tim123
|
|
« Ответ #3015 : 26 Июля 2021, 18:09:24 » |
|
Ещё 20 букв не познанных осталось ещё варианты с плюсами и минусами можно. По исчерпании - двойными обозначениями. Как названия столбцов в экселе, DA, DB, DC...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3016 : 26 Июля 2021, 18:11:54 » |
|
Может, над этим и работают, Конечно работаю, "там" лучше виднее.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3017 : 26 Июля 2021, 18:31:52 » |
|
два последних месяца о дельте только в основном и речь. Варвару это скажи - четвёртым будешь. Доказательства фстудию! Информация из официальных источников - в сети полно, статистика из разных стран. А тебе-то что? Тебе всё равно прививаться не надо. Вообще. И вообще - медицина в твоём случае излишня. Только на людей не бросайся)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3018 : 26 Июля 2021, 18:37:37 » |
|
Информация из официальных источников - в сети полно, статистика из разных стран. Фуфло! А тебе-то что? Тебе всё равно прививаться не надо. Да. Мне помогут вылечиться. Только на людей не бросайся))) Да мне вообще всё равно. Если кто-то из близких заболеет, я помогу. Если заболею сам, мне тоже помогут. Вообще. Ну все обязательные прививки у меня уже есть. Теперь только собаку раз в год прививаю. (И да, не сдаём никаких тестов на антитела к той или иной заразе. Просто регулярно прививаю.) Ты зря думаешь, что я прям антипрививочник! Прививаться надо. Но не всем и не так принудительно.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3019 : 26 Июля 2021, 19:10:19 » |
|
Фуфло! Конечно. И только ты знаешь истину Мне помогут вылечиться. У меня для тебя плохие новости принудительно. А как, блин, надо? Народ полгода сопли жевал. Пошла волна - на неё пошла реакция. И не путай "принудительную" с "обязательной для некоторых групп населения". У уймы народу есть медкнижки - считай у всех, кто связан с пишёвкой. И они обязательны. Это - практически то же, только категория чуть иная.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3020 : 26 Июля 2021, 19:16:24 » |
|
Конечно. Да. И только ты знаешь истину Нет. И ты её не знаешь. И твои "официальные источники" тоже. У меня для тебя плохие новости Мне... (синоним словосочетанию "Всё равно!")... А как, блин, надо? Народ полгода сопли жевал. Пошла волна - на неё пошла реакция. Волна пошла или начали заставлять? куар коды в ресторанах? 60% привитых на работе? Слушай, давай я откланяюсь и буду просто почитывать твой бред. Ибо на какие-то действия ты не способен. Ты просто ... трусишка привитый И это твоё право. Боялся заболеть - привился. Вроде всё правильно. Но... среди моих знакомых много привитых. И никто не топит за прививку так, как ты. Всем просто "Всё равно!"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3021 : 26 Июля 2021, 19:24:31 » |
|
Волна пошла или начали заставлять? куар коды в ресторанах? 60% привитых на работе? Волна пошла. В конце мая было по 9 тысяч зафиксированных заражений. И человек по 300 умирало. В день. И так было весь май, а может и раньше. А народ жевал сопли. И когда начался взлёт - только тогда начались меры. Всем просто "Всё равно!" Да мне тоже... того же. На большинство непривитых. Кроме тех, у кого медотвод. А когда им это говоришь - они так смешно подрываются. "Как это, ответственность за моё решение на мне? За твоё - да, на тебе, а за моё почему на мне?"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3022 : 26 Июля 2021, 19:57:22 » |
|
И человек по 300 умирало. В день. И так было весь май, а может и раньше. От ДТП за то же время гораздо более. При этом многих из них приписывали к Ковиду. Ну это так, для затравки. От ишемии, инсультов, инфарктов сколько? Однако и этим Ковид ставили многим.. А что, в реале заражение было, только смерть была следствием, а не причиной. Вот как-то сам по себе вирус не столь страшен. Он тупо ослабляет защитные силы организма от иных болезней. И это не только моё мнение, а тех, кто медициной профессионально занимается.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3023 : 26 Июля 2021, 20:12:04 » |
|
Странно, но я больше склонен к мнению, что число болевших - выше. Может быть, раза в два-три... не в десять, по крайней мере.
