дезигнер
|
|
« Ответ #1200 : 20 Апреля 2021, 23:04:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1201 : 20 Апреля 2021, 23:55:04 » |
|
Ты сам себе противоречишь! Даже если бы он был привит, то процедура бы не изменилась! Я - нет. Проблема на твоей стороне. Врачи на этой работе почему-то не желают заражаться от ВиктораД. А почему - он не понимает. Но это проблема не на стороне врача. Он 3.14здобол. Ты метёлочкой-то маши поаккуратнее, а? Это уже прямое оскорбление. А если я тебя забаню - ты будешь голосить про произвол модераторов? Предупреждение. Второго не будет. Для всех - на фото масленичные гулянья в лесу, в этом году. Ну и? Лес не является территорией, при нахождении на которой граждане обязаны носить маски. Мероприятие согласовано со множеством структур - начиная от лесников и егерей. И ни у кого вопросов по этому поводу не было. В том числе и у наших юристов. Так что мы - ничего не нарушили.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1202 : 21 Апреля 2021, 05:51:04 » |
|
Они же могут заразиться и умереть Как будто это что-то плохое. Собрались, погуляли, умерли. Не думаю, что их туда кто-то палками загонял.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1203 : 21 Апреля 2021, 05:53:30 » |
|
Ну и? Лес не является территорией, при нахождении на которой граждане обязаны носить маски.
Т.е. Ковид передаётся исключительно на территории населённых пунктов? А если оппы митинг в лесу проведут, он будет нарушать санитарные нормы?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1204 : 21 Апреля 2021, 06:01:43 » |
|
И ни у кого вопросов по этому поводу не было.
Ещё и жопа прикрыта! Моё уважение. А если оппы митинг в лесу проведут, он будет нарушать санитарные нормы? Теоретически - нет. Маски носить не надо будет. Хотя на митингах, по моему, это делать стоит. Не из-за санитарных норм. Но вот разрешение от лесничества, скорее всего, получать надо будет. Получат ли они его - вопрос риторический.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1205 : 21 Апреля 2021, 07:45:31 » |
|
А если я тебя забаню То есть аргументы закончились?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1206 : 21 Апреля 2021, 08:03:36 » |
|
Теоретически - нет. Маски носить не надо будет. Хотя на митингах, по моему, это делать стоит. Не из-за санитарных норм. при проведении массовых мероприятий требования по профилактике ковида не зависят от места проведения, город лес поле пещера космос - без разницы. маски и социальная дистанция в любом случае обязательны. а будем игнорить, придется как в бюргерстане сделать: " канцлер Ангела Меркель в воскресенье вечером провела телефонное совещание с премьер-министрами федеральных земель, в рамках которого было принято сенсационное решение: запретить гражданам собираться более, чем по двое. В общественных местах всем придется соблюдать обязательную дистанцию - не менее полутора метров." (помните прикол - больше двух не собираться больше часу не стоять?) так вот в германии это уже реальность....
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1207 : 21 Апреля 2021, 08:09:05 » |
|
Наконец-то капиталистическая Европа начинает понимать всю ценность коммунистических ценностей
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #1208 : 21 Апреля 2021, 08:09:26 » |
|
кстати, день второй после первой прививки: вторая голова так и не растет, чип вроде начал пускать корни. зы, немного болит место укола при пальпации( если не трогать то боли нет ), других ощущений(жара температура слабость диарея) - нет. завтра вечером заканчивается три дня(про сутки никто не говорил, все говорили про три дня) - есть повод!
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #1209 : 21 Апреля 2021, 08:10:12 » |
|
Наконец-то капиталистическая Европа начинает понимать всю ценность коммунистических ценностей ГДР так просто не закончился, на подкорке остался
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1210 : 21 Апреля 2021, 08:13:02 » |
|
кстати, день второй после первой прививки Ночью приснилась какая-то хрень, что я своим криком разбудил жену, спавшую в другой комнате. А жена у меня спит так, что хоть из пушки стреляй. немного болит место укола при пальпации( если не трогать то боли нет ), других ощущений(жара температура слабость диарея) - нет. завтра вечером заканчивается три дня(про сутки никто не говорил, все говорили про три дня) - есть повод! Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1211 : 21 Апреля 2021, 08:13:59 » |
|
То есть аргументы закончились?
Аргументы - аргументами, а за рамки выходить не стоит. Даже в Интернет-баталиях.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1212 : 21 Апреля 2021, 08:21:49 » |
|
при проведении массовых мероприятий требования по профилактике ковида не зависят от места проведения, город лес поле пещера космос - без разницы. Лес не является территорией, при нахождении на которой граждане обязаны носить маски Кто то из вас заблуждается. Но вот у второго, уверен, есть бумажки и одобрение от уполномоченных органов. Так что, думаю, Грибоедов прав.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #1213 : 21 Апреля 2021, 08:30:24 » |
|
Так что, думаю, Грибоедов прав. не, ну если это соревнования по сбору грибов в личном зачете, то тогда да, маски не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1214 : 21 Апреля 2021, 09:06:46 » |
|
Мероприятие согласовано со множеством структур Прямо с отдельным пунктом .."все будут без масок" ?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|