Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3165 : 28 Июля 2021, 17:48:39 » |
|
Это не московская поликлиника, это шестиэтажный аул. То ли ещё будет...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3166 : 28 Июля 2021, 17:53:00 » |
|
я решительно не понимаю, куда деваются москвичи или хотя бы русскоязычные после московских медов. Это не московская поликлиника, это шестиэтажный аул. Так в прошлый год сколько привлекли из...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3167 : 28 Июля 2021, 17:59:36 » |
|
Так в прошлый год сколько привлекли из... Новое татаро-монгольское иго, пробрались в придворные - теперь своих тянут чтоб привычно было.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3168 : 28 Июля 2021, 18:03:07 » |
|
И сейчас. Да вот только я с полгода как наладил отношения с нужным специалистом - фигак! - Я в отпуск. - А когда обратно? - Да может, и никогда. Ну слово за слово. На заработки в барак. А здесь стаж по специальности лет двадцать. Ахренительная оптимизация и выгода, ага.
Да, и это не в ГП, это в федеральном КДЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3169 : 28 Июля 2021, 18:08:13 » |
|
И сейчас. Да вот только я с полгода как наладил отношения с нужным специалистом - фигак! - Я в отпуск. - А когда обратно? - Да может, и никогда. Ну слово за слово. На заработки в барак. А здесь стаж по специальности лет двадцать. Ахренительная оптимизация и выгода, ага.
Да, и это не в ГП, это в федеральном КДЦ.
У путена есть план.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #3170 : 28 Июля 2021, 18:16:24 » |
|
ООН признала ускоренную разработку «Спутник V» лучшей мировой практикойОпыт России по ускоренному созданию вакцины от COVID-19 «Спутник V» ООН признала лучшей мировой практикой. Об этом сообщается на сайте организации.
«Основным результатом проверенной практики ускоренной разработки вакцины является создание вакцины Sputnik V с наилучшим сочетанием эффективности, стоимости и требований к температуре холодовой цепи менее чем за шесть месяцев», – отмечает ООН.
Этот метод позволил менее чем за полгода получить препарат и привить им сотни тысяч российских медработников и учителей. Третья фаза клинических испытаний доказала ее эффективность на 91,6%. Стоимость вакцины также «одна из самых низких среди всех имеющихся -- менее 10 долларов за дозу». «Эти параметры позволят в ближайшее время сделать Sputnik V доступным по всему миру для максимального количества людей в короткие сроки», -- отмечает ООН.https://anews.com/136507463-oon-priznala-uskorennuju-razrabotku-sputnik-v-luchshej-mirovoj-praktikoj.html
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3171 : 28 Июля 2021, 19:01:57 » |
|
У путена есть план. Дык. Раз уж ГМС обнамекался.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3172 : 28 Июля 2021, 19:08:31 » |
|
в ближайшее время сделать Sputnik V доступным по всему миру для максимального количества людей в короткие сроки Ну - дай боже нашему теляти вовка задраты. А кто-то тут рьяно доказывал, какая это ООН противная и пиндосская тварь продажная. Или это другая ООН, на нашей стороне (с)?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3173 : 28 Июля 2021, 19:11:08 » |
|
Ну, по крайней мере, Россия заработает на вакцине для зарубежных стран.
А вырученные деньги можно будет отправлять на похороны наших антипрививочников.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3174 : 28 Июля 2021, 19:23:31 » |
|
А вырученные деньги можно будет отправлять на похороны наших антипрививочников. Щаз, размечтался, так тебе и дали потрогать эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #3175 : 28 Июля 2021, 19:38:42 » |
|
Ну, по крайней мере, Россия заработает на вакцине для зарубежных стран. А вырученные деньги можно будет отправлять на похороны наших антипрививочников.
Он точно за Россию, или всё таки за Каймановы острова?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3176 : 28 Июля 2021, 19:42:58 » |
|
Заработают тугриков оне, хе-хе-хе... (залупу на воротник) "Власти Аргентины заявили о «критической» задержке поставок «Спутника V» Страна не получила в июле 5,5 млн доз первого компонента «Спутника V» и 13,1 млн — второго. Советник президента Аргентины сообщила, что контракт может быть разорван, а вакцины начнут закупать в США" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/07/2021/60f9db299a79477f7164dcde
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3177 : 28 Июля 2021, 19:44:29 » |
|
Россия заработает на вакцине для зарубежных стран. У России в данном случае есть конкретные ФИО, их не так уж и много. И эта. На вакцине для внутреннего пользования они заработают точно так же. Поэтому оптимизм не понятен - тем более ток что вот было про нехватку в регионах.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2021, 19:49:38 от дезигнер »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3178 : 28 Июля 2021, 19:49:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #3179 : 28 Июля 2021, 19:57:24 » |
|
Ну - дай боже нашему теляти вовка задраты. Ну, по крайней мере, Россия заработает на вакцине для зарубежных стран. Меня в этом высказывании ООН заинтересовала другая строка, а именно: "Третья фаза клинических испытаний доказала ее эффективность на 91,6%."
|
|
|
|
|
|
|
|