tim123
|
 |
« Ответ #3030 : 26 Июля 2021, 20:56:32 » |
|
А разве ковид не относится к сосудистым заболеваниям вирусной природы? я не знаю, но вроде всегда называли ковидом последствия в виде пневмонии в основном. А вирус сам по себе. И отделяют от хронических с сопутствующим ковидом, и где ковид был важной причиной, но это уже посмертно. Где-то ведь давно напечатали градации. Потребнадзор или минздрав. А показатель выявляемости только по ПЦР.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #3031 : 26 Июля 2021, 20:56:51 » |
|
в аэропорту Вообще-то во всём мире на самолёты давно уже не пускают без одной из нескольких бумажек. Как вариант - сертификата. Чем думают такие "вахтовики", собираясь на работу - я сказать не могу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ALCooper
Редкий гость

Карма +29/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3032 : 26 Июля 2021, 21:00:55 » |
|
мире на самолёты давно уже не пускают В России пускают.Все летают без.Вахта-работодатели давят.Таксую с аэропорта,всегда интересуюсь .
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #3033 : 26 Июля 2021, 21:03:27 » |
|
Фуркат: То есть, ковид даёт "всего-то" около 15 процентов всех смертей
Знаешь, на такой "аргумент" - стукнись об стену самостоятельно. Потому что всё, что я готов сказать на такое - укладывается в месячник.
Но ты, конечно, не станешь возражать, если каждый седьмой твой родственник помрёт от него? В случайное время. Преждевременно и в мучениях. Ну или ты. Вероятность - как в русской рулетке.
Иди ты захаваешь грузовик этодругина и расскажешь какой я нехороший, что посмел сравнить твоих - с какими-то там человечишками?
Даже же, месячник, совесть иметь, Раньше сравнивали с числом погибших в ДТП. Теперь - уже с сердечно-сосудистыми. Но ничего не щёлкает. Бестолковку - хоть в церковь вместо колокола сдавай...
Ты долдон еще тот. Я имел в виду следующее: если у тебя пена идет от 800 умерших ковидников, то почему тебя не возбуждает смертность, гораздо большая, от сердечно-сосудистых заболеваний, и она у нас намного больше, чем во всем мире. И с таким уровнем злости, как у тебя, долго не живут, хоть обпрививайся. И "Не будет сидеть прекрасная вдова, с персидскими глазами и заплаканные дети не будут кричать: Папа, папа! Слышишь ли ты нас?", потому что у тебя их нет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #3034 : 26 Июля 2021, 21:11:52 » |
|
Я имел в виду следующее: если у тебя пена идет от 800 умерших ковидников, то почему тебя не возбуждает смертность, гораздо большая, от сердечно-сосудистых заболеваний, Ну, ты-то - долдон неимоверный. От ССЗ народу умирать как-то привычно. Естественно. А вот подохнуть от вируса - грозит таки больше тебе, чем мне. Я-то в случае заражения теперь спрашиваю фигуранта - "а что тебе мешало привиться". По остальному - ты прав в одном. Вдовы у меня действительно нет. Не знаю, каких умственных усилий тебе стоило это вывести. Но по твоему общему стилю - они были очень серьёзными. Прочая информация - закрыта. Потому что.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #3035 : 26 Июля 2021, 21:15:00 » |
|
Глупеешь, предложение на русском языке не можешь правильно воспринимать. Вдова у тебя, может, появится, если ты перед смертью женишься, в срочном порядке.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #3036 : 26 Июля 2021, 21:17:30 » |
|
Для этого привитому надо всего-то заболеть. .... И носить заразу... а выздоравливает он обычно быстрее. .... И заражения в массе происходят от непривитых и не болевших ранее.
НЕТ - достаточно вдохнуть, лизнуть, нюхнуть, ковырнуть в глазу, даже проглотить - там тоже слизистая. В принципе и пневмония тоже - тогда такой же распространитель как все. ДА - носить, ибо см. первое нет, выздоровление - не о том. это местный уже иммунитет, в слизистой который. А когда кто-то другой вдохнёт, то его сразу нашли и изолировали. Но об этом раньше сказано. Быстрее или нет выздоровеет, ещё не известно, скорее ПЦР не будет. Зато чаще заражает сам,ПЦР нет - и пошёл гулять дальше. Вдохнул в очередной раз, Выдохнул на следующего невинного, пошёл дальше. И так 10 раз, пока не поймают - алиби же. НЕТ - сейчас нет статистики (а раньше других и не было) потому что у вируса алиби, он от правильного человека, тот вне статистики, пока не засекли с поличным. Матчасть надо учить.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #3037 : 26 Июля 2021, 21:24:01 » |
|
Матчасть надо учить.
