Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1110 : 17 Апреля 2021, 14:53:46 » |
|
хрен на лбу у меня не вырос может он внутрь растёт...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1111 : 17 Апреля 2021, 15:21:51 » |
|
Пока вакцинирование бесплатно - не начнут. По твоей логике, она изначально платной должна была быть. Впрочем ты всё время пытаешься если не разглядеть, то хотя-бы представить страшный-ужасный корень зла не там, где он на самом деле. Я не про внутри страны, я про снаружи! Например вот британцам должно быть очень обидно, что от Астразенеки отказываются. Они её даже переименовали, а народ разрюхал манёвр и всёравно сливают. А Спутник норовят закупать. Обидно? Конечно!.. У штатов тут с их джонсон и джонсон-ом, тоже как-то не идёт, не смотря на все старания... Но ведь нельзя допустить, чтобы Российская вакцина была признана лучше, чем англосакские! Этож вся работа по сдерживанию тогда на смарку... Очень подмывает травануть кого н-ть и громко заявить, что хайли лайкли в стране-бензоколонке запросто могут чё н-ть перепутать и плюхнуть новичка вместо вакцины.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1112 : 17 Апреля 2021, 15:53:15 » |
|
Ланцет написал что Навальный 100% отравлен Новичком. Если напишет в такой формулировке - то облезательно. Но такого там не написано))) Хотя удивительно. То что было написано "по Навальному" вызвало безумные радостные скачки. При этом люди даже не дают себе возможности вчитаться. То то, что по "Спутнику" - вызывает отторжение. И нередко - у тех же самых. Но когда начинаются запугивания, нагнетания, "если не ты то кто же" - возникает вопрос кому это надо? Тебя кто-то запугивает? Скорее, наоборот. Вот, с первой страницы темы - твоё сообщение Ещё одним адептом больше. Каждый укушенный сам становится вампиром. Не зная что творится в головах у хохлов, возможно чисто зависть к москалям, но москали прививаться в основной массе не спешат. Раздолбайство - национальная черта, кто б спорил. Но и то - более 8 миллионов уже. Невзирая даже на завывания тех, у кого по жизни всё, что делает государство - неправильно. И любая стратегия признаётся неправильной. Если бы вакцина стоила пользователям хотя бы 100 рублей - раздался бы визг, почему её не делают по ОМС. Но её делают по ОМС и она оплачивается из (тадаммм) солидарных налогов граждан.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1113 : 17 Апреля 2021, 17:21:35 » |
|
хайли лайкли в стране-бензоколонке запросто могут чё н-ть перепутать и плюхнуть новичка вместо вакцины. Раздолбайство - национальная черта Pacкpыть Российский COVID-препарат отличается от того, что ранее был одобрен научным журналом. В Словакии эту вакцину назвать безопасной и эффективной не могут.
Словацкий государственный институт контроля за лекарственными средствами исследовал российскую вакцину Спутник V, партия которой была приобретена предыдущим составом правительства, и пришел к выводу, что она не идентична той, что ранее получила одобрительные выводы в статье научного журнала The Lancet.
Словацкий регулятор не имеет достаточной информации о предоставленной РФ вакцине, чтобы одобрить ее применение.
Отмечается, что вакцина прошла испытания на стерильность, пирогенность, рН, прозрачность, цвет, аномальную токсичность, специфическую активность, отсутствие видимых механических примесей, определение концентрации белка, внешнего вида.
Однако на основании полученных данных нельзя дать заключение об эффективности и безопасности препарата.
В Институте также заявили, что не получали от российской стороны всех документов о производстве или безопасности Спутник V, необходимые для полной оценки.
