GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1185 : 20 Апреля 2021, 17:04:24 » |
|
А, ну то есть - делают. Но ты хочешь сделать за деньги и когда тебе удобнее, а виноват в этом - неужто тоже Путин?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1186 : 20 Апреля 2021, 17:13:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1187 : 20 Апреля 2021, 17:35:31 » |
|
но чтобы прийти на приём надо иметь отрицательный ПЦР, который действителен 3 дня. А доктор, который тебе нужен разве не привитый? Не порядок....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1188 : 20 Апреля 2021, 17:37:56 » |
|
А, ну то есть - делают. Но ты хочешь сделать за деньги и когда тебе удобнее, а виноват в этом - неужто тоже Путин?
Виновата в этом бюрократия. Врачей же самых первых прививали? Значит им бояться то и нечего? Ну плюс маски, х..яски, санитайзеры, спирт перорально
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1189 : 20 Апреля 2021, 18:17:31 » |
|
Врачей же самых первых прививали? Значит им бояться то и нечего? А не ты ли только недавно топил, что привитые тоже могут заразиться? Ты бы выбрал хоть чего-то одно, а? А то - устроил тут ромашку. Там - могут, тут - бояться нечего... А с какого хрена врачу подвергать риску себя и окружающих ради хотелок какого-то антипрививочника? А то как болеть и лечиться - так все к докторам. А как защититься, чтобы не болеть - 80 страниц стенать, какие все медики дураки. Кроме этого, Гундарова, что ли.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1190 : 20 Апреля 2021, 18:45:53 » |
|
а виноват в этом - неужто тоже Путин? Ты обратно ничего не понял. Ради непонятно чего из моего кармана, личного или общественного, вытаскивается приличная сумма денег. В моём случае равноценная двум реально полезным и необходимым процедурам.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1191 : 20 Апреля 2021, 18:54:22 » |
|
Я не знаю, что такое курс гипербарической оксигенации Но если ты решил назвать её "непонятно чего" - то тебе виднее, зачем тебе её надо делать. Или ты имеешь в виду, что твои хотелки разоряют чей-то карман? И ПЦР тебе делать не надо? А вот фиг. Лечить больных, которых заразили вот такие бессимптомные и не болеющие - стоит порой очень дорого. Особенно если дело дойжёт до стационара. Если одного больного из сотни так выявят и не дадут кого-то заразить - в деньгах уже экономия.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1192 : 20 Апреля 2021, 19:19:33 » |
|
А не ты ли только недавно топил, что привитые тоже могут заразиться? Так это ж факт. И ты его не отрицаешь. А как защититься, чтобы не болеть - 80 страниц стенать, какие все медики дураки. Сам себе 3.14здобол
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1193 : 20 Апреля 2021, 19:24:16 » |
|
Сам себе 3.14здобол Я рад, что ты насколько самокритичен. Но не рассчитываю, что ты отключишь в мозгу функцию "ромашка". Это на твоём уровне недоступно. Так что ты сейчас так "подколол" врача, который почему-то не желает увеличивать вероятность своего заражения от всяких раздолбаев-антипрививочников. Вот же гад, не правда ли? Так это ж факт. И ты его не отрицаешь. И вот тут ты тоже соврал. Что для твоего мозга не удивительно. Факт заключается в том, что вероятность заразиться уменьшается. Но полностью - не исключается. И общение с заражёнными без средств защиты - нежелательно. Хотя - кому я что-то пытаюсь объяснить...)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2021, 19:27:23 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1194 : 20 Апреля 2021, 19:27:13 » |
|
Или ты имеешь в виду, что твои хотелки разоряют чей-то карман? И ПЦР тебе делать не надо? Ты сам себе противоречишь! Даже если бы он был привит, то процедура бы не изменилась! Зато вакцина - даёт. И от разных штаммов этого вируса тоже. Вероятность заболевания после прохождения курса - невелика, и тяжёлых последствий не наступает.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1195 : 20 Апреля 2021, 19:30:29 » |
|
Так что ты сейчас так "подколол" врача, который почему-то не желает увеличивать вероятность своего заражения от всяких раздолбаев-антипрививочников. Вот же гад, не правда ли? У меня много знакомых врачей (стационар и СМП) и фельдшеров СМП. Мало кто привит, ибо большинство уже переболели.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1196 : 20 Апреля 2021, 20:36:03 » |
|
которых заразили вот такие бессимптомные и не болеющие И причём здесь мой курс "непонятно чего" который я сам себе прописал не посоветовавшись с тобой? Что для твоего мозга не удивительно общение с заражёнными без средств защиты - нежелательно. А без прививки противозаконно?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1197 : 20 Апреля 2021, 20:44:08 » |
|
Грибоедов у нас тут самый радеющий за здоровье трудящихся. Для всех - на фото масленичные гулянья в лесу, в этом году. Один из организаторов - наш радетель. Вопрос к нему - все участники были привитые по два раза\переболели\их ничего не берет? Но даже в этом случае масочный-то режим не отменен! А на фото я масок не увидел. Как же так? Они же могут заразиться и умереть?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1198 : 20 Апреля 2021, 20:50:54 » |
|
Вопрос к нему - все участники были привитые по два раза\переболели\их ничего не берет? Он 3.14здобол. Анатолий Васильич, это же понятно было с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1199 : 20 Апреля 2021, 20:53:04 » |
|
Как же так? Они же могут заразиться и умереть? Видать после этого зрелища ему крышу и снесло.
|
|
|
|
|
|
|
|