Зачем ему учить матчасть? Ему дали заверенную круглой печатью бумажку , что он защищен. И ладно бы вкололи водичку, пусть бы верил и дальше.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #3038 : 26 Июля 2021, 21:29:49 » |
|
Чтобы хорошо агитировать, надо хорошо учиться.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #3039 : 26 Июля 2021, 21:37:40 » |
|
я не знаю, но вроде всегда называли ковидом последствия в виде пневмонии в основном. Вирус вызывает тромбообразование, которое уже дает поражение сосудов легких (принимаемым за пневмонию), мозга (инсульты) и сердца. А тромбы - это сосудистые заболевания. Причем прирост смертности в 2020 году против 2019 года был как раз за счет роста сердечно-сосудистых заболеваний. То что не весь рост смертности от сосудистых заболеваний в 2020 году был признан как связанный с ковидом - попытка властей скрыть реальное положение дел, дабы Россия по смертности от ковида не заняла первого места в мире.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2021, 21:48:32 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #3040 : 26 Июля 2021, 21:57:25 » |
|
Вирус вызывает тромбообразование, которое уже дает поражение сосудов легких (принимаемым за пневмонию), мозга (инсульты) и сердца. А тромбы - это сосудистые заболевания.
Причем прирост смертности в 2020 году против 2019 года был как раз за счет роста сердечно-сосудистых заболеваний. То что не весь рост смертности от сосудистых заболеваний в 2020 году был признан как связанный с ковидом - попытка властей скрыть реальное положение дел, дабы Россия по смертности от ковида не заняла первого места в мире.
Не кажется ли тебе странным, что власти "скрывают реальное положение дел по Ковиду" и яростно стремятся всех привить? Не потому ли население противится прививке, поскольку путенской власти нет доверия ни на грош? Да еще, оказывается, вакцин не хватает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #3041 : 26 Июля 2021, 22:04:38 » |
|
Вирус вызывает тромбообразование, которое уже дает поражение сосудов легких (принимаемым за пневмонию), мозга (инсульты) и сердца. А тромбы - это сосудистые заболевания. Немного уточню: ковид, как вирусное заболевание, вызывает закупорку мелких сосудов в легких, что способствует "схлопыванию" альвеол, отвечающих за забор кислорода из легких в кровь. Я когда лежал в больнице при 55% поражении легких, и уже как-бы выздоравливал, температуры не было, но при наклоне тела вниз у меня вверху спины было ощущение, что лопаются пузырьки с водой. Если вы когда-то сгорали сильно на солнце - до появления водяных пузырей - когда ладошкой проводишь по сгоревшей коже, и пузырьки с водой лопаются - вот подобные ощущения были и у меня, только не на поверхности кожи, а внутри легких. И на кровати когда переворачиваешься с боку на бок - ощущение, что 5 литров воды вместе с тобой переворачиваются с боку на бок.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3042 : 26 Июля 2021, 22:06:57 » |
|
А вот подохнуть от вируса - грозит таки больше тебе, чем мне. Да ну нахер???  Уверен?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #3043 : 26 Июля 2021, 22:07:11 » |
|
Не кажется ли тебе странным, что власти "скрывают реальное положение дел по Ковиду" и яростно стремятся всех привить? Нет. Нынешнего резкого роста смертности на самом деле нет. Просто сейчас начали не скрывать реальность, а теперешняя смертность была и раньше, но ее официально преуменьшали. Тем кто знает реальное положение дел считают что только вакцинация может спасти от резкого сокращения населения России.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #3044 : 26 Июля 2021, 22:24:51 » |
|
только вакцинация может спасти от резкого сокращения населения России. Вот сейчас кому-то обидно стало. Не потому ли население противится прививке, поскольку путенской власти нет доверия ни на грош? Ну то есть, дебилы готовы сдохнуть, потому что не доверяют власти? Это суровый выверт сознания. Глупеешь, предложение на русском языке не можешь правильно воспринимать. Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту"
|
|
|
|
|
|
|
|