Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Января 2025, 13:01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391468 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3225 : 29 Июля 2021, 19:01:34 »

Российские ученые назвали группу людей с наилучшей выработкой антител к COVID-19
https://news.mail.ru/society/47310422/?frommail=1&exp_id=936
Это про нас с Ахинеичем.

No pasaran!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #3226 : 29 Июля 2021, 19:18:48 »

Оптовая торговля с точки зрения производителя - действительно плюс-минус всёравно кому и куда продавать, важно что за пределы предприятия. А когда речь идёт об уровне страны - тут становится плюс-минус похрен кто конкретно производитель (внутренний имеется ввиду, конечно), важно что продукт продаётся за предел страны (хорошо), или не продаётся (плохо).
Ляпнуть, что кому бы то ни было в стране на интересы дочери президента страны плюс-минус похрен, это как минимум, неаккуратно.
Если это ляпнула здоровая голова.
Теперь хорошо..?
При том, что вы такое несёте??? Скорее плохи ваши дела; мб улучшатся, но мб и нет. Можно у ГМС уточнить.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3227 : 29 Июля 2021, 19:25:47 »

Оба любят рассуждать об экономике государства, хотя не экономисты. Может быть, у нас все так плачевно, потому что в экономике подобные (не дураки, нет, просто другому обучены)?

No pasaran!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #3228 : 29 Июля 2021, 19:35:13 »

А им это зачем..?
народ же не виноват.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #3229 : 29 Июля 2021, 19:37:19 »

А вот поэтому и не признаЮт и не признАют.
Обещания от кого-то из недр ООНа - это вроде недавнего "во-вот скоро санкции снимут".
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #3230 : 29 Июля 2021, 21:43:08 »

Штамм коронавируса «Лямбда» характеризуется повышенной заразностью, а также способностью скрывать себя от иммунной системы организма. К такому выводу пришли японские ученые, результаты исследования которых размещены в электронной библиотеке bioRxiv.
https://news.mail.ru/society/47316084/?frommail=1&exp_id=899
И не забывайте про маски с перчатками.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #3231 : 29 Июля 2021, 21:52:32 »

https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210729/koronavirus-1743446596.html?lite=1

Комздрав Петербурга: смерти привитых от COVID-19 связаны с тяжелыми сопутствующими заболеваниями.

Непривитые при короновирусе умирают от ковида, привитые - не от ковида. Не перепутайте.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #3232 : 29 Июля 2021, 22:03:25 »

Штамм коронавируса «Лямбда» характеризуется повышенной заразностью, а также способностью скрывать себя от иммунной системы организма.
Ну, собственно, то, что было уже давно известно: нельзя массово прививать население в разгар эпидемии... sad

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #3233 : 29 Июля 2021, 22:28:39 »

Комздрав Петербурга: смерти привитых от COVID-19 связаны с тяжелыми сопутствующими заболеваниями.
Непривитые при короновирусе умирают от ковида, привитые - не от ковида. Не перепутайте.
А что за научный журнал такой, Комздрав Петербурга ?
От ковида умирают те, кого изначально ПЦР показал. Отчего остальные - кому как не повезёт. Так официально объясняются т.н. дополнительные смерти. То есть сверх официальных от оперштаба, но проходящие потом по ЗАГСам.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #3234 : 29 Июля 2021, 23:01:13 »

Но ты не ответил на вопрос.
Вот тебе ответ...
Это прописные истины, основы иммунологии: иммунитет, приобретённый в результате естественного заболевание напряжённей и продолжительней чем поствакцинальный. Объяснялось это просто и логично: в процессе болезни подключаются все патогенные факторы в отличии от кастрированной вакцины.
Но наука не стоит на месте... lol

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #3235 : 29 Июля 2021, 23:09:00 »

Штамм коронавируса «Лямбда» характеризуется повышенной заразностью, а также способностью скрывать себя от иммунной системы организма.
То есть ГМС снова колоться?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #3236 : 29 Июля 2021, 23:19:11 »

