Прощай, ОДА! Здравствуй, KIA!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 14:21:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прощай, ОДА! Здравствуй, KIA!  (Прочитано 24395 раз)
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #210 : 12 Июля 2005, 13:20:05 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
то Azteh:

если себя вспомнить в твоем возрасте (до 25 лет), то я также думал как ты...и наверное вел бы себя как ты....для меня тогда было бы важней внешний вид, скорость и т.д.....ну всякое такое мальчишеской Smile....и это я считаю нормальным для того возраста, потому что сам через это прошел.
а теперь уже приоритеты в жизни поменялись Smile.
Да как бы я с тобой не согласен.Не совсем согласен.Комфорт и надежность-эт че,ребячество и мальчишество?
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #211 : 12 Июля 2005, 13:21:38 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
Ничего странного!Повторюсь,за уралом иначе думают,япония ближе.Дешевле(выгодней)иметь такого японца(соляру то коммуниздить мона)и он надежней.Ничего странного.Ждите.И к вам япония тоже придет

в чужой монастырь со своим уставом........вот как это называется.

приезжай к нам в область в деревню....и ты будешь уважать лошадь, а не автомобиль. saint

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #212 : 12 Июля 2005, 13:23:05 »

Ничего странного!Повторюсь,за уралом иначе думают,япония ближе.Дешевле(выгодней)иметь такого японца(соляру то коммуниздить мона)и он надежней.Ничего странного.Ждите.И к вам япония тоже придет

сначало нарушения ПДД, теперь банальное коммуниздиние..... sad - печальный факт.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #213 : 12 Июля 2005, 13:26:33 »

то Azteh:

если себя вспомнить в твоем возрасте (до 25 лет), то я также думал как ты...и наверное вел бы себя как ты....для меня тогда было бы важней внешний вид, скорость и т.д.....ну всякое такое мальчишеской Smile....и это я считаю нормальным для того возраста, потому что сам через это прошел.
а теперь уже приоритеты в жизни поменялись Smile.
Да как бы я с тобой не согласен.Не совсем согласен.Комфорт и надежность-эт че,ребячество и мальчишество?

конечно комфорт и надежность это совсем не ребячество.
ребячество выражается не в желании иметь надежную и комфортную машину (я только за это обеими руками).
просто некоторые обладатели быстрых, комфортных автомобилей начинают забывать о том, что они не одни на дороге.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #214 : 12 Июля 2005, 13:54:03 »

мне понравилось описание машинки ссылку на которую дал Azteh lol
всего за 7200$ а гемморою больше чем в ИЖе в 10 раз и дороже в 30 раз.

ОТЗЫВ:

Опыта владения Мэджиком ещё не ддостаточно, что бы делать однозначные выводы. Сейчас уже в принципе можно начинать, так как я кое с чем уже столкнулся.

Если машина более технически совершенна, в ней больше наворотов, то и ломаться есть чему по теории вероятности.  "...если у вас нету тети, ее не отравит сосед..."
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #215 : 12 Июля 2005, 14:03:53 »

ясный перец!
в случае атомной войны передвигаться самостоятельно будут только машины с КСЗ, а все эти японцы превратятся в кучу металлолома lol

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #216 : 12 Июля 2005, 14:04:06 »

http://reviews.auto.vl.ru/nissan/skyline/7437/    красиво........

Про БМВ понравилось "... Краткое зарубание на трассе с БМВ 7-й серии, в результате которого я на скорости 150 км-ч и нажатой в пол педали увидел стремительно уходящую от меня корму с цифрами 750 IL привело меня к мысли попробовать баварские моторы, что и было немедленно сделано: сперва 325i в 36 кузове 92г., а затем и 750 i 92г. Насчет обоих машин только самые теплые воспоминания...". Как правило на auto.vl.ru тепло описывают только японцев. Ну в принципе своя рубашка ближе к телу: сколько там япов и сколько немцев..
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #217 : 12 Июля 2005, 14:07:49 »

в случае атомной войны передвигаться самостоятельно будут только машины с КСЗ, а все эти японцы превратятся в кучу металлолома lol

Так может все же не надо до такой степени: машины без электроники, микросхемы у которых 16 ножек и две ручки для транспортировки и т.д.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #218 : 12 Июля 2005, 14:14:21 »

Оригинальное сообщение от  Alexey1.7

Так может все же не надо до такой степени: машины без электроники, микросхемы у которых 16 ножек и две ручки для транспортировки и т.д.
В случае ядерной воины машины трупам ни к чему.Так что не правы те кто катит на электроннику.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #219 : 12 Июля 2005, 14:17:19 »

Оригинальное сообщение от  Alexey1.7
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/skyline/7437/    красиво........

