ВикторД
|
|
« Ответ #3210 : 29 Июля 2021, 14:24:57 » |
|
Иммунитет переболевших может сохраняться более Это прописные истины, основы иммунологии: иммунитет, приобретённый в результате естественного заболевание напряжённей и продолжительней чем поствакцинальный. Объяснялось это просто и логично: в процессе болезни подключаются все патогенные факторы в отличии от кастрированной вакцины. Но наука не стоит на месте...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3211 : 29 Июля 2021, 14:27:29 » |
|
Для чего он нужен?
Как думаешь? Не для чего, а для кого - для прокурора. И карту врач заполняет для него, больше никто этим не интересуется, уж поверь мне.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3212 : 29 Июля 2021, 14:28:17 » |
|
OVA, про какой штамм писали, уверяют, что для разных требуется разный уровень антитл - раз, для более агрессивного - тем более. Потому, , что и говоряттеперь про 1/2 года гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3213 : 29 Июля 2021, 14:32:54 » |
|
Вот что интересно услышать. Тогда, ну-уу 1го июня, в начале сфабрикованной москальской якобы внезапной вспышки специально отмечалось, что про новые замечательные свойства очередного штамма слышно только от руководителей, но нет серьёзных научных публикаций. Как сейчас с такими публикациями? А то всё чинуши да чинуши.
И да, это про дельту.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3214 : 29 Июля 2021, 14:59:16 » |
|
Ну стремятся это громко сказано. И на том спасибо! А что раздолбайства у нас много - так то ещё классик говаривал: "Что русскому хорошо, то немцу смерть." Как было сказано в одном американском фильме - безопасны настолько, насколько возможно для народа, подарившего нам Чернобыль. В американских фильмах всегда американцы молодцы, а все вокруг как минимум дураки. Пропаганда однако! Между тем, на вскидку я вспоминаю например Фукусиму, но и в США были аварии на ядерных объектах, просто американцы не любят об этом рассказывать. А ещё США - единственная страна в мире, которая умышленно(!) устроила ядерную катастрофу в Японии... Так что переживают, хотя обеспечить россиян безопасной вакциной, вместо опасной, так как правильную сделать у россиян не получится. Здесь я не понял связи первого тезиса со вторым. В первом, по их мнению, мы уже чуть не угробили мир и продолжаем быть опасны для него; во втором, выходит что они не хотят чтобы мы убились своей плохой вакциной и пытаются нас спасти своей хорошей. Где логика? Голосовалка будет или так и будем гадать, сколько сторонников прививок на форуме?
Пункты какие предлагаются? Давайте прикручу...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3215 : 29 Июля 2021, 15:14:38 » |
|
ООН признала ускоренную разработку «Спутник V» лучшей мировой практикой А кто-то тут рьяно доказывал, какая это ООН противная и пиндосская тварь продажная. Таки предлагаю подождать каких-то конкретных действий, например признания Спутника V в США, или хотя-бы на Украине И эта. На вакцине для внутреннего пользования они заработают точно так же. Совсем не так-же! Вот если ты полочку в туалете повесишь своему соседу, и возьмёшь с него денех - твой семейный бюджет пополнится; а если ты такую-же полочку в таком же туалете повесишь своей жене, и даже денех с неё возьмёшь - твой бюджет не изменится. Хуже если сосед повесит вам полочку и возьмёт с вас денех... Меня в этом высказывании ООН заинтересовала другая строка, а именно: "Третья фаза клинических испытаний доказала ее эффективность на 91,6%."