К тому же поступившие в Словакию дозы не являются идентичными той вакцине, которая оценивалась журналом The Lancet. (с)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1114 : 17 Апреля 2021, 17:24:35 » |
|
она оплачивается из (тадаммм) солидарных налогов граждан. Вот про этот "тадам" я и говорю. Из наших, и моих тоже налогов. Вместо того чтобы поднимать медицину, совершенствовать лечение и выхаживание больных, мои бабки пилят фармацевтическая мафия. А каждый из "оплативших" случись что окажется "сам за себя", как сказал уважаемый представитель минздрава. А ты давай, топи за опрыскивание святой водой. Нет, она конечно не бесполезна, рану грязную промыть или мозги прочистить психу. Здоровья всем и не болейте, бо на лечение денег у государства не будет, да и за деньги хрен что толком получите, ну разве что ещё одну порцию вакцины.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1115 : 17 Апреля 2021, 17:38:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1116 : 17 Апреля 2021, 17:54:07 » |
|
Словацкий государственный институт... предыдущим составом правительства, Предыдущим... опять папередники виноваты. Новости уже дней 10 как. Теперь словакам осталась самая малость - провести исследование в нормальных сертифицированных лабораториях. А не по адресу "нефритовый жезл его знает". И тогда международный СКАНДАЛИЩЕ будет обеспечен. Это же так просто, не правда ли? А ещё Россия попросила вернуть партию, раз не устраивает. Ну, конечно, можно не всю, можно что-то оставить для исследований. А эта партия - отправится в другие страны. Ну а словаки могут привиться ещё чем-нибудь, никто не заставляет. И - я не слышал, чтобы вернули. Интересно, как так? И СКАНДАЛИЩА что-то нет. А это уже совсем интересно. Хотя если братцы-словакцы решили погонять фейк - всё укладывается в схему и интереса больше нет. Полагаю, при следующем запросе вакцины им придётся погонять лысого... в длинной длинной очереди. А ещё совсем недавно Индия одобрила Спутник. А у индусов с фармой всё очень круто, вообще-то.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1117 : 17 Апреля 2021, 18:39:23 » |
|
А эта партия - отправится в другие страны. Ну вот пусть индусы и ширяются. У них и народу много и отношение к жизни ещё больше, чем у нас. Хинди - Спутник, бхай-бхай.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1118 : 17 Апреля 2021, 19:31:45 » |
|
А у индусов с фармой всё очень круто Это да, до недавнего времени все дженерики и субстанции непонятной активности шли оттуда. Только половина препаратов ихних не работает так как надо.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1119 : 17 Апреля 2021, 19:37:16 » |
|
Так индусы не против получить вакцину. Осталось уговорить словаков её вернуть...
И тут возникла какая-то проблема. > Словакия не будет возвращать партию российской вакцины «Спутник V», так как стране нужен данный препарат. Об этом сообщил в фейсбуке премьер-министр Словакии Игорь Матович. Надеюсь, когда он запросит следующую партию, ему вежливо укажут на его законное место в очереди.
Вопрос о том, что как работает - непринципиален. Претензии к вакцине почему-то возникли только у словаков. Причём такие, которые при желании (их) легко проверяются.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1120 : 17 Апреля 2021, 19:49:21 » |
|
Претензии к вакцине почему-то возникли только у словаков. Национальная традиция: и рыбку съесть и нефритовый стержень опробовать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1121 : 18 Апреля 2021, 00:21:02 » |
|
Российский COVID-препарат отличается от того, что ранее был одобрен научным журналом. В Словакии эту вакцину назвать безопасной и эффективной не могут. Ыы, началось чтоль?! Как это я пропустил?! А ещё я припоминаю, нам тут втирали, что "в этой стране" некому и неначем самим делать эту вакцину, поэтому нам её лепят под заказ не у нас (поэтому никакая она не наша, у нас-то вообще ничего нет и прочие бла-бла-бла) - как сочетается этот тезис с тезисом из цитаты? Что не идёт, торговля ампулами или вакцинация населения? Штаты остановили применение вакцины джонсон и джонсон, что-то там с ней не так, я не вчитывался. Вроде она технологически похожа на АстраЗенеку, которая тромбоз вызывает. Наверно и тут что-то подобное обнаружили. Зато щас по ЕвроНьюз рассказали, что прошаренные бюргеры платят по штуке евро за трёхдневный тур в Москву для ширнуться Спутником и свободно прошвырнуться по городу где всё работает... Нравится им Путинский мордор, паходу Интересные картинки по твоей ссылке. Это Израиль уже 120 человек из ста привил? Что-то очень знакомое, не могу вспомнить где я это видел...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1122 : 18 Апреля 2021, 09:33:18 » |
|
Что-то очень знакомое Правильно, там же те же люди.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1123 : 18 Апреля 2021, 11:16:51 » |
|
У жидов, поди, вливания обязательные, иначе из евреев выгоняют. На Гибралтаре и Фолклендских островах ещё круче! И Сейшелы с Каймановыми островами не шибко отстают. А Россия идёт ноздря в ноздрю с Китаем и всем Миром.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1124 : 18 Апреля 2021, 12:47:25 » |
|
Каждый седьмой россиянин выступил за бессрочный масочный режим Результаты исследования, проведенного аналитиками Superjob, показали, что 15% россиян поддерживают гипотетическое введение бессрочного масочного режима в общественных местах России.
https://yandex.ru/news/story/Kazhdyj_sedmoj_rossiyanin_vystupil_zabessrochnyj_masochnyj_rezhim--91be04e8c8394aadec6a15ee752c5acc?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=8nzDprAJFfpC3GlV8VBf&t=1618738306&persistent_id=140438247&lr=20261&msid=1618738798.09996.85384.903497&mlid=1618738306.glob_225.91be04e8&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktopЧет по этому поводу вспомнился один анекдот про одного полковника. Pacкpыть Один полковник написал министру обороны маршалу Устинову обиженное письмо, в котором жаловался на то, что, мол, зимой старший командный состав еще можно издали отличить от младшего, а летом - ну никак, по причине ношения летом фуражек. На что умница Устинов (нет, каков мужик!) распорядился "разрешить этому дураку носить папаху летом".
|
|
|
|
|
|
|
|