uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #405 : 11 Января 2017, 00:39:09 » |
|
Потом прислали мне убедиться что он не едет Таки вот чего. Отвинти эту газонокосилку, сдуй колеса до 0.3 атм и снимай, как оно должно ехать
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #406 : 11 Января 2017, 10:21:23 » |
|
Да на педалях он поедет я не сомневаюсь, еще бы трещетка ему с первой скоростью на 34 зуба. Этот велик без мотора достаточно легкий, а вот с мотором его таскать неудобно развесовка отстой. К стати моторчик тримерный/ мотобурный на 63 куб 3.5 лошадки, по сути это не едующий мотоцикл с педалями
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #407 : 11 Января 2017, 11:04:14 » |
|
Этот велик без мотора достаточно легкий Да черта лысого, да 20, если не более. Из оборудования- одни "аналоги" Резина нифига не лайтовая, как и обода. еще бы трещетка ему с первой скоростью на 34 зуба. Не,хотя бы на системе 22, в добавок к 38 там установленной Так что только мотором его двигать.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #408 : 11 Января 2017, 13:08:20 » |
|
Системы у него нет там одна звезда на 44 зуба. Ну да 20 кг он где то весит а с мотором под 35 чувствуете разницу, причем мотор смещен в зад и на такой высоте, короче и ездить и таскать так не вариант
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #409 : 11 Января 2017, 13:46:56 » |
|
там одна звезда на 44 зуба уууу...это разрыв шаблона Вот откуда легенды и мифы, что "фэт не котит" Еще бы сковороду на овер50 впихнули бы Ну а по весу и цена. Чем тяжелее, тем дешевле килограмм зы: вот именно такое при выборе своего я не смог оторвать от пола ( ессно без мотора) Не то, что хилый, а простым привычным движением. зыы: с развесовкой да, полный провал
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #410 : 11 Января 2017, 14:13:21 » |
|
Там на этом фэте убогую вилку амортизационные которая пробивала поменяли на обычную поэтому он еще чуток полегчал. Я сниму мотор и прокачки на нем как на обычном велосипеде, думаю разница будет огромная
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 14:14:18 от ganstown »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #411 : 11 Января 2017, 15:31:58 » |
|
В общем не продумано ни разу. Это понятно. Есть задумки по реинкарнации?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #412 : 11 Января 2017, 16:06:29 » |
|
на этом фэте убогую вилку О...я уж думал что тут не так, в стоке же должна быть( народу нравицца (с) ) Ну да, минус 1,5 кило- ощутимо Есть задумки по реинкарнации? Туда бы аккум и мотор-колесо, но ТС, как понимаю, поклонник моторов-вонючек
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 16:08:00 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #413 : 11 Января 2017, 17:02:49 » |
|
В общем не продумано ни разу. Это понятно. Есть задумки по реинкарнации?
нет задумок нет да и желания тоже, чтобы заставить его ехать нормально надо привод делать к примеруна каретку и мотор хотя бы в раму для нормальной развесовка. Я лишь его подшаманить попробую чтоб ремень не буксовали и колодки ну и принаровиться, поставлю позже ручную сцепу для сравнения думаю с нею он хоть на педалях поедет нормально. У привода куча недочетов к примеру эти пневмозажимы разжимает, обод проворачивается
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #414 : 11 Января 2017, 17:09:33 » |
|
О...я уж думал что тут не так, в стоке же должна быть( народу нравицца (с) ) Ну да, минус 1,5 кило- ощутимоТуда бы аккум и мотор-колесо, это его удорожит и утяжелитель акбэшечки стоят не мало. Вот если поставить привод карточный с Эл мотором у китайцев такое есть в продаже то можно прикольнуться
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #415 : 11 Января 2017, 17:24:07 » |
|
Лично я бы попробовал придумать привод непосредственно на шину. Ремня не надо будет. Проскальзывание уйдет при нужном подходе. Да и мотор вполне реально в раму убрать будет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #416 : 11 Января 2017, 22:04:32 » |
|
да в него если китйаскую дэшку воткнуть со звездой на 70 зубов он уже будет ехать аки скот, да пусть не более 30кмч, но бездорожье ему станет вполне подвластно в разумных пределах
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 22:05:30 от ganstown »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #417 : 11 Января 2017, 23:04:06 » |
|
Знаете, что мне в голову пришло? Надо на спицы у самого обода крепить ядрёные магниты. С багажника свесить вниз и подвести под обод к самым спицам две пластины, на которых будут стоять по двенадцать намоток, как на бесколлекторных двигателях. Что то типа развёрнутого в линию статора. Каждая полоска будет запитываться от регулятора скорости, как на авиамоделях. Шаг магнитов должен соответствовать шагу спиц. На вскидку в сумме может быть до 300 - 450 ватт. Сколько магнитов охватывать и по какой схеме мотать можно посмотреть здесь http://www.a123systems.ru/index.php?act=attach&type=post&id=88 Треугольник или звезда, количество магнитов. Всё это влияет на скорость и крутящий момент. А движок пусть крутит автомобильный генератор.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #418 : 12 Января 2017, 15:16:28 » |
|
Идея интересная. Только КПД электропривода пока доверия не внушает.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #419 : 13 Января 2017, 00:55:24 » |
|
хооо это будет и сложно и дорого и по весу много, проще переспицеваться на мотор колесо, но самый простой вариант это электромотор с приводом на каретку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 00:56:15 от ganstown »
|
|
|
|
|
|