового на Украине? - Та все то же самое: голубые в желтом доме.
- Ну, по пятьдесят? - Михалыч, ты сейчас выпить предлагаешь или евро менять поехал?
Закрытый показ - это, когда парень с девушкой закрылись дома и что-то показывают друг другу.
Если есть палочка-выручалочка, значит должна быть и щелочка-выручалочка.
- А что,- говорит Путин Сергею Шойгу, - наших в Казахстане не обижают? - Должен вас огорчить: не обижают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|