Про БМВ понравилось "... Краткое зарубание на трассе с БМВ 7-й серии, в результате которого я на скорости 150 км-ч и нажатой в пол педали увидел стремительно уходящую от меня корму с цифрами 750 IL привело меня к мысли попробовать баварские моторы, что и было немедленно сделано: сперва 325i в 36 кузове 92г., а затем и 750 i 92г. Насчет обоих машин только самые теплые воспоминания...". Как правило на auto.vl.ru тепло описывают только японцев. Ну в принципе своя рубашка ближе к телу: сколько там япов и сколько немцев..
это было обьективно.баварские моторы хороши.ответ японцев-движки Хонды.120кобыл без турбо с литра не предел.Надежность на высоте.проверено.
SergeiSS
Гость
« Ответ #220 : 12 Июля 2005, 14:19:36 »

Я там где то писал немного о себе.Да позволяю себе ездить быстро,иначе все не успеть сделать.Жизнь такая.Быстрая машина-это безопастность активная(слова одного из инженеров Ламборджини)Кто обгонит быстрее Краз и вернется на свою полосу? я на скае или ты на ОДЕ?  

Меня такой же точно камикадзе чуть не угробил однажды. Вот тут глянь, на моем сайте. И что интересно, у этого камикадзе была версия "тормоза отказали" lol И это на почти новом Мицубиси-Паджеро lollollol
А если бы ему не Нива навстречу попалась, а тот самый КРАЗ?
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #221 : 12 Июля 2005, 16:10:22 »

Оригинальное сообщение от  SergeiSS
Я там где то писал немного о себе.Да позволяю себе ездить быстро,иначе все не успеть сделать.Жизнь такая.Быстрая машина-это безопастность активная(слова одного из инженеров Ламборджини)Кто обгонит быстрее Краз и вернется на свою полосу? я на скае или ты на ОДЕ?  

Меня такой же точно камикадзе чуть не угробил однажды. Вот тут глянь, на моем сайте. И что интересно, у этого камикадзе была версия "тормоза отказали" lol И это на почти новом Мицубиси-Паджеро lollollol
А если бы ему не Нива навстречу попалась, а тот самый КРАЗ?
Просил несколько раз не оскорблять меня.Я не камикадзе.Езжу быстро,да.Но никогда не рискую!!!дорога не место для риска.Ты какой то странный чувак,испытав гостеприимный прием руля без подушки без. покупаешь машину без оной!!!!!как так можно?у тебя судя по всему хватило бы бабла на нормальный авто.Кстати,что то я сильно сомн.что водитель Паджеро получил больше травм.Кстати,молодец что пристегнулся,это раз,и потом-просто повезло тебе-прочитай краш тест Нивы в Авторевю.Мрак.И еще-пассивная без.ижа еще ниже.Кстати,у меня была похожая ситуация,тогда все обошлось.Летел мне в лоб ночью кадр на 8 ке.Я ехал тогда на Омеге.Нужно ли говорить о том,к то бы в конечном итоге выжил,а кто нет?Случись тогда авария.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #222 : 12 Июля 2005, 16:31:35 »

Кто бы выжил? А ты ремнями пристегнут был? А он? Сомневаюсь. Глупо рассуждать о безопасности автомобиля пренебрегая ей. Тест машин проводится на скорости 60 км/ч. Т.е. ты 30, тебе 30. На трассе 100 на 100. Трупы все.  Всё относительно. Вот к примеру случай на мурманке был, по телеку показывали, я уже рассказывал. Ока в лоб с фурой, водитель фуры - труп, водитель оки в больнице.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #223 : 12 Июля 2005, 16:41:27 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Кто бы выжил? А ты ремнями пристегнут был? А он? Сомневаюсь. Глупо рассуждать о безопасности автомобиля пренебрегая ей. Тест машин проводится на скорости 60 км/ч. Т.е. ты 30, тебе 30. На трассе 100 на 100. Трупы все.  Всё относительно. Вот к примеру случай на мурманке был, по телеку показывали, я уже рассказывал. Ока в лоб с фурой, водитель фуры - труп, водитель оки в больнице.
Я всегда пристегиваюсь на трассе,в городе стараюсь тоже.Тем более есть СНРБ.
И еще.я знаю что беги не работают нормально без ремней.Ремни+беги=больше шансов выжить.+продуманная силовая структура кузова.В иже из этого есть только ремни.........
Mихaлыч
Гость
« Ответ #224 : 12 Июля 2005, 16:49:54 »

Тех кто пристегивается процентов 10 от общего числа водителей. Так что...
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: