GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3075 : 27 Июля 2021, 20:18:04 » |
|
Да нет, это ты постоянно оправдываешься, зачем ширнулся. Лолчто? И перед кем же? И почему их мнение должно меня беспокоить? Вакцинированным не рекомендуется. "Вирусолог" Гундаров уже тоже побывал в больничке. Но вонять не перестал - ему там, видите ли, в попу не дули. Хотя на своих "убеждениях" он поднимает хорошие деньги, так что ему - простительно. Биографию и заявления фигуранта по разным поводам в сети найти легко. Итак. Дайте мне хоть одну реальную причину, почему болеть - лучше чем привиться? Хоть какую. Но - реальную.
Ещё раз. Переболеют - все или почти все. И болезнь не даёт длительной защиты. Полгода-год - и волшебные антитела переболевших тоже теряют кошерность. И "болел ранее легко" - не гарантирует, что в следующий раз тоже будет легко.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 20:29:12 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3076 : 27 Июля 2021, 20:36:49 » |
|
Дайте мне хоть одну реальную причину, почему болеть - лучше чем привиться? Дайте мне мне хоть одну реальную причину, почему естественное питание - лучше чем парентеральное?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3077 : 27 Июля 2021, 21:11:49 » |
|
Полагаю, желающие могут ответить и на твой вопрос.
А я жду тех, кто ответит на мой
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
red
Частый гость
Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
|
« Ответ #3078 : 27 Июля 2021, 21:14:24 » |
|
И болезнь не даёт длительной защиты Это вот на основании чего такой вывод? Недавно был опубликован доклад американских учёных, изучавших иммунитет людей, переболевших SARS-COV2 в 2002-03 гг. Было обследовано 52000 человек. Выяснилось, что они до сих пор обладают иммунитетом к этому вирусу. А COV19 является таким же коронавирусом. Поэтому заявлять , что переболевшие потеряют иммунитет через полгода по меньшей мере опрометчиво.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3079 : 27 Июля 2021, 21:20:52 » |
|
А я жду тех, кто ответит на мой Есть желающие? А на мой почему не желаешь отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #3080 : 27 Июля 2021, 21:29:05 » |
|
Такие пункты: 1. Я укололся. Я Грибоедов. 2. Я укололся, так как верю интернет-эксперту Грибоедову. 3. Я укололся, так как верю, что не буду болеть. 4. Я не буду колоться, так как не верю, что умру, но умру, если уколюсь. 5. Я не уколюсь, ибо мне пофиг. Я привился, так как: по рассмотрении доводов "за" и "против" нашёл поводы "за" более убедительными; в том числе и повод "если заражусь - болезнь пройдёт легко". И в моём случае, это всё верно на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3081 : 27 Июля 2021, 21:47:48 » |
|
Ради бога! Это твое сугубое мнение. Прививайтесь, сколько хотите! И Грибоедов пусть прививается столько, сколько он выдержит. Но главный наш посыл: отъе...станьте от нас со своими выводами, сопряженными с обвинениями.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 21:56:05 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #3082 : 27 Июля 2021, 21:58:59 » |
|
Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью".
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3083 : 27 Июля 2021, 22:19:23 » |
|
Это вот на основании чего такой вывод? Это на основании того, что факты повторного заболевания переболевших - уже далеко не единичны. И в моих кругах такой случай есть - полгода - и повторно. А прошёл всего-то год с небольшим. Значит, дальше будет хуже. Но главный наш посыл: отъе...станьте от нас со своими выводами, сопряженными с обвинениями. Удивительно. Тему создал я. Название темы - как бы намекает. Но в неё прибежало несколько персонажей, которые (как Баба-Яга) - против. И начали орать "отъе...станьте от нас". И их ничего не смущает А на мой почему не желаешь отвечать? Создай тему - например: "Как лучше питаться - ректально или есть альтернативы?" И там - обсудим. Кто хочет. Уверен, тут найдутся эксперты. НВ хотя бы - у него всегда есть своё Особое Мнение. А задавать встречные вопросы после моего - это как минимум некрасиво. Но я жду ответа на свой вопрос: Не надо встречных вопросов. Не уведёте. Надо - реальную причину. Чем ждание болезни лучше её профилактики. Дайте мне хоть одну реальную причину, почему болеть - лучше чем привиться? Хоть какую. Но - реальную.
