ВикторД
|
|
« Ответ #3150 : 28 Июля 2021, 15:41:23 » |
|
Зачем подначивать, когда отлично всё понимаешь? Ты заешь, я действительно не понимаю кто из нас кого дурят. Кто они, где сидят и где эти наши которых дурят? Я не ведусь, ты тоже. Ты так уверено говоришь, наверное знаешь. Или просто щёки надуваешь? Я тоже хочу знать?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3151 : 28 Июля 2021, 17:05:22 » |
|
Ты задаёшь столько вопросов. Но ты делаешь это без уважения.
К одному очень простому моему вопросу. Который уже ушёл на несколько страниц назад.
А про финансовый интерес - напомню всем который раз. Лечить кого-то, терять деньги от его нетрудоспособности. Выплачивать всякие доплаты-приплаты. Терять денег из-за локдаунов. Это очень много - счёт идёт на триллионы в рублях. Привить - гораздо дешевле.
Вот это - достаточный финансовый интерес. Причём для всех стран. Хотя если конкретный гномик помрёт, не веря в вакцинацию - это тоже не особо напряжёт. Переубеждать - незачем, для всех будет дешевле, если он самоусыпится.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3152 : 28 Июля 2021, 17:06:27 » |
|
все мои заходы в больницы? Ведь с того света вытаскивали... я знаю. Наша медицина работает! Она сильно стала недоступнее за эти годы.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3153 : 28 Июля 2021, 17:11:23 » |
|
Она сильно стала недоступнее за эти годы.
А еще надо скрупулезно вызнавать про докторов, кто дурак, кто так, а кто умеет врачевать. Тю, только узнал, а он, который умеет, уже перевелся на более высшую ступень. Идешь к тому, кто так. А у него три диагноза, и весь консилиум - это он и я. Дурака не зовем. Последний раз, с заболевшей ступней, полдня читал про нее, узнал много чего, и что такое фасция, и сколько костей в стопе, мышц всяких. Докторенок спрашивает, покажи, где болит. А я уж и так могу сказать: аккурат под промежуточной клиновидной костью.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2021, 17:15:56 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3154 : 28 Июля 2021, 17:15:28 » |
|
про финансовый интерес - напомню всем который раз. Лечить кого-то, терять деньги от его нетрудоспособности. Выплачивать всякие доплаты-приплаты. Терять денег из-за локдаунов. Это очень много - счёт идёт на триллионы в рублях. Привить - гораздо дешевле.
Вот это - достаточный финансовый интерес. Причём для всех стран. Хотя если конкретный гномик помрёт, не веря в вакцинацию - это тоже не особо напряжёт. Переубеждать - незачем, для всех будет дешевле, если он самоусыпится. GriboedovMC, уже нет необходимости так тщательно эзопить. Ну или следует, но ещё тщательнЕе. Патамушт в процитированном сказано или слишком много, или слишком мало про настоящие цели и задачи имеющей место глобальной многоходовочки.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3155 : 28 Июля 2021, 17:19:11 » |
|
Идешь к тому, кто так. Ребята, вы хорошо устроились. (с) У нас в ГП №115 к дураку-то хрен запишешься. Если есть месячишко свободный - велкам: https://gp115.mos.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3156 : 28 Июля 2021, 17:23:41 » |
|
Ваш дурак - это наше светило, перетекшее к вам.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3157 : 28 Июля 2021, 17:35:36 » |
|
Можт, даже и так. Во всяком случае, я решительно не понимаю, куда деваются москвичи или хотя бы русскоязычные после московских медов. Это не московская поликлиника, это шестиэтажный аул.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3158 : 28 Июля 2021, 17:36:30 » |
|
Это очень много - счёт идёт на триллионы в рублях. Привить - гораздо дешевле. В дни моей молодости говорили: проще удавить чем прокормить.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3159 : 28 Июля 2021, 17:38:20 » |
|
Можт, даже и так. Во всяком случае, я решительно не понимаю, куда деваются москвичи или хотя бы русскоязычные после московских медов. Это не московская поликлиника, это шестиэтажный аул.
Это вам за то, что в Чечне мир.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3160 : 28 Июля 2021, 17:42:27 » |
|
я решительно не понимаю, куда деваются москвичи или хотя бы русскоязычные после московских медов. Для меня такая же загадка. Можно было бы предположить что разбегаются замуж, но контигент не того коленкора. В наше время 1ом Меде ходил такой анекдот Сидят три девицы, две симпатичные одна с лечфака. Сидят три девицы, две умные одна с фармфака. Сидят три девицы, две накрашены одна с сангига.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3161 : 28 Июля 2021, 17:43:38 » |
|
Это вам за то, что Можно подумать это мир москвичи сотворили.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3162 : 28 Июля 2021, 17:45:13 » |
|
Можно подумать это мир москвичи сотворили.
Мир сотворили папа с сыном Кадыровы, а за это надо платить.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3163 : 28 Июля 2021, 17:46:50 » |
|
за это надо платить И опять москвичам. Хотя Москва уже нерусский город.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3164 : 28 Июля 2021, 17:47:15 » |
|
Она сильно стала недоступнее за эти годы.
Не заметил. Ну и не обращался с 15 года до н.э. Начала эпидемии
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|