Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3180 : 28 Июля 2021, 20:02:35 » |
|
Сами вакцины и деньги на их производство - это одно. А еще аренда уголков в ТЦ. А еще отрыв врачей и медсестер при их нехватке для плановых больных. И это все для самоуспокоения ГМС.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3181 : 28 Июля 2021, 20:50:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3182 : 28 Июля 2021, 21:07:38 » |
|
И это все для самоуспокоения ГМС. Фуркат, ты такой вумный, наверняка ты ответишь вот на этот простой вопрос. А то что-то ваша братия его "не замечает". Дайте мне хоть одну реальную причину, почему болеть - лучше чем привиться? Хоть какую. Но - реальную.
Ещё раз. Переболеют - все или почти все. И болезнь не даёт длительной защиты. Полгода-год - и волшебные антитела переболевших тоже теряют кошерность. И "болел ранее легко" - не гарантирует, что в следующий раз тоже будет легко.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3183 : 28 Июля 2021, 21:09:59 » |
|
Россия заработает на вакцине для зарубежных стран. Хм... Россия заработает только немножко налог со сделки, пошлины и прочие госсборы. Профит будет у фирм-посредников.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3184 : 28 Июля 2021, 21:28:50 » |
|
Фуркат, ты такой вумный, наверняка ты ответишь вот на этот простой вопрос. А то что-то ваша братия его "не замечает".
Как бы вопрос звучал так или иначе, и ответы были. Не понимаю, зачем его лишний раз поднимать. Отвечаю: нет уверенности, что нам втюхивают истину. Одни говорят одно, другие - другое. Ты в одно веришь, я в другое. Я служил и бывал во многих местах, в некоторых было очень жарко и влажно. Нас набирали из разных частей для определенных задач, и так случилось, что я не прошел нужные вакцинации, а все остальные прошли. Но так как в спешке оказалось, что только я обладаю определенной квалификацией, и даже напарника у меня не оказалось, то махнули рукой. Условия были одинаковы, всех кусали какие-то твари, пили и ели то, что давали. Двое привитых приехали домой в гробах, один из-за механических повреждений (голову оторвало), но его лихорадило перед этим, другой температурил, тошнил и поносил, умер. Пятеро тоже страдали всякой ерундой. Я ничего не подхватил. Да, ковидом переболел, ПЦР не сдавал, врачей не беспокоил. Но и все мои тоже переболели, жена, сыновья, невестки. Они тоже не хотят прививаться. Но не потому, что я их агитирую. Они люди взрослые, сами видят, анализируют. А вот брат одной из невесток 5 дней температурил после первой дозы Спутника. Скорая не ехала, мы подняли на уши кое-каких людей, его откачали. Вторую не хочет делать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2021, 21:38:32 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3185 : 28 Июля 2021, 21:48:09 » |
|
А вырученные деньги можно будет отправлять на похороны наших антипрививочников. Не дождёшься. Я ещё на твоих похоронах спляшу...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3186 : 28 Июля 2021, 23:05:47 » |
|
Злые вы. Давайте без откровенных унижений и угроз!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3187 : 28 Июля 2021, 23:11:25 » |
|
Злые вы. Давайте без откровенных унижений и угроз!