Ибо тесты работают не всегда, и многие просто болели дома, не обращаясь. У меня такие есть в количестве. Но чем болели - они, понятно, не знают.
А "нестрашный вирус" выносит людей на раз. И не имеет значения, поймают они воспаление лёгких или ещё чего. И со сверхсмертностью - тоже не всё ясно, хотя минимум часть её - не из-за вируса. И тех, кто потом месяцами ходить подолгу не мог - у меня тоже есть. Несколько человек. Как эти "побочки" скажутся на них - никто ж не скажет.
Это вообще уникально: эпидемия. Есть метод профилактики - пара уколов. А уйма народу сидит ровно на жопе и рассуждает о том, как всё плохо, и что они не хотят. А заболеет - махнёт в больничку, конечно. Если успеет. Я напомню - сейчас официально умирает под 800 человек в день. Всех возрастов. Практически все из них - не привиты. И заразились - от не привитых. И могли бы не заразиться или как минимум перенести болезнь легче. Ну и несколько тысяч в день теряют работоспособность на срок более месяца. То есть, даже если они вылечатся - толком работать они не смогут ещё долго.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3024 : 26 Июля 2021, 20:34:21 » |
|
В России, согласно Росстату (с натяжкой, просто для сравнения поверим), умирает в день 6300 человек. Из них около 46% от сердечно-сосудистых заболеваний, а это нам даст около 2900 смертей в день, что больше якобы умерших от Ковида больше чем в 3,5 раза. Но что-то нет такой истерии, как с этой ковидлой, из уст всяких у власти и тут.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3025 : 26 Июля 2021, 20:48:36 » |
|
В России, согласно Росстату (с натяжкой, просто для сравнения поверим), умирает в день 6300 человек. А в 2019 году умирало по 4900 в день, из них от сердечно-сосудистых заболеваний 1500. Из них около 46% от сердечно-сосудистых заболеваний, а это нам даст около 2900 смертей в день, что больше якобы умерших от Ковида больше чем в 3,5 раза. А разве ковид не относится к сосудистым заболеваниям вирусной природы?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3026 : 26 Июля 2021, 20:49:14 » |
|
И заразились - от не привитых. Даже Гинцбург тебе скажет, что привитый превосходно заражает ковидом. Только он не скажет, что у тебя алиби и тебя никто не заподозрит и не станет проверять. И вся статистика. А если ты ещё чихнул в клешню и взялся за поручень, то ............... Все же вирусы пронумерованы, и этот вирус от того, кого надо вирус, его не считайте.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3027 : 26 Июля 2021, 20:51:31 » |
|
Фуркат: То есть, ковид даёт "всего-то" около 15 процентов всех смертей
Знаешь, на такой "аргумент" - стукнись об стену самостоятельно. Потому что всё, что я готов сказать на такое - укладывается в месячник.
Но ты, конечно, не станешь возражать, если каждый седьмой твой родственник помрёт от него? В случайное время. Преждевременно и в мучениях. Ну или ты. Вероятность - как в русской рулетке.
Иди ты захаваешь грузовик этодругина и расскажешь какой я нехороший, что посмел сравнить твоих - с какими-то там человечишками?
Даже же, месячник, совесть иметь, Раньше сравнивали с числом погибших в ДТП. Теперь - уже с сердечно-сосудистыми. Но ничего не щёлкает. Бестолковку - хоть в церковь вместо колокола сдавай...
|
|
|
|
|
|
|
ALCooper
Редкий гость
Карма +29/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3028 : 26 Июля 2021, 20:52:36 » |
|
Но что-то нет такой истерии, как с этой ковидлой Поступили слухи,от вахтовиков,что у нас в РБ их в аэропорту в срочном порядке добровольно колят ,но за 3000 руб.Иначе они могут добровольно возвращаться домой,у кого нет сертификата.Искать его купить.Итак добровольно-или укол за деньги или неукол за деньги.Никаие сердечно-сосудистые заболевания не смогут принести такого профита.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3029 : 26 Июля 2021, 20:54:11 » |
|
Даже Гинцбург тебе скажет, что привитый превосходно заражает ковидом. Для этого привитому надо всего-то заболеть. А это с ним происходит на порядок (примерно) реже) И носить заразу... а выздоравливает он обычно быстрее. Так что - положь чушь, она тяжёлая. Все данные есть. И заражения в массе происходят от непривитых и не болевших ранее. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
|