ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #315 : 08 Мая 2016, 16:53:17 » |
|
Хватит и плюса, интерес к моей теме уже удовольствие доставляет. Питерские надеюсь видосы с гоупро вскоре выложат там много интересных моментов
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #316 : 08 Мая 2016, 22:53:34 » |
|
Питерские надеюсь видосы с гоупро вскоре выложат Как только, то ждём ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #317 : 09 Мая 2016, 08:16:51 » |
|
Конечно, сам жду, там должно быть много интересного, не в формате гонки, а просто покатушек по полям и поездка к Волге
|
|
|
|
|
|
|
Дядя С@ш@
|
|
« Ответ #318 : 12 Мая 2016, 16:41:45 » |
|
В своём городе с трудом вырываюсь на покатушки, а тут в Саратов! Молодец!+
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #319 : 12 Мая 2016, 21:52:02 » |
|
Да там и советские Риги и Карпаты были.Я вот тоже оживил Ригу-13.Досталась с погнутой рамой и убитым движком.Раму переварил и покрасил.Движек запустил.Даже начал кататься потихоньку по гаражам.Еще доработать надо.Жаль что достался без педалей.А так раритет хотелось.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #320 : 13 Мая 2016, 22:45:38 » |
|
Удачный проект. Ходовые испытания и на ресурс практически пройдены. Такой машине можно доверять. Главные составляющие успеха это правильное техническое задание, заточенное на хорошие характеристики, а не на вкрячивание того, что было, удачный выбор базовой модели велосипеда и чёткая работа по плану. Предыдущая практика дала нужный опыт. Все ошибки были учтены и компромиссы очень хорошо обоснованы и не распространялись на главные параметры. По результатам большой плюс. Можно поставить плюсы всем участникам мероприятия, но тут особый случай. Это не ретро и не поделка в стиле "мой не хуже". Это совершенно чёткий шаг вперёд к новому компоновочному решению такой техники. Полагаю, что это не останется не замеченным в среде производителей мопедов.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #321 : 13 Мая 2016, 23:44:08 » |
|
Ну да. Китайцы перенимать опыт умеют быстро. Жаль, что не наши. А вот патентом бы обзавёлся. Всегда пригодилось бы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #322 : 14 Мая 2016, 08:30:26 » |
|
Спасибо мужики, приятно слышать особенно от проффи конструкторов. Что касается самого мероприятия да там были советские карпаты, риги, дельты и верховины, тягаться с ними в такой гонке это не совсем правильно все же 1.3 лошади против 2х это совсем другое, но если трассу усложнить, сделав подъемы, рвы и тд то вполне конкурент с моим передаточным и легкостью можно было бы обходить на таких участках. Да у моего мотовела для построенной трассы на которой гоняли были конкуренты в виде тримерных великов и дырчиков на Дэшках и я б сказал тут он при равных условиях оказался бы несомненным лидером как по скорости как по тяге так и по комфорту передвижения Дырчики на дэшках и тримерах постоянно крутили педали а иначе бы они все оказались сзади я же в гонке не крутил, спецом не крутил, но не гонка главное т.к в гонке все же командное участие и от тебя зависит только треть результата. К примеру в гонке в нашей команде первым заходом шла мини рига, а на квалификации он упал сильно и в гонке ехал медленно в итоге когда я принял эстафету мы были на последнем месте причем с отрывом сзади. Я же в первом заходе вывел команду на 5е место и дышал в спину 3 4 местам, далее во втором заходе я и их обошел. Было бы больше кругов думаю второе место мы возможно б и взяли т.к у команд стала техника ломаться, а это штрафы и доп круги, да и не в гонке самой дело, по сути я хорошо провел время, я б сказал весело. В конце моего путешествия после дождя и мойки цепь колесная нуждалась в смазке намекая позвякиванием звеньями ну это так мелочи, естественный процес
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #323 : 29 Мая 2016, 16:39:43 » |
|
Ну а вот и долгожданное видео от участника мегачеленджа, которое наиболее всего раскрывает суть гонки да и самого мегачеленджа 2016 в целом были и падения. Хорошего просмотра Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #324 : 29 Мая 2016, 19:15:27 » |
|
Ну почему? почему??? везде видео смотришь- едут по ровной дороге, наслаждаются.. У нас куда ни плюнь- то колеи по колено, то болота. Про насекомых молчу...
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #325 : 29 Мая 2016, 20:03:05 » |
|
просто место и время выбрано под конкретное дело ))))
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #326 : 29 Мая 2016, 21:33:56 » |
|
У нас куда ни плюнь- то колеи по колено, то болота Не волнуйся так, у нас тоже этого хватает. )))) Просто здесь подобрали нормальные условия
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #327 : 29 Мая 2016, 22:30:38 » |
|
Да условия как таковых не подбирали, просто искали место где сможем разместиться на несколько дней и была територия где можно было погонять никому не мешая, а местность там не равнинная, но по полям ездить можно, на машине фигово а вот на мопедах норм, если обратите внимание вид камеры с моего борта видно как отрабатывает передняя подвеска, при условии что она жестче задней
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 22:32:00 от ganstown »
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #328 : 07 Июня 2016, 21:57:24 » |
|
Позади 350 км общего пробега, решил во второй раз сменить масло, как не странно после пробега 80 км когда я впервые его менял масло было такое же по цвету, как после 250 км при второй заливке т.е мотор прирабатывается. Провал при полностью , резко открытой ручке газа пропал вовсе, профи были правы, требовалась обкатка, Решил вчера проверить весь крепеж, ведь на мегачелендже 2016 скакал и выкручивал на всю постоянно не жалея, да болты поослабли, я б сказал некоторые даже на пару оборотов, в общем подтянул всё что тянулось, смазал цепочки, осталось подтянуть цепь от редуктора до промвала, но это надо бак искатать (дабы не сливать) чтоб вел перевернуть, ну вот и всё в принципи, пока нареканий нет, возит по городу, свои функции выполняет
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #329 : 09 Июня 2016, 21:02:10 » |
|
(дабы не сливать) Сожги и переворачивай. Я на свём дрыне как намечу какие работы, съезжу пару раз до магазина, а на остатки даю молодым покататься. Прикатывают пустой.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|