uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3090 : 27 Июля 2021, 23:53:04 » |
|
почему болеть - лучше чем привиться? совсем чтоль? Нет такой причины Вопрос то иначе. Стоит. чем болеть и чем привитьсяPacкpыть совсем я надоел вам со столбняком...вот им -да, а этим вашим-нет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3091 : 28 Июля 2021, 00:17:06 » |
|
Это же нещитово, до официального признания. Это у вас полыхнуло, Так они же сами говорили - "я переболел". Многие из тутошних. А я вот - не переболел и никогда не имел такого желания. И что, мне надо было спросить "совета экспертов", как мне тут недавно предложили? Вместо переболевших подставь привитых. Никакой разницы. Никакой. Или привьются, или переболеют. Или даже одновременно. Или по очереди. Нет такой причины Тогда какого хрена тутошние эксперты гонят волны про опасность прививок? Если альтернатива - болеть. Может, у кого-то и есть "врождённые" способности не подхватить. Или подхватить так, что не заметишь. Но это - не узнаешь никак. И даже тесты ничего не гарантируют. Вопрос всё ещё актуален. Болеть - с неиллюзорной вероятностью тяжёлой формы, вплоть до мементо мори. Привиться - причём все побочки длятся от нуля до суток. Редко - от суток до трёх, более трёх - практически никогда. Так какого хрена-то? )))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ALCooper
Редкий гость
Карма +29/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3092 : 28 Июля 2021, 00:36:30 » |
|
Дайте мне хоть одну реальную причину, почему болеть - лучше чем привиться? Хоть какую. Но - реальную Потому что болеть-я знаю что будет,и как с этим бороться.А прививаться -неизвестно зачем ,что потом,и в перспективе неизвестные последствия.И главное,Вы разграничиваете-или или.А это не верно.Я могу болеть,но не привиться.Но не могу привиться и НЕ болеть.Вам это тут уже много раз написали.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3093 : 28 Июля 2021, 01:23:48 » |
|
Тогда какого хрена того хрена, это если все допущения верные. А они неверные. Вот и все. Например, это Если альтернатива - болеть. Прививка- та же болезнь в легкой форме. Нет ее, альтернативы то.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3094 : 28 Июля 2021, 01:31:31 » |
|
Потому что болеть-я знаю что будет, и как с этим бороться. Янус Полуэктович, перелогиньтесь, Первый раз вижу человека, который знает, с какой интенсивностью он будет болеть, Ну или есть вариант, что этого ты не знаешь и написал чушь. А прививаться -неизвестно зачем ,что потом,и в перспективе неизвестные последствия. Вот как раз болеть - это именно так. Или ты думаешь, неделя болезни, месяц или смерть пользительны для здоровья? И не отыграют впоследствии? Что же касается вакцин - эти страшилки идут на уровне "все кто ел огурцы в позапрошлом веке - умерли". Фактически никаких отдалённых последствий не выявлено, и нет оснований их ожидать. Прививка- та же болезнь в легкой форме. Нет ее, альтернативы то. Можно согласиться. Альтернативы нет. Один вариант - неиллюзорный шанс тяжёлого течения. Второй вариант - иллюзорный шанс побочных явлений. И это в ближней перспективе. А в дальнейшем, получается Ужасные Последствия вероятны и от болезни, и от прививки. Версию "я никогда не заболею" рассматривать не стоит, как признак долбоклюйства. Версию "а я всегда буду болеть легко-легко" - тоже не стоит рассматривать всерьёз.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3095 : 28 Июля 2021, 03:02:50 » |
|
Я полюбопытствовал техническими сведениями сайта kla.tv Зарегистрирован домен в Эстонии; телефон регистратора - Нидерланды; Хостится сайт во Франции, хотя это уже не имеет значения. У меня вопрос - почему все эти люди так переживают за Российских граждан? Откуда твёрдая вера, что наши внутренние функционеры - вот прям стремятся граждан угробить; а вот те все снаружи - прям кушать не могут как хотят нас осчастливить?!.. А что если у них какие-то другие цели и задачи?.. Я таки призываю уж как минимум не верить сходу всему сказанному, а тщательнейшим образом это сказанное перепроверить! Это типа во-первых. Во-вторых, все "правильные" вакцины от "самых лучших" мировых производителей - собссно ни чем не лучше. Всё сказанное об экспериментальности наших вакцин, ровно в тойже степени относится ко всем прочим не нашим. Посему контекст топика именно таков: или переболеть, или вакцинироваться (не