Внезапно оказалось, что основные испытания завершены и об этом сказал не Путин - разрыв шаблона, леберасты срочно изобретают опровержения... Погодите, вчера же Байден заявил, что у Путина есть только нефть и ядерное оружие, и больше ничего - ну вот и ответ, ООН соврамши, fake news, и должны ответить!...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3216 : 29 Июля 2021, 15:18:33 » |
|
Пункты какие предлагаются? Давайте прикручу... №... . Ширнусь после признания Спутника V в США, или хотя-бы на Украине
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3217 : 29 Июля 2021, 15:33:02 » |
|
На вакцине для внутреннего пользования они заработают точно так же. ree Совсем не так-же! Вот если ты полочку в туалете повесишь своему соседу, и возьмёшь с него денех - твой семейный бюджет пополнится; а если ты такую-же полочку в таком же туалете повесишь своей жене, и даже денех с неё возьмёшь - твой бюджет не изменится. Хуже если сосед повесит вам полочку и возьмёт с вас денех... Не надо нас дурачить. Если применительно к полочкам (убиться просто - ну почему вечно у вас про сортир), то я имел в виду про оптовую торговлю ими. Внутри страны або за бугор - похрен. Заработают. Так при чём тут отдельные граждане с соседями? Они в случае с прививками аналог мнээ.. ну лишь поликлиник, не выше. Но не про сортир вам непонятно? Ладно; если импортную полочку повесить в родной сортир, кому от этого будет хуже? Отечественному производителю. Который и за счёт отечественного бюджета производит и вообще родственник. Ой, беда. Поэтому и обслуживание населения комплексное. От "Скорой помощи" до службы "Ритуал". Монополия, как и было сказано. Поздравляю всех с новым крепостным правом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 15:36:24 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #3218 : 29 Июля 2021, 16:11:05 » |
|
Сын не болеет и не заражается. Так он же у тебя привился.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #3219 : 29 Июля 2021, 16:14:09 » |
|
Это прописные истины, основы иммунологии: иммунитет, приобретённый в результате естественного заболевание напряжённей и продолжительней чем поствакцинальный. Объяснялось это просто и логично: в процессе болезни подключаются все патогенные факторы в отличии от кастрированной вакцины. Все верно. У Рузвельта выработался пожизненный иммунитет к полиомиелиту. Только вот какой ценой...
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3220 : 29 Июля 2021, 16:26:30 » |
|
Ну её пока. Подожду, когда огласят весь список. Побочек. А то ещё рога вырастут. Первые полгода бесплатно. Да и без галочки "добровольно" всё равно не уколят.
Хх-ха! а кто от гриппа колется? от него ж умирают иной раз вплоть до поноса. И бюллетени берут, и болеть неприятно, и заразно. Коек только хватает, кислорода хватает. Щас будут смертностью меряться? типа здесь того кого надо смерть, а вот та-а-ам такая печалька ...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 16:32:07 от tim123 »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3221 : 29 Июля 2021, 17:07:58 » |
|
Только вот какой ценой... Зато он стал президентом США, а мог застрять на уровне морского министра.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3222 : 29 Июля 2021, 17:21:13 » |
|
В первом, по их мнению, мы уже чуть не угробили мир и продолжаем быть опасны для него; во втором, выходит что они не хотят чтобы мы убились своей плохой вакциной и пытаются нас спасти своей хорошей. Где логика? 1. По их мнению опасно для мира правительство России. 2. Против народа России они ничего не имеют и считают что его надо спасать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3223 : 29 Июля 2021, 18:05:30 » |
|
ну почему вечно у вас про сортир От вас понабрались Не нравится сортир - пусть будет библиотека, полочки там тоже нужны. Только основной посыл таки остался не понятым. Оптовая торговля с точки зрения производителя - действительно плюс-минус всёравно кому и куда продавать, важно что за пределы предприятия. А когда речь идёт об уровне страны - тут становится плюс-минус похрен кто конкретно производитель (внутренний имеется ввиду, конечно), важно что продукт продаётся за предел страны (хорошо), или не продаётся (плохо). Продукт, который продаётся внутри страны - это как если предприятие наделало полочек, и развесило их на своём же складе (в сортире, в библиотеке...), т.е. не продало их, а использовало внутри себя. Для экономики уровня страны интересны доходы от других стран. Это прямые поступления в бюджет (ну хорошо, не прямые, косвенные, через бюджеты предприятий, только один хрен эти деньги попадут внутрь экономики). Продажа внутри произведённого внутри - это просто вращение денег внутри. Это тоже хорошо, но уже далеко не так хорошо. Теперь хорошо..? 1. По их мнению опасно для мира правительство России. Дык Чернобыль был при совсем другом правительстве. Или они по своему конгрессу меряют?! 2. Против народа России они ничего не имеют и считают что его надо спасать. А им это зачем..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|