Ещё раз. Переболеют - все или почти все. И болезнь не даёт длительной защиты. Полгода-год - и волшебные антитела переболевших тоже теряют кошерность. И "болел ранее легко" - не гарантирует, что в следующий раз тоже будет легко.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 22:27:11 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
rival
Основа форума
Карма +255/-0
KMB ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3084 : 27 Июля 2021, 22:28:57 » |
|
Дайте мне хоть одну реальную причину, почему болеть - лучше чем привиться? Хоть какую. Но - реальную. Так лучше быть богатым, но здоровым... Странно, но я как и многие за более 1.5года не болею, масок не носил(кроме как на подбородке), с оф. подтвержденными контактировал, к родителям езжу. Знакомых, серьезно больных не знаю. Так аналогично, зачем так называемым бессимптомникам ширяться?! Пользуясь случаем дарю вам и сварщику свое место под ивл и дозу. Кстати, не понимаю за что вам платят, вот на других форумах, особенно на хабре, 4пда, афтершок серьезно проводят разъяснительную работу, там реально мастера пропагандисты, а здесь как то слабо, может итальянская забастовка?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3085 : 27 Июля 2021, 22:50:07 » |
|
Создай тему - например: А так , без темы отвечать не будешь? Потребуешь адвоката? Не боись, никто насильно тебя кормить не будет: кормись кормишься, только боснуй. Может у тебя просто рожа такая.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3086 : 27 Июля 2021, 22:53:59 » |
|
Странно, но я как и многие за более 1.5года не болею, масок не носил(кроме как на подбородке), с оф. подтвержденными контактировал, к родителям езжу. Знакомых, серьезно больных не знаю. Так аналогично, зачем так называемым бессимптомникам ширяться?! По твоему описанию - ты не бессимптомник, а просто пока не заболевший. И не уколотый. Таких, скорее всего, не менее половины населения. И перед тобой встаёт альтернатива - или-или, рассчитывать на то, что не заболеешь - не стоит. А про аппараты ИВЛ - не шути. У Мироздания специфическое чувство юмора. Серьёзно болевших знакомых у меня есть в количестве. Им не понравилось. Повторно болевших - один случай - полгода не прошло. Заражение сразу после первой дозы - есть, тоже одно. Заболевших через полгода от прививки - один случай (причём вакцинирован был один, болела вся семья... кстати, его Хокумом зовут) Смертей - несколько, не из ближних кругов, но тем не менее. А так , без темы отвечать не будешь? Мне не интересна твоя тема. К этой теме она не относится. Так что запусти её, опроси экспертов - а там, может, и я заинтересуюсь. А ещё - повторю: уводить тему, задавая встречные вопросы - не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #3087 : 27 Июля 2021, 23:43:21 » |
|
Ради бога! Это твое сугубое мнение. Прививайтесь, сколько хотите! И Грибоедов пусть прививается столько, сколько он выдержит. Но главный наш посыл: отъе...станьте от нас со своими выводами, сопряженными с обвинениями. Ну... Мне твоё разрешение не нужно ни для чего. Однако, хочу спросить "несколько вопросов": где в моём дополнении к твоим пунктам опроса ты увидел приставание со своими выводами? где в моём дополнении к пунктам опроса ты увидел обвинения? Как раз таки созданные тобою пункты предполагаемого опроса тенденциозны, и обладают признаками приписываемого оппонентам посыла. Пользуясь случаем дарю вам и сварщику свое место под ивл и дозу. Глупость какая: как ты можешь подарить то, что не тебе принадлежит, и ни как принадлежать не может?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 23:47:34 от Сварщик »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3088 : 27 Июля 2021, 23:47:41 » |
|
И, похоже, большинство из вас - переболело ещё до прививок. Это же нещитово, до официального признания. Это у вас полыхнуло, что, оказывается данная хрень вовсю гуляла, вам не досталась. И не такая она совсем, как потом растиражировали. А в свою очередь, те, кто, решили подсуетиться под это дело. Но тут вы стеною стали, э, нет, а покажите-ка чего то там...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3089 : 27 Июля 2021, 23:50:07 » |
|
Ещё раз. Переболеют - все или почти все. И болезнь не даёт длительной защиты. Полгода-год - и волшебные антитела переболевших тоже теряют кошерность. И "болел ранее легко" - не гарантирует, что в следующий раз тоже будет легко. Вместо переболевших подставь привитых. Никакой разницы.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|