Проект "Атипичный" двухподвесный складничек
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:26:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект "Атипичный" двухподвесный складничек  (Прочитано 39351 раз)
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #360 : 10 Октября 2016, 12:41:30 »

грязь скорее с угла покрышки где она переходит в боковую поверхность там как раз зубастый протектор выступает. Да ладно не заморачивайтесь это э была проба грязи, так ездить я врятли буду еще во всяком случае специально

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #361 : 23 Октября 2016, 21:39:04 »

чувствую с такой погодой как у нас на работе, снежный тестдрайв не загорами. В общем мыл я лисапед керхером и грязевой фрезой ибо обычной насадкой такой слой грязи засохшей брать не хотели, в общем все цепи пришлось смазкой прыскать ибо они стали такими чистыми и без смазки))))))

valentinych
Гость
« Ответ #362 : 23 Октября 2016, 22:33:30 »

В общем мыл я лисапед керхером и грязевой фрезой ...  все цепи пришлось смазкой прыскать ибо они стали такими чистыми и без смазки))))))
Хорошая, толстая грязь должна сама отпадать. А мытьё приводит только к убытку в хозяйстве. Smile
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #363 : 24 Октября 2016, 20:46:33 »

на вилке и под крыльями эта глина налипла так что даже механическим способом слазить не хотела, вот фреза ее и разколошматила, зато теперь велик снова как новый ))))))) Чистым поедет на снежный тестдрайв

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #364 : 30 Декабря 2016, 18:56:13 »

Предновогодние покатушки......
Не много предыстории, снега нынче много  причем он уже плотный и по нему даже на машине не проехать по проселочным дорогам, тупо садишься по самые лонжероны, а в городе снег вывозят  поэтому пришлось поискать место где снег лежит 7-10 см, там и катнул.
Не без падений.... колесики маленькие и под снегом казалось бы на ровной дороге есть засыпанные снегом ямы так что влетая в такое вылетаешь через руль, но всё же очередную порцию пилюль от мототоксикоза принял, последнюю в этом году. Велику по снегу 7-10 см ехать вообще не трудно, грунтозацепы на кендовской резине не плохо с рыхлым снегом справляются.
Заснял также небольшое кино

Смотреть на YouTube

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #365 : 30 Декабря 2016, 20:16:33 »

Колёсики, конечно, маловаты по снегу ездить. Шапочка тоже тонковата. Вот эти все комочки земли сейчас твёрдые, как камни. Черепушку расколоть запросто при такой скорости. Один раз завалился на морозе с кроссового мота, ни один комок земли подо мной не подвинулся. Сильно больно было.
  А ведь тоже тема. Сейчас люди чего только не выдумывают складного и малогабаритного, что бы на лёд зимой выезжать для рыбалки. Если впереди пару лыж от снегоката поставить, то вполне попрёт. Надо ещё с карбюратором похлопотать, что бы иней внутри не конденсировался. Верхняя часть остывает быстрее, чем нижняя, вот он и садится, пока в поплавковой камере капелька воды не замёрзнет. Можно к верхней части карбюратора позистор прикрепить на 6 вольт и делать предстартовый подогрев от маленького аккумулятора. В идеале под напряжение бортовой сети.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #366 : 30 Декабря 2016, 20:34:37 »

к стати карбик себя вел нормально как и летом, хотя у многих именно с хондами проблемы типа не тянет и глохнет, у меня таких проблем не наблюдалось. Я возможно на следующий сезон придумаю че нить к этому велику чтоб можно было по сугробам ездить, возможно пневмоход с лыжей.
Да сегодня я сильно быстро и не ездил не более 20 кмч т.к только на первой передаче, да и грунтовка под снегом всё же по которой я не ездил. Жаль конечно что снега нынче много, надо было катать месяц назад когда он еще пушистый был тогда можно было скататься нормально
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 20:37:09 от ganstown » Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #367 : 30 Декабря 2016, 22:46:26 »

Тоже глянул. Комментировать не буду.. Просто понравилось.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Дядя С@ш@
Ветеран форума

Карма +116/-0

Омск, Ст.Кировск
« Ответ #368 : 31 Декабря 2016, 10:59:53 »

Привет! Денис, седло ниже опустить не пробовал на бездорожье для устойчивости?
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #369 : 01 Января 2017, 12:00:07 »

Привет, сидение ниже отпустить не получится, я итак подседельный штырь отпилил на 10 см. Конструкция подседельной трубы такова что подседельный штырь  скввозь нее не пройдет, там фиксатор есть чтоб в случае чего подседельный штырь не сошелся с амортизатором, так то если убрать педали то можно отрезать  штырь еще и опустить руль станет гораздо ниже
Тоже глянул. Комментировать не буду.. Просто понравилось.
Я не много хотел отснять более красивше, но блин много времени убил на поиск подходящего места, а время поджимало, да и вечерело, в итоге получилось как получилось, ах да после грязевого теста я велик мыл керхером а вода попало видимо в тросик заднего тормоза в общем он замерз и не работал, хотя по такой дороге тормозить особо и не требовалось, но лучше бы замерз передний тормоз)))))
« Последнее редактирование: 01 Января 2017, 12:02:11 от ganstown » Записан

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #370 : 06 Января 2017, 23:38:06 »

мне тут на тесты прислали с Москвы игрушку, производитель говорит что это прорыв в мотовелостроении что валит как полагается, что применены нанотехнологии опережающие время, встречайте мотовелосипед Комета
первая серия

Смотреть на YouTube

valentinych
Гость
« Ответ #371 : 07 Января 2017, 00:41:50 »

Ну чо, моё первое впечатление. так сказать "на взгляд" издалека - первое что мне не нравиться, так это привод. Только по чисто выдраенному с мылом асфальту. Грязь, не дай бог веточка, али ещё чего в колёсный шкив - и не завидую я ремню и конечно шкиву движка. А дальше ждём рассказов про испытания и рассмотрения девайса вблизи.
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #372 : 07 Января 2017, 00:44:31 »

Да следующий видос будет по самой конструции, кое что придется исправлять и переделывать так сказать дорабатывать до состояния чтоб ехало более менее и уж потом сравнение с моими аппаратами

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #373 : 07 Января 2017, 01:00:39 »

Наверное тросик газа в натяг стоит. Ремень конечно крутой, тем более, что вертикальный. По вертикали не только весовая нагрузка, но и вибрация, и толчки в ходовую часть. Ремень будет проскальзывать на какой то момент. Похоже, он там не зубчатый. Надо потрогать его после заезда. Наверняка греется.
  Посадка чудная какая то. Руль у коленок где то. Так то сидеть устанешь, а тут ещё и источник вибрации под самым копчиком. Шины широкие, но в следах рисунок протектора что то не прочитался. Он там есть?

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #374 : 07 Января 2017, 11:31:39 »

Посадка такая что зад выше руля гораздо как у велогонщиков для езды с мотором архинеудобно. Руль надо поднимать т.к сидение опускать ниже нельзя, в том положении что сейчас на нём нормально тоже не усидеть упирается кончиком в зад.
Ремень поликлиновый буксует скорее всего ведущий шкив там он должен быть крохотный пятно контакта мизерное  на ведомость шкиве он же обод приклеена резина с протектором,плюс буксуют колодки и чем больше перегреваются тем сильнее это происходит.
Покрышки имеют протектор зубастый в виде редких шашечек мелких. Сегодня рассмотрю конструкцию внимательнее
« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 11:34:14 от ganstown » Записан

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: