FGH
|
|
« Ответ #3120 : 28 Июля 2021, 12:26:10 » |
|
а смертность — на 21% И какая страна в лидерах по количеству умерших за сутки?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3121 : 28 Июля 2021, 12:29:23 » |
|
Посмотрел. 1 место - Индонезия 2 место - Бразилия 3 место - Россия
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3122 : 28 Июля 2021, 12:43:25 » |
|
Обратил внимание на время сообщения! Вот что ТСа гложет всё время, не даёт уснуть. Тебя удивляет, что я обычно ложусь часа в 2 ночи? Ну так и встаю часов в 9. Но тыж какбыдохтур. И даже не окулист. У меня там вопросец был.Ты его не увидел?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3123 : 28 Июля 2021, 12:47:08 » |
|
И какая страна в лидерах по количеству умерших за сутки?
Ну по общему количеству это одно. Сравнивать страну с населением в 5 млн. и 190 будет некорректным. А вот на душу населения цифры более достоверными должны быть.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3124 : 28 Июля 2021, 13:08:17 » |
|
Ну по общему количеству это одно. Сравнивать страну с населением в 5 млн. и 190 будет некорректным. Конечно не корректно. Вот в Финляндии с 5 млн населения - 1 умер. В Польше (38 млн населения) - 7. Германия (83 млн) - 19. Но лидеры - страны примерно одного порядка по населению - в Индонезии 275 млн населения, Бразилии 213 млн, России - 145. 4 место по умершим, после России, занимает Индия.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2021, 13:12:55 от FGH »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3125 : 28 Июля 2021, 13:17:36 » |
|
Первый раз вижу человека, который знает, с какой интенсивностью он будет болеть Когда ещё только начиналось всё, я переболел. И теперь я знаю, как это и как лечить. А тогда не знал... и лечился тем, что было от обычной ОРВИ.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3126 : 28 Июля 2021, 13:26:06 » |
|
Вот в Финляндии с 5 млн населения - 1 умер. Но при этом нам рассказывают, что в России власти на самом деле скрывают реальную картину. И умирает гораздо больше. А в других странах, как предполагается - идёт честнейшая статистика. Померло (в относительных цифрах) в Финляндии в 20 раз меньше населения за день - что же не верить. Но при этом именно в России тоталитаризм и глумление над народом. Заставляют носить маски (на шее), не пускают в кабаки без кода (пускают), а тут ещё не дают работать тем, кому похрен на окружающих. Как оно с этим делом в Европе - лучше им не смотреть. И что в странах, где укололась большая половина населения, заболевает и умирает на порядок меньше - выводы не делаются. И в бестолковках, как обычно, если какие щелчки и есть - то вакуум звуков не передаёт.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3127 : 28 Июля 2021, 13:28:52 » |
|
Когда ещё только начиналось всё, я переболел. И теперь я знаю, как это и как лечить. Так что же не лечишь? Тебя с такими талантами надо медикам отдать... для опытов. А то они до сих пор многих не вылечивают. А у меня в знакомых, есть двое, которые болели год назад и более. Один - с ИВЛ. И оба - в степени тяжести "чуть не сдох". И даже через полгода говорили что здоровье не восстановили.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3128 : 28 Июля 2021, 13:38:09 » |
|
оба - в степени тяжести "чуть не сдох". А вот у меня один имеется (врач скорой кстати), который просто лелеет мечту заразиться Ковидом. При этом всё просто, на скорой почти 400 тыс выплачивают тем, кто переболел. И там реально большинство пытались заразиться, как смогли. Не, смерти никто из них не боялся, это понятно. Все вроде докторА (и даже санитары) с образованием профильным. Но ведь у кого получилось, тем выплатили! И это сильно стимулирует остальных.. Но вот как бы он не желал (даже соседку больную целовал тут), ну не получается заболеть!!! Примерно как и у меня.. Хоть кол на голове теши! Даже половым путём..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3129 : 28 Июля 2021, 13:41:06 » |
|
Ахинеич, половым путем - это только если до гланд, не менее. Неважно, с какой стороны.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3130 : 28 Июля 2021, 13:45:18 » |
|
Возможно, он переболел раньше и пока держится. Плюс частая вирусная нагрузка... но это не точно. А он что, не уколот?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3131 : 28 Июля 2021, 13:55:38 » |
|
А он что, не уколот? Он что, идиот? При этом не получит ничего от государства.. И вся эта тема про вирус по его мнению завязана на бабки. Возможно, он переболел раньше и пока держится. Нет. Он тупо входит в число тех 40%, которых вирус не берёт от слова "Совсем". Ну как и меня типа. Впрочем подозреваю, что в юном возрасте всё же сей вирус в организм попадал (как у меня, так и у него). Это сформировало клеточный иммунитет, которому тупо пофиг любой штамм гриппа. Я ведь лет 10 уже никакой заразы не припомню прицепившейся?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3132 : 28 Июля 2021, 14:05:14 » |
|
Ахинеич, половым путем - это только если до гланд Извиняй. Соседка тосковала по половой любви просто. (ну сильно некрасивая, да и еврейских корней). Антон под видом доктора (хотя таковой и есть, просто выпил со мною) решил её обследовать. У неё второй положительный тест был. Антоха же мечтал заразиться просто (хотя я и посмеивался). В итоге все получили удовольствие единовременное. Однако третий тест у соседки отрицательный всё равно, как и у нас обоих. Антитела даже не пытаюсь более сдавать. Это вовсе левый тест.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3133 : 28 Июля 2021, 14:19:36 » |
|
Антоха же мечтал заразиться просто (хотя я и посмеивался). В итоге все получили удовольствие единовременное. Однако третий тест у соседки отрицательный всё равно, как и у нас обоих. Интересный протокол лечения новой коронавирусной инфекции...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #3134 : 28 Июля 2021, 14:22:06 » |
|
При этом всё просто, на скорой почти 400 тыс выплачивают тем, кто переболел. Хм. В прошлом году умерла медработница. Недавно её муж купил новую крету. Может как-то связано?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|