Если у тебя есть более достоверные статистические данные - поделись.
Версии "а у нас все тут чем-то переболели, но не лечились и анализы не делали" - это слова. В которые я тем более верить не обязан.
Смотри, когда по статистике, которой ты веришь, у нас был спад. (Дистанционные выборы на каждом углу). У меня буквально через день заболела мама.
Приходил врач, без костюма, которые показывают по телевизорам и новостям официальные издания. Просто в маске. Дал стандартный распечатанный листок со списком лекарств, который выдают всем. Поставил ОРВИ. И сказал, будет плохо или будете задыхаться - вызывайте скорую.
Когда я в аптеке покупал лекарства, то там таких с этими рецептами было много и все с ОРВИ и "негласным подозрением". (причем многие приходили лично за лекарствами)
Буквально вскоре, после этого, мест в больницах по постам в соцсетях не было, люди ждали скорую по несколько дней, т.к. все они стояли в очереди на КТ по несоклько часов. Официально всё было стабильно. 100 в день, +-5. Я тогда мониторил, т.к. собирались в Сочи, думали как бы не закрыли границы регионов.
И да, мама проболела средней тяжести около месяца. ПЦР (которые то врут, то врачи не умеют брать, то берут через 2 недели, когда они уже ничего не показывают) показал отрицательный результат. В сентябре тест на антитела показал, что у неё полно и старых G, так ещё и всё ещё продолжают вырабатываться новые M, их было поровну, и это через 2 месяца. В апреле повторный тест показал, что G стало больше, M стало поменьше, но всё ещё много. И это считай спустя 8 месяцев.
И на работе у них куча людей переболело (завод) и были смертельные случаи. Но официально болели единицы.
Это моя статистика, но ты в неё не поверишь. Ты поверишь юристам и прочим скользким личностями, с которыми у тебя всё согласовано...