Василий, никого не оскорбляю, и тем более не угрожаю))) он ССЗБ))) З.Ы. Действительно. Что мне тут, в этой теме делать? Не вакцинировался. Переболел. Вакцинироваться не планирую. Можно хотя бы просто почитать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3188 : 28 Июля 2021, 23:37:14 » |
|
Я ещё на твоих похоронах спляшу... Это унижение или угроза? Можно хотя бы просто почитать? Моя сестра в детстве заявила "Пап, читай вслух, а то когда ты читаешь про себя мне не интересно"
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3189 : 29 Июля 2021, 00:28:06 » |
|
Отвечаю: Но ты не ответил на вопрос. Байки из твоей жизни к нему не имеют отношения. Вопросы веры - тем более. А вот брат одной из невесток 5 дней температурил после первой дозы Спутника. Скорая не ехала Вообще-то в таких случаях рекомендуют парацетамол. И (если не поможет) вызвать не Скорую, а врача на дом. Скорую на такой вызов вряд ли направят. И, даже если всё так и есть (и не было параллельного заражения, напримр), пять дней - это тяжёлая реакция на прививку. Но довольно лёгкая реакция на вирус. При ковиде с такими симптомами скорая не приедет тоже.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3190 : 29 Июля 2021, 08:22:21 » |
|
34-летний футбольный тренер и убежденный противник вакцинации Мэттью Кинан (Matthew Keenan) из английского города Бредфорд, графство Уэст-Йоркшир, умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail. Кинан заболел COVID-19 в начале июля. Мужчина рассказал что чувствовал себя так, будто его «сбил грузовик». Его состояние продолжило ухудшаться, и две недели назад он был госпитализирован. В больнице британца ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако 26 июля больной скончался. По словам давнего друга Кинана, 38-летнего музыканта Билли Брауна (Billy Brown), незадолго до смерти ярый противник вакцинации пожалел о том, что не сделал прививку, но было уже слишком поздно. Лиэнн Чейн (Leanne Cheyne), врач и консультант по респираторным заболеваниям, выложила пост, посвященный Кинану, в своем аккаунте в Twitter. Женщина призвала людей вакцинироваться. «Я выкладываю этот пост с разрешения Мэттью, 34-летнего отца и футбольного тренера. Он был убежденным противником вакцинации до тех пор, пока не заразился коронавирусом. Если бы он мог вернуть время вспять, то сделал бы прививку. Самые тяжелые пациенты — невакцинированные люди моложе 40 лет», — написала она. Полный текст.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3191 : 29 Июля 2021, 08:25:11 » |
|
Но ты не ответил на вопрос. Байки из твоей жизни к нему не имеют отношения. Вопросы веры - тем более.
У тебя свой мирок в черепушке, тебе ничто не по-твоему. Байку привел как пример, что людей привили от субтропических всяких какашек, а они заболели. Я не привился и не заболел. Не задавай вопросы, и не будет тебе неправильных ответов. Ибо только для тебя они неправильные.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3192 : 29 Июля 2021, 08:43:05 » |
|
А вот брат одной из невесток 5 дней температурил после первой дозы Спутника. Скорая не ехала, мы подняли на уши кое-каких людей, его откачали. Вторую не хочет делать. Надо было добиваться врача, он бы написал индивидуальную непереносимость и официальный медотвод от прививки. Так в мосгортрансе работники делают, после первой прививки затрахивают своих медиков жалобами на всё подряд, что боли, головокружения, потливость и прочее и получают медотводы от прививки. Правда смысл этого мероприятия для меня тайна за 7 печатями. Это как кончить в даму, а потом гондон натягивать, прививка то, хоть и одна, уже сделана, смысл останавливать на полпути?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3193 : 29 Июля 2021, 08:49:20 » |
|
Фуркат, не спрыгивай.
Вопрос очень простой. Если на него есть ответ.
Почему ты считаешь, что болеть - лучше чем привиться?
На первый раз у тебя обошлось. Дальше может не так повезти. Кстати, а ты и все твои - они официально болели или как? А то персонажи, которые поймали что-то вроде гриппа, радостно бегали - мол, переболели, а потом упс.. антител нет никаких. у меня тоже есть в количестве.
"Мой мирок" основан на логике. Твой - включает в себя чушь вроде "раз это путинская вакцина, то она плохая". А если бы президентом стал Жириновский или Грудинин - вакцина автоматически стала бы хорошей? А если Собчачка? Ну и экономические расчёты у тебя - никакие.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3194 : 29 Июля 2021, 09:19:37 » |
|
Фуркат, не спрыгивай.
Вопрос очень простой. Если на него есть ответ.
Почему ты считаешь, что болеть - лучше чем привиться?
Граждане, посмотрите на этого почемучку! Сказано: я доверяю одним источникам, в том числе знакомым врачам. Ты - другим. И эти другие по странной причине состоят в любовном отношении к Путину. Может, фигу в кармане держат. Грудинин ни при чем.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|