ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #390 : 07 Января 2017, 23:00:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #391 : 08 Января 2017, 12:28:30 » |
|
В общем будем искать колодки которые будут норм работать с этим мотором, во всяком случае хотя бы его нагружать
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #392 : 08 Января 2017, 14:46:27 » |
|
Может быть сначала попробовать в печку сунуть? Выставить градусы побольше, чем температура вспышки моторного масла. Или на кухне на газовой конфорке повонять.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #393 : 08 Января 2017, 15:49:42 » |
|
Первым делом руль бы поменял. Вторым сидение. Третьим выточил бы шкив приводной длиннее того, что стоит, на величину вылета ремня. Потом жестко закрепил бы мотор. А сцепу центробежную менять на дисковую по-любому.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #394 : 08 Января 2017, 23:05:40 » |
|
Может быть сначала попробовать в печку сунуть? Выставить градусы побольше, чем температура вспышки моторного масла. Или на кухне на газовой конфорке повонять.
это для чего? Третьим выточил бы шкив приводной длиннее того, что стоит, на величину вылета ремня. там можно мотораму двигать поперчно относительно колеса, а можно колесо сдвинуть шайбами это всё проканает
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #395 : 09 Января 2017, 01:39:16 » |
|
это для чего? Возможно в сцепу масло попало. Бензином не промыть, только выжигать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #396 : 10 Января 2017, 00:15:31 » |
|
там еще ремень адово буксует аж на морозе видно испарение
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #397 : 10 Января 2017, 13:08:11 » |
|
А натянуть, так там крепление мотора в бараний рог своротит. Опять же нагрузка на подшипники колеса и мотора.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #398 : 10 Января 2017, 14:56:11 » |
|
По мне так слишком много натянутого. Сцепа центробежная не подходит такому байку. Чуть в гору или нагрузка увеличится, обороты упадут сразу, обрекая ее на проскальзывание. Ремень приводной из разряда " я его слепила из того, что было". Ну вспомните Ригу-5 или 7? При той мощности люди годами ездили. Это цепь и обычный фрикцион. А на мотках ремешок все же иной нынче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #399 : 10 Января 2017, 18:29:00 » |
|
А натянуть, так там крепление мотора в бараний рог своротит. Опять же нагрузка на подшипники колеса и мотора.
там есть пружинный натяжитель, но от проскальзывания не спасет По мне так слишком много натянутого. там есть вариант с ручным сцеплением но это нельзя назвать сцеплением а так сказать как блокировка включена трансмиссия или нет, трогаться на ней не вариант, только разгоняешься на педалях и потом когда уже едешь 15-20 кмч то просто бросаешь сцепу. Я этот вариант сцепления тоже для пробы поставлю, он у меня есть. Центробежное сцепление сгорело, колодки померли за не более 10 км т.е я проехал 2 км и москвичи в гаражах возможно столько же а может чуток больше
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 18:29:32 от ganstown »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #400 : 10 Января 2017, 18:45:32 » |
|
Центробежное сцепление сгорело Закономерно все это. По причинам, описанным выше.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #401 : 10 Января 2017, 18:47:05 » |
|
Очередная серия Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #402 : 10 Января 2017, 19:04:51 » |
|
мне тут на тесты прислали с Москвы игрушку Я вот спросить забыл  как это? Вообщем, тему издевательства над ежами фэтбайками опущу. Чугунный фридом уже не испортить, хрен с ним. Видях много, звука нет, продолжительные. Я просто спрошу- я пральна вкурил, что ведомый шкив у него на ободе, а за задницей ездока болтается движок от бензопилы?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #403 : 10 Января 2017, 19:09:00 » |
|
Да тут все именно так. Такие транспорты существуют. Но.. с тонкими колесами и для езды по шоссе с максимальным газом. А вот для езды по говнам оно не годится.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #404 : 10 Января 2017, 23:56:30 » |
|
Я вот спросить забыл  как это? да очень просто т.к я занимаюсь мотовеликами и общаюсь на тематических форумах имея некий опыт мотовелостроения так вот на этих форумах поделки питерского умельца который их делает и продает как товар лучший в мире не имеющий аналогов и обсуждаются, причем изначально был спор с этим человеком что цепной привод предпочтителен но он кричит что ремень это всё и цепь грязная вонючая дорогая и тяжелая и вообще нет ниш где бы ремень ее не наказал, я с ним забился на пари дескать твой ремень не поедет по грязи ага по рукам виртуально дали и я поехал снимать ролик в каку собсна вот и он Смотреть на YouTube но человек этот берет и сливается с отмазкой что мол уже холодно и велика у него нет подходящего нет в общем при всех сливается хотя этого не признает и продолжает рекламировать свои привода как самые лучшие, сначадла этот фэт дал админ форума погонять московским мопедистам, ну они там опустили его ниже плинтуса. Потом прислали мне убедиться что он не едет вот сейчас я тестирую его возможности ну и прилюдно указываю на недостатки и достоинства если таковы имеются Я просто спрошу- я пральна вкурил, что ведомый шкив у него на ободе, а за задницей ездока болтается движок от бензопилы?
да ведущий шкив он же обод прицеплен к ободу колеса при помощи разрезанных гаек потом покрышка нажывается и гайку зажимает, но через определенное время конструкция расшатывается и шкив начинает проворачиваться
|
|
|
|
|
|
|
|