Проект "Атипичный" двухподвесный складничек
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 01:50:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект "Атипичный" двухподвесный складничек  (Прочитано 39347 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #300 : 28 Апреля 2016, 22:59:15 »

Обоим дойти до финиша и вернутья в полном порядке.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #301 : 29 Апреля 2016, 06:49:53 »

Удачи!

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #302 : 29 Апреля 2016, 07:37:23 »

Спасибо мужики, че т прогноз погоды не радует, да и пофиг раз в году можно и по дождю погонять. Вчера как всегда без спешки не обошлось, делал металлический кронштейн для фары ато пластиковый под весом фары мотылялся, также сделал металлическую блокировку от случайного складывания рамы, там была обычная пластиковая хрень неочемная, хотя в случае чего цепь не даст полностью разложиться раме. В гараже сидение снял с микарджика оно комфортнее в разы для дальней поездки. В итоге туда сюда на поезд уже собирался в спешке

vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #303 : 29 Апреля 2016, 07:49:42 »

Раз в году! Мы как ни соберемся- дождь, холодно, снег пролетает...
При это едем минимум на сутки, а не как ты- прокатится. Так что- всё нормально будет!

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #304 : 29 Апреля 2016, 10:11:42 »

Я просто не любитель гонять в дождь с полной амуницией дождевиков, это все-таки своего рода отдых и общение, посмотреть поделки других, свой показать, ну и весело время провести в кругу единомышленников

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #305 : 06 Мая 2016, 21:50:33 »

Всем добрый вечер, сегодня вернувшись домой с Мегачеленджа решил поделиться своим виденьем всего происходящего пока память свежа.
Мой мегачелендж начался с посадки а поезд, мотовелик разместился на верхней полке
 и спустя 36 часов мы прибыли в Саратов. Выйдя на перрон я тут же разложил мотовел и покатил  его. Выйдя с вокзала, я залил пол литра в бак

и покатил в Энгельс заскочив на заправку спросил "Литр нальете?" Тётенька на кассе не особо удивившись сказала что нальет. Далее я уже катил по мосту через волгу и спустя короткое время понял что въехал в г. Энгельс. На часах было начало 11го, а дедушка сказал что в гараже появится к 11 часам, ну думаю подожду неподалеку и заехал во дворик, как оказалось это двор где находится Дедушкина лаборатория и Дедушка был в этот момент на улице и увидел меня. Далее сгоняв в гараж за Дмитрием  (он же Енот полоскун )мы оба прикатили к лаборатории, где дедушка нас накормил завтраком. До времени сбора остальных было очень много времени, поэтому мы с Дмитрием решили ехать своим ходом в "Росинку". Доехали мы туда без проблем, останавливаясь на пофоткаться и размять булки.  Путь составил где то 70 км, а с вокзала Саратова в общем 87 км показывал мой велокомп,
 В основном ехали около 40 кмч т.к дорога не очень хорошая , но бывали участки хорошего асфальта да под спуск Атипикл развивал скорость 55-57 кмч.

К вечеру подъехали остальные и турбаза оживилась.

Честно сказать лично был знаком по прежнему МЧ 2015 года только с Дедушкой Вагнером, Александром YPS и Дедушкой Тимофеем, но пошло совсем не много времени и появилось ощущение, что всех присутствующих я знал уже давно, настолько общительный и приятный народ.  Так незаметно пролетело 30е апреля, а далее началась подготовка трассы и первые заезды. Первоначально трассу планировали более жесткой, но те подъемы и спуски с рыхлой глиной были действительно опасны, да и половина мопедов туда бы с трудом взобрались не без помощи мускульной силы, поэтому трассу упростили, гоняли по ней с сильным азартом не жалея технику, как она такое выдерживала не понятно, на пригорках колеса отрывались от земли, на столько гонщики были жадны до победы и в тоже время хотелось просто поучаствовать в этом всём не важно в какой команде, в общем лично я получил море позитива и заряд энергии, хотя утром 2го мая после квалификационных заездов я проснулся с ощущением что вчера разгружал вагоны))))) потому как вот по такому покрытию приходилось ездить вваливая под 35 кмч  подвесочка отрабатывала особенно задняя хорошо, вообще я остался доволен своим мотовелосипедом, он всё это дело с достоинством пережил
И вот наконец гонка,  подведение итогов
в итоге третье командное место а также грамота и приз как конструктор лучшего мопеда
 все произошло настолько быстро, что еще 2 часа назад тут было так шумно и весело и в единочасье всё стихло, все разъехались по домам, к стати остался забытым конкурс на лучшую бороду а ведь парни готовились
 Слева А.П. Чехов, по центру синяя борода, справа повар из ZZ TOP

в итоге Росинке остался я один sad 3го числа я планировал ехать в Лох, но с погодой произошел облом, да и одному ехать не хотелось, проснувшись было не привычно тихо, слышно было только птиц, сгущались тучи, я решил выбираться пока не ливануло иначе по глине выезжать будет тяжко. Только заведя мотор пошел дождь, а выбравшись на трассу пошел ливень, я начал промокать и решил переждать дождь на автобусной остановке.

