B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1125 : 18 Апреля 2021, 13:04:42 » |
|
15% россиян поддерживают гипотетическое введение бессрочного масочного режима в общественных местах Дык а чё, мужикам бриться / деффкам краситься как-бы не обязательно; если у кого с зубами чего - тоже можно не спешить; Можно нажраться всяких хачапурь с луком и запросто идти на любые важные переговоры... Да и вообще, как-то без намордника уже ощущение как без штанов...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1126 : 18 Апреля 2021, 13:12:02 » |
|
По твоей логике, она изначально платной должна была быть. Я у себя такую логику не прослеживаю. Выходит, это твоя логика... Впрочем ты всё время пытаешься если не разглядеть, то хотя-бы представить страшный-ужасный корень зла не там, где он на самом деле. И где же на самом деле находится ужасный корень зла?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1127 : 18 Апреля 2021, 13:13:55 » |
|
И где же на самом деле находится ужасный корень зла? Знаешь, про что присказка "В корень пошёл"?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1128 : 18 Апреля 2021, 13:41:15 » |
|
Я у себя такую логику не прослеживаю Спец.службы, которые спят и видят как-бы отравить кого н-ть новичком - это же органы ужасного Кремля, верно?! Вакцину раздают бесплатно - тоже через мед.органы, подчиняющиеся тому-же ужасному Кремлю. Оплачивают "бесплатную" вакцину - финансовые органы всё того-же ужасного Кремля. Стало быть ничего не мешало Кремлю изначально не раздавать вакцину бесплатно и в своё удовольствие таки травить всех подряд новичком. Но что-то пошло не так. А зато самые лучшие лидеры мира, у которых всё ради прав человека, всё по правилам и по честному - таки травят мир странной бодягой, которая людям закупоривает сосуды Но это другое!(С)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1129 : 18 Апреля 2021, 13:49:53 » |
|
Каждый седьмой Лишь один из семи, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1130 : 18 Апреля 2021, 13:52:40 » |
|
бюргеры платят по штуке евро за трёхдневный тур в Москву для ширнуться Спутником Да кто ж их ширнёт, без полиса?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1131 : 18 Апреля 2021, 14:32:30 » |
|
Любая коммерческая клиника. За бабки то чего не ширнуть?!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #1132 : 18 Апреля 2021, 14:38:18 » |
|
Стало быть ничего не мешало Кремлю изначально не раздавать вакцину бесплатно и в своё удовольствие таки травить всех подряд новичком. Но что-то пошло не так. Наркотики - зло! Завязывай! И все-таки, где же на самом деле находится ужасный корень зла? Ну, если наркотики пока оставить в стороне...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1133 : 18 Апреля 2021, 15:50:36 » |
|
где же на самом деле находится ужасный корень зла? Всё относительно(С) Что русскому хорошо - то "немцу" смерть(С) Ты пока сам не отделишь свой рассудок от навязанных идей - я могу хоть лоб себе расшибить, ты меня не услышишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #1135 : 18 Апреля 2021, 20:54:32 » |
|
ты меня не услышишь. Как же тебя услышать, если на вопросы ты не отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1136 : 19 Апреля 2021, 05:25:14 » |
|
На Гибралтаре и Фолклендских островах ещё круче! И Сейшелы с Каймановыми островами не шибко отстают. А Россия идёт ноздря в ноздрю с Китаем и всем Миром.
Китай не идёт в ноздрю с Россией, а сильно отстаёт — там переболело 0.01%, а в России 60%.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1137 : 19 Апреля 2021, 05:37:44 » |
|
Сейчас в новостях показали, что увеличилось число заболевших, заразившихся ОТ ПРИВИТЫХ ГРАЖДАН. Данные вроде по Англии. Но я почему то уверен, что это актуально для всего мира. И по прежнему уверен, что всех болеющих, переболевших, привитых и контактных надо изолировать минимум на 30 дней. Ну не остановить нам эпидемию по другому.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1138 : 19 Апреля 2021, 08:48:44 » |
|
Сейчас в новостях показали, что увеличилось число заболевших, заразившихся ОТ ПРИВИТЫХ ГРАЖДАН. Привытые могут болеть короной в легкой и бессимптомной формой, поэтому и могут быть заразны. Об этом давно говорили. Поэтому не стоит пренебрегать масками в общественных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1139 : 19 Апреля 2021, 10:26:29 » |
|
Об этом давно говорили почему тогда привитых у нас не садят на карантин?????????????????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|