Ляпнуть, что кому бы то ни было в стране на интересы дочери президента страны плюс-минус похрен, это как минимум, неаккуратно.
Зачем валить всё в одну кучу?!
Стране - похрен кто из её производителей продаёт за рубеж, главное что-бы по-больше продавали;
владельцам бизнеса внутри страны - похрен куда и кому продавать, глевное продать по-больше.
Если допустить, что президент устроил так, что бизнес его дочери получил возможность продать что-то в зарубеж - кому от этого плохо?? Бизнес получил дополнительный рынок сбыта, страна получила дополнительный доход в экономику.
Вот если выяснится, что президент административными рычагами задавил конкурента того бизнеса, который делал лучше и больше, но был не собственностью дочери - тада это косяк. Но если скажем тот конкурент делал хуже и меньше - тада туда ему и дорога, особенно если и сам был полу-серым каким-нибудь.
Только всё это домыслы, скорее всего. Во всяком случае эти ваши источники жареных новостей уже столько раз попадались на брехне, что их уже невозможно воспринимать всерьёз. Это своего рода камедиклаб, художественные постановки для устоявшейся аудитории.

Оба любят рассуждать об экономике государства, хотя не экономисты. Может быть, у нас все так плачевно, потому что в экономике подобные
У нас тут вроде вовсе нет настоящих экономистов. Мои знания экономики - на уровне соответствующего курса в техническом ВУЗе. Я собссно не претендую на истину в последней инстанции и не работаю экономистом. Но уж такие тривиальные вещи - вроде очевидны; а самое главное, что те кто с ними типа спорит - ни как не аргументируют своё мнение хоть какой-то науко-подобной теорией, а лишь выдают досужие домыслы, типа "всё разворовали, это же понятно".
Более того, я уже дважды находился "сбоку припёка" при правлениях, то в ЖСК, то в СНТ. Сам я ни как не влиял на экономику организации, но видел как она ведётся, что люди делают, как работают - и вот ровно теже процессы. Точно так-же бабки на лавочках стенали что правление всё разворовало, что им это очевидно и понятно; хотя по факту сами же эти бабки бесконца и устраивали какие-нибудь издержки. Конечно никакие призывы посмотреть документы, изучить нормативы и прочее, на них не действовали, они всегда отмахивались, что дескать "вы там нарисовали.."; конечно никакие официальные заключения контролирующих органов на них тоже не действовали, потому-что "да вы там откупились наворованным"... И всё, и хоть лбом ап стену убейся... Даже проигранные суды их не убеждали.
И вот тогда я понял, что просто есть люди с такой психологией. Они не приемлют никаких контраргументов; их не интересует наука; их не интересует логика; им не нужна истина. Это как-бы форма эпатажа что-ли. Они как-бы в своём мирке со своими альтернативными знаниями. С ними бесполезно и даже вредно дискутировать. По делу они всёравно ничего не скажут.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #3237 : 29 Июля 2021, 23:30:28 »

народ же не виноват.
Да какая разница?! Какое им дело до не американского народа?
Вот если ты узнаешь, что в соседнем городе один мужик-алкаш тиранит свою жену, такую-же алкашку, и таких-же детишек (Америка ведь фёст, Россия для американцев - захудалая бензоколонка третьего мира) - вот лично ты сколько готов потратить денег и времени (оторвав их от своей семьи) что-бы избавить ту семью от того тирана?..
А уверен, что тем самым действительно осчастливишь их..? А разве это не противоречит вообще законам демократии?

Ну, собственно, то, что было уже давно известно: нельзя массово прививать население в разгар эпидемии... sad
Ага, по правилам, нужно было прививать ДО того...
Конечно нельзя прививать, но и не прививать - тоже нельзя. И чё делать?!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 23:37:50 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #3238 : 29 Июля 2021, 23:52:21 »

Стране - похрен кто из её производителей продаёт за рубеж
А «страну» спросили?