Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #150 : 11 Июля 2005, 19:07:28 » |
|
Такое впечатление, что целенаправленно выбиваются отечественные недорогие модели в угоду ?отверточным? иномаркам. .........................Мне ,простите,очень смешно.Даже отвечу почему-а нужен ли он,этот автомобиль?ТАКОЙ-точно нет.А 10 тонн бакинских-реальная цена за иномарку.За КАЧЕСТВО,КОМФОРТ,И БЕЗОПАСНОСТЬ.дизайн для эстетов,в конце концов.Такова истина.Селя ви.Это рынок,господа.
|
|
|
|
|
|
|
Deadstar
Частый гость

Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
 |
« Ответ #151 : 11 Июля 2005, 20:41:05 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Такое впечатление, что целенаправленно выбиваются отечественные недорогие модели в угоду ?отверточным? иномаркам. .........................Мне ,простите,очень смешно.Даже отвечу почему-а нужен ли он,этот автомобиль?ТАКОЙ-точно нет.А 10 тонн бакинских-реальная цена за иномарку.За КАЧЕСТВО,КОМФОРТ,И БЕЗОПАСНОСТЬ.дизайн для эстетов,в конце концов.Такова истина.Селя ви.Это рынок,господа. А тем кто не может себе позволить 10тыс$?Что теперь пешком ходить?
|
|
|
|
С уважением Deadstar. 
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 11 Июля 2005, 20:55:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Такова истина.Селя ви.Это рынