GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1215 : 21 Апреля 2021, 09:17:58 » |
|
овид передаётся исключительно на территории населённых пунктов? А если оппы митинг в лесу проведут, он будет нарушать санитарные нормы? Прямо удивительно, как наши доброхоты-антимасочники внезапно начали переживать за народ))) Но - не пытайтесь. Как всегда, ваши наезды неубедительны и не имеют законных оснований. Знание законов освобождает от ответственности (с) Ст 11 Лесного Кодекса. "Граждане имеют право на свободное и бесплатное пребывание в лесах". А ношение масок на территории леса не регулируется никакими законами. К нашей оппозиции это тоже относится. Хотя я не представляю, чтобы эти придурки попёрлись митинговать туда, где не мешают другим. Ещё и жопа прикрыта! Моё уважение. Контакты с лесничеством были налажены ещё за полгода. Были и егеря, и (потом) ряд областных структур. Вероятно, и ФСБ, но я не уверен. А также - полиция (был и наряд человек в 8, не понадобился), ГАИ, перекрывающие дорогу и много ещё кто. Не считая собственных сил - типа Спасрезерва и Медицины Катастроф. И всё это делают добровольцы. В порядке развлечения. С 1985 года. По отчёту властей на их собственном совещании - происшествий не зафиксировано. Вот так и развлекаемся.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1216 : 21 Апреля 2021, 09:29:42 » |
|
А если я тебя забаню - ты будешь голосить про произвол модераторов? Предупреждение. Второго не будет. А чего это? Ты тут пользователь и активный. Причем в откровенно срачной теме. Так что придержи свои полномочия, которых у оппонента нет. Это будет, по-крайней мере этично.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1217 : 21 Апреля 2021, 09:33:07 » |
|
Мероприятие согласовано со множеством структур - начиная от лесников и егерей. И ни у кого вопросов по этому поводу не было. Кроме бесправных животных. Вот что об этом говорит Гинсбург "Коронавирус еще не реализовал свой патогенный потенциал. Следующий этап — заражение сельскохозяйственных и домашних животных. И когда мы в течение года защитим человечество с помощью хороших вакцин, к этому моменту будут заражены домашние животные", — сказал он в интервью газете "Известия". Почему должны страдать бедные животные, а ВикторД вынужден будет прививаться и надевать маску перед походом лес? Врачи на этой работе почему-то не желают заражаться от ВиктораД. На каком основании ты заявляешь неопределённому кругу лиц что ВикторД заразен? Это не просто оскорбление это ложная информация порочащая моё достоинство. Или ты пользуешься тем что тебя никто не может забанить?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2021, 09:36:40 от ВикторД »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1218 : 21 Апреля 2021, 10:15:44 » |
|
Ты много встречал животных в подмосковных лесах? Особенно сельскохозяйственных. И напомии, с какой минуты Гинсбург стал для тебя авторитетом? А то создавалось ощущение, что раньше его мнения тебя не интересовали.
И эта... логика - это тоже для тебя лженаука, так? Фраза "врач не желает заражаться от ВиктораД" - не содержит утверждение, что оный заразен.
А вот игры в "я буду хамить, как угодно, а банить за прямое хамство меня не надо" - это выглядит как-то странно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1219 : 21 Апреля 2021, 10:19:35 » |
|
Почему должны страдать бедные животные, а ВикторД вынужден будет прививаться и надевать маску перед походом лес? Можешь закупить масок, пойти в лес и надеть их на всех животных, обитающих в оном. Тебе все равно заняться нечем.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1220 : 21 Апреля 2021, 10:33:59 » |
|
я тебя забаню То есть аргументы закончились? Эз южел.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1221 : 21 Апреля 2021, 10:35:56 » |
|
при проведении массовых мероприятий требования по профилактике ковида не зависят от места проведения, город лес поле пещера космос - без разницы. маски и социальная дистанция в любом случае обязательны.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1222 : 21 Апреля 2021, 10:45:26 » |
|
Как всегда, эксперты по всему.
А перед выдачей Ценных Мнений никто не задался вопросом, не задавались ли этим вопросом мы? Так вот - для начала данное действие не является массовым мероприятием.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1223 : 21 Апреля 2021, 10:51:06 » |
|
данное действие не является массовым мероприятием. Натюрлих! Так же как и сборища на стадионах, или парад. Угадал?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1224 : 21 Апреля 2021, 10:51:59 » |
|
данное действие не является массовым мероприятием. А как же это называется?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1226 : 21 Апреля 2021, 11:26:53 » |
|
Натюрлих! Так же как и сборища на стадионах, или парад. Угадал? Не угадал. Но именно данное действие не подпадает под определение массового мероприятия. Так что рассказы про сборища на стадионах или параыд - приплетать не стоит. Бородино для зрителей, кстати, осенью было отменено. Для участников - нет. Кстати, Тикс, ты у меня эту фотку утащил? Сравнивать лень. Я не против - просто, для интересу. А как же это называется? А называется это - Бакшевская Масляница, если тебе это и вправду интересно. Можешь в Википедии посмотреть... хотя там большая часть текста - моя.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1227 : 21 Апреля 2021, 11:48:26 » |
|
А называется это - Бакшевская Масляница, если тебе это и вправду интересно. Можешь в Википедии посмотреть... хотя там большая часть текста - моя. посмотрел - "По оценкам некоторых изданий количество посетителей «Бакшевской масленицы» составляет несколько тысяч человек" Но именно данное действие не подпадает под определение массового мероприятия. понятно что в настоящее время наверняка меньше людей участвовало, но судя по фото чуть выше в сообщениях - вряд ли это НЕ массовое мероприятие...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1228 : 21 Апреля 2021, 12:14:47 » |
|
До 7 тысяч, по оценкам администрации Гжели. Но это не массовое (публичное) мероприятие.
Отсутствует определение "собрание, митинг, шествие..." А собраться в лесу можно в любом количестве. Оно такое же "массовое", как давка в автобусе))) И организаторов у нас нет. Это определено правилами.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1229 : 21 Апреля 2021, 12:19:01 » |
|
Это была тайная прививочная кампания: в толпе шныряли агенты Грибоедова и кололи участников направо и налево. Исключительно чисто в целях профилактики. ЗЫ Сегодня с утречка с женой пошли сдать тест ПЦР. Нет это не Грибоедов меня напугал, надо. Тоже интересно: тест действителен 3 дня, но не с момента забора, как по нормальной логике, а с момента получения заключения, которое выдаётся на следующий день. При этом если будут сомнения в отрицательности его передают в РПН где его проверяют ещё пару дней. По ОМС запись за две недели и результата ждать 3 дня. Так вот приёмщица сидит с маской на подбородке. В процедурной чисто, впускают по одному, нас вдвоём пустили - одна сатана. Когда мне влезли палкой в нос, я не ожидая такой подлянки, начал чихать. Я был не готов, мне тоже не предложили чем закрыться. Но самое главное: никто не подумал продезинфицировать кабинет после меня, а чихаю я знатно! Вот такая вот оберега!
|
|
|
|
|
|
|
|