Прождав около часа, дождь стих, но еще чуток моросил и просветов в небе не было, решено было ехать как есть и поехал.

Подъезжая к месту приземления Гагарина дождь кончился и трасса уже начала подсыхать, не мог отказать себе заехать и посмотреть то самое место приземления

Ну а далее без приключений добрался до Энгельса где уже светило солнце. Самое интересное велик был снизу грязным а я остался чистым, только низ рюкзака забрызгало, по пути заехал на авто мойку

т.к не люблю на грязной технике ездить, ну а далее переночевав в Энгельсе сел в поезд, почти всё время спал, но что самое интересное там во сне  периодически МЧ продолжался вот такие впечатления оказал на меня МЧ 2016. Всё было организовано на высшем уровне, спасибо организаторам за этот праздник, хочется приехать снова причем хочется собрать еще что то интересное и необычное
Посмотрите на организацию продумано до мелочей

« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 21:51:06 от ganstown » Записан

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #306 : 06 Мая 2016, 21:53:26 »

Небольшое видео что успел наснимать я и другие участники

Смотреть на YouTube

Квалификация 1 Мая.

Смотреть на YouTube

Гонка

Смотреть на YouTube

valentinych
Гость
« Ответ #307 : 07 Мая 2016, 22:43:51 »

Хороший отчётец!
А вот -
в итоге третье командное место а также грамота и приз как конструктор лучшего мопеда
Поздравляю! И вполне ожидаемое, ведь и не просто так здесь все говорили, что классная супер-штуковинка плучилась. Одним словом - Икслюзив Smile и вполне достойный. thumbup
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 22:45:05 от valentinych » Записан
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #308 : 07 Мая 2016, 22:58:17 »

СПасибо, на самом деле на мегачелендже многие проявляли интерес к моему  мотовелу Atypycal, меня же удовлетворило то что он продержался все 4 дня, а для него это были действительно полноценные испытания и дорогой и дождем и отсутствием вообще дорог, ну и наглядно показал что в принципи как транспорт подскока и для путешествия на поезде подходит
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 22:59:10 от ganstown » Записан

Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #309 : 07 Мая 2016, 23:47:32 »

Поздравляю! Хороший отчёт, да и сам мопед получился интересным, посмотрел его на фото - очень нравится. Надо было нам вот ещё как-нить встретиться, пообщаться. Заодно твой транспорт бы затестил в реале ))))
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #310 : 08 Мая 2016, 07:48:24 »

Боюсь представить какие тогда первое заняли! Или третье командное это за маршрут?

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #311 : 08 Мая 2016, 09:34:05 »

Командные места это только за гонку. Суть в чем было 6 команд, в каждой команде 3 и более человек. Гоняли в 2 захода с передачей эстафеты. Т.е сначала по одному участнику из каждой команды стартуют вместе и проезжают 2 круга далее эстафету подхватывают вторые участники и далее третьи и так 2 раза. Замеряется время каждой команды кто быстрее из команд закончил гонку тот и победил. Также контролирующие накидывают штрафные баллы т.е выскочил за трэк плюс 15 сек, сломался мопед и пересел на мопед товарища плюс круг и тд всё это подсчитывается и оглашают победителей
Первое место взяла семейная команда лишь потому что у них был квадр 110 куб, понятное дело что объем большой и валил он будь здоров, но вот так наскребли на 6ю команду.
Остальные призы уже идут за какие то другие заслуги, мой мопед признали лучшей конструкторской работой, чем я остался очень доволен. Мопедов с примерами было еще 4 шт а в остальном были Карпаты дельты и миники заводских исполнений, но я уже знаю что я буду собирать к следующему меначеленджу, детали к нему я с января собираю, но пока это секрет, скажу одно что это будет мощный и быстрый аппарат при своих 49 куб
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 09:38:14 от ganstown » Записан

vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #312 : 08 Мая 2016, 09:39:41 »

Куда тебе мощный и быстрый то???
Я на питбайке то больше 70 не езжу, да и то- страшно. Тут на одном камне чуть не пи....упал, короче при скорости всего то под 35 км/час. Лёгкий он.
А тут велосипед с моторчиком!

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #313 : 08 Мая 2016, 11:35:59 »

Ну то мопед чисто для асфальта и он будет стилизован под конкретное. Серьёзные колёса и тормоза, серьезный мотор, ну не будем опережать события, всё это позже

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #314 : 08 Мая 2016, 16:14:37 »

Заинтриговал прям. Плюсом не отделаться.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: