ВикторД
|
|
« Ответ #1245 : 21 Апреля 2021, 17:46:27 » |
|
От ответственности, как я уже говорил, освобождает знание законов Хорошо устроились! А народ пускай друг друга заражает, как будто в лесу действуют только юридические законы. Скажи честно: кто тебе платит за то что топишь за бесполезные прививки? Ты же сам только прикидываешься что боишься ковида!
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1246 : 21 Апреля 2021, 18:00:49 » |
|
власть любое сборище более 1 человека приравняло к митингу.
Только сегодня прочитал в ВК — несколько человек арестовано в Кургане за одночные пикеты, вышли с плакатиками, айда сюда. Так что это ерунда что в Германии больше двух теперь нельзя, в России больше 0 нельзя. Но Грибоедову с семью тысячами можно.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1247 : 21 Апреля 2021, 18:29:16 » |
|
несколько человек арестовано в Кургане за одночные пикеты, Несколько. За одиночные. За одиночные. Несколько. И ничего не щёлкает. И именно арестованы, а не задержаны. И как, их уже казнили? Скажи честно: кто тебе платит за то что топишь за бесполезные прививки? Отличный вопрос. Итак, ты одновременно считаешь, что прививки - бесполезны и что мне за "топление" за бесполезные прививки платят. И что я боюсь Ужасного Вируса настолько, что сделал бесполезные прививки и "организую массовые мероприятия", в которых сам же и участвую. Но при этом ты возмущён врачом, который отказывается проводить с тобой какие-то необязательные процедуры без наличия у тебя прививки или теста. И возмущён врачами, которые не продезинфицировали помещение после того, как ты его обчихал. Одновременно. Нда... тут тоже не щёлкнет. Но я так, напомню. Я уже несколько раз заявлял, что проблемы непривитых меня давно не волнуют. Заболеют - сами и расскажут, как им здорово получать животворящие натуральные антитела. Ну, если не помрут.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1248 : 21 Апреля 2021, 18:50:02 » |
|
Но при этом ты возмущён врачом, который отказывается проводить с тобой какие-то необязательные процедуры без наличия у тебя прививки или теста. И возмущён врачами, которые не продезинфицировали помещение после того, как ты его обчихал. Не путай тёплое с мягким! Даже если бы у него была прививка или свои антитела, его всё равно заставили бы сдавать тест. Ты реально такой или прикидываешься?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1249 : 21 Апреля 2021, 18:51:28 » |
|
Но я так, напомню. Тут ты топишь за здоровье, а сам собираешь туеву хучу народа... Никто не заболел потом? Никто не умер?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1250 : 21 Апреля 2021, 18:56:26 » |
|
Несколько. За одиночные. За одиночные. Несколько. И ничего не щёлкает. А вот это вообще за гранью. Несколько, но с разных мест. Не? Вакцина думать мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1251 : 21 Апреля 2021, 19:00:01 » |
|
Я уже несколько раз заявлял Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1252 : 21 Апреля 2021, 20:30:14 » |
|
ты возмущён врачом, который отказывается проводить с тобой какие-то необязательные процедуры Да врач не против потому что всё понимает. Я делал сегодня тест, он отрицательный. Завтра меня обчихают как это делают каждый день и что, снова выкладывать 2 тыщи? Оказывается нет, хватит и один раз поставить свечку. возмущён врачами, которые не продезинфицировали помещение Естественно, обязаны. Вон в церквях даже, после каждого приложения служка протирает мощи дезраствором. А там сам Бог помогает! Я уже несколько раз заявлял, что проблемы непривитых меня давно не волнуют. Ну значит точно: кто-то платит, и скрываешь. Может стыдно что за копейки топишь?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1253 : 22 Апреля 2021, 05:15:25 » |
|
У нас народ массово ставит прививки. Возраст- от 25 до 65 лет. Знаю пару студентов которые поставили. Вот, такое впечатление что ставят все вокруг меня. В основном все переносят хорошо, некоторые даже не чувствуют вообще.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1254 : 22 Апреля 2021, 07:03:06 » |
|
В основном все переносят хорошо, некоторые даже не чувствуют вообще. то есть вообще ничего теперь не чувствуют ?! у нас тоже всё больше желающих.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1255 : 22 Апреля 2021, 07:58:21 » |
|
У меня на работе уже кажись все сделали, кроме меня - лентяя; и ещё одного мужика, который не может пережить что три дня бухать нельзя
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1256 : 22 Апреля 2021, 08:05:10 » |
|
который не может пережить что три дня бухать нельзя Передай ему от меня, что я тоже этого боялся. Ничего страшного в этом нет. Три дня вполне терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1257 : 22 Апреля 2021, 08:05:41 » |
|
то есть вообще ничего теперь не чувствуют ?! Ну почему... Чувствуют, что хотят пива, а ...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1258 : 22 Апреля 2021, 09:29:42 » |
|
У нас народ массово ставит прививки Хорошо стоят? Всегда удивляюсь этому выражению. Как ставят свечку или стакан представляю.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1259 : 22 Апреля 2021, 10:31:51 » |
|
чувствуют Чувствуют жжение в заднице, а всё остальное- ощущается
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|