asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1290 : 23 Апреля 2021, 11:09:36 » |
|
Было желание принять с градусом что-нибудь. вычитал, что особых проблем с принятием алкоголя после вакцинации вроде как и нет. единственно, что алкоголь ослабляет иммунитет и реакция организма на прививку будет слабой, соответственно антитела могут сформироваться в малом количестве либо не сформироваться вообще. т.е эффективность прививки снижается до ноля. вчера закончился третий день, немного смочил горло кстати побочек так и не наступило...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1291 : 23 Апреля 2021, 11:19:58 » |
|
Евреи древний мудрый паневропейский народ. Ой, татышо? А что же они не слушают тебя и Гундарова? И привились чуть не всем Израилем. Причём благословенным Пфайзером, с чипами свободы и некоторым количеством побочных эффектов Наверное, потому что не такие мудрые? Ну, мы же знаем, что прививка - она совсем бесполезна. Мне тут говорил кто-то. А теперь они цинично фальсифицируют статистику, указывая, что заболевших у них стало реально в десятки раз меньше. Тутошние евреи, кстати, привились тоже в первых рядах. Особенно те, кто в сентябре топил против российской вакцины
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1292 : 23 Апреля 2021, 11:31:50 » |
|
Тутошние евреи, кстати, привились Ты это про себя? Хочешь примазаться к вековой мудрости?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1293 : 23 Апреля 2021, 11:35:05 » |
|
кстати побочек так и не наступило Побочный эффект прививки - длительны стойкий иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #1294 : 23 Апреля 2021, 11:38:44 » |
|
Побочный эффект прививки - длительны стойкий иммунитет. ну я и говорю , что на текущий момент не наступило. пока продолжаю ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1296 : 23 Апреля 2021, 12:39:16 » |
|
реакция организма на прививку будет слабой в этом случае и действие реального вируса на организм будет слабым? надо пить
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1297 : 23 Апреля 2021, 13:21:21 » |
|
реакция организма на прививку будет слабой в этом случае и действие реального вируса на организм будет слабым Наоборот: вирус развернётся во всей красе. Появится шанс умереть от вируса, а не от его последствий.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1298 : 23 Апреля 2021, 13:25:10 » |
|
вчера закончился третий день, немного смочил горло Я сегодня планирую.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1299 : 23 Апреля 2021, 13:28:31 » |
|
Это серьёзный повод выпить.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1300 : 23 Апреля 2021, 13:49:01 » |
|
А какой диагноз должны ставить врачи, если результат отрицательный? А нахрена нам такая статистика, которая не отображает совсем ничего?! Про экспресс тесты ПЦР показывали. Хоть кто их может в гараже клепать и даже если они не действуют, то никто ничего тебе не сделает. Нет на них рагламента и ослабили требования к медикаментов на время пандемии. Сейчас столько всякого говна продают... Так вот. Они бы лучше сделали не массовую вакцинацию, а массовый анализ на антитела и БЕСПЛАТНЫЙ. Сразу бы была ясна вся картина мира. Но нет, лучше будут всем колоть. Хотя, как вы там говорите? Мне пофиг! Чем больше вы будете наводить смуту и панику со своим вирусом и вакциной, тем дольше я буду работать из дома))) Я сегодня планирую. Да пол России планирует. Питница же!
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1301 : 23 Апреля 2021, 14:04:39 » |
|
Вон и Путин сегодня должен будет подписать указ об отдыхе с 1 по 11 мая...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1302 : 23 Апреля 2021, 14:14:30 » |
|
А нахрена нам такая статистика, которая не отображает совсем ничего?! А потому что другой у нас нет. И ни у кого нет. И в других странах - с анализами ситуация такая же. У меня есть и такие, кто "точно болел", а антител у них нет. То есть, чем болели - неизвестно. Так вот. Они бы лучше сделали не массовую вакцинацию, а массовый анализ на антитела и БЕСПЛАТНЫЙ. Сразу бы была ясна вся картина мира. Так он и так есть. Тоже для желающих. Бесплатный, то есть, по ОМС. Кто хочет - делает. Но поясни, а как "массовый" анализ поможет всем не заболеть?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
|
|
« Ответ #1303 : 23 Апреля 2021, 14:41:45 » |
|
Вон и Путин сегодня должен будет подписать указ об отдыхе с 1 по 11 мая... "Сайт РЖД упал от наплыва пользователей после объявления о 10-дневных майских выходных" ну и нахрена?????
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1304 : 23 Апреля 2021, 14:48:08 » |
|
массовый анализ на антитела и БЕСПЛАТНЫЙ Так он и так бесплатный для всех.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|