важно чем). Мнение вроде "болеть-я знаю что будет, и как с этим бороться. А прививаться -неизвестно зачем ,что потом, и в перспективе неизвестные последствия." - считаю наивностью. Потому-что люди от болезни умирают в специализированных больницах, где врачи вроде-бы "точно знают что будет и как бороться", но таки периодически что-то идёт не так. Последствия перенесённого ковида - ни разу не иллюзорные, длятся в лучшем случае месяцами и действительно не известно как проявят себя в отдалённом будущем. Впрочем я согласен, что и последствия прививок не изучены. Но прививки хотя-бы не дают тяжёлых последствий в краткосрочной перспективе, а стало быть наносят организму меньший ущерб. Косвенно это и за долгосрочные прогнозы говорит позитивно, на мой взгляд. Мнение что типа "я переболел легко, могу и повторить", или "я за всю пандемию так и не заболел = я буду жить вечно" - ещё более наивны. Потому-что например я тоже довольно долго держался и не заболевал, хотя ежедневно бывал в общественных местах и зачастую намордник надевал халтурно... И тоже уже было впечатление, что я толи уродился Дунканом Маклаудом, толи уже надышался и имею естественный иммунитет... И пандемия эта мне по...колено... А в какой-то момент таки оказался в красной зоне. И очень быстро пересмотрел это своё впечатление, вспомнив теорию вероятности. И теперь думаю, что экспериментальная вакцина (а другой не будет на нашем веку) таки лучше, чем надёжные проверенные ИВЛы.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3096 : 28 Июля 2021, 04:16:17 » |
|
Фактически никаких отдалённых последствий не выявлено, и нет оснований их ожидать. Я позволю себе усомниться. Как минимум до декабря 2022, пока продолжаются клинические испытания на подопытных кроликах. Ведь именно с целью изучения последствий использования вакцин проводится их исследования? Тем более, речь о новом типе РНК-вакцин, которые впервые массового предлагается применять на человеке.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3097 : 28 Июля 2021, 06:52:57 » |
|
вот прям стремятся граждан угробить Ну стремятся это громко сказано. Скажем так, возможно, как это было не раз, больше увлечены процессом "догнать и перегнать" запад, чем обеспечением качества. А недостаточное обеспечение качества может сильно боком выйти конечному потребителю. Вопрос в обязаловке. Людей на удалёнке обязывают прививаться.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3098 : 28 Июля 2021, 07:37:46 » |
|
Тем более, речь о новом типе РНК-вакцин, которые впервые массового предлагается применять на человеке. Россия таких пока не делает.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3099 : 28 Июля 2021, 07:45:55 » |
|
У меня вопрос - почему все эти люди так переживают за Российских граждан? ree Откуда твёрдая вера, что наши внутренние функционеры - вот прям стремятся граждан угробить Как было сказано в одном американском фильме - безопасны настолько, насколько возможно для народа, подарившего нам Чернобыль. Так что переживают, хотя обеспечить россиян безопасной вакциной, вместо опасной, так как правильную сделать у россиян не получится.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3100 : 28 Июля 2021, 07:56:02 » |
|
ну что, очередной пример из реальной жизни: он и она, ранее короной не болели, привились, она в январе, он в апреле. в июне проверили антитела, у него много , у неё почти заканчиваются. в июле поймали таки вирус, она чувствует себя тяжело, он без признаков и симптомов мазок у неё положительный, у него отрицательный. "вот така херня малята"(с)
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3101 : 28 Июля 2021, 08:33:18 » |
|
"вот така херня малята" То есть прививаться надо раз в полгода.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3102 : 28 Июля 2021, 08:41:15 » |
|
прививаться надо раз в полгода. об этом и говорят оф лица
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3103 : 28 Июля 2021, 08:46:48 » |
|
У коллеги жена прививалась в начале марта. Сейчас пошла записаться на ревакцинацию. Записали на декабрь. Сказали что вакцины нет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3104 : 28 Июля 2021, 08:50:28 » |
|
вакцины нет. куда ж она вся подевалась? и главное - что ж теперь делать тем, кто внял наконец мудрым советам из каждого как СМИ и решил-таки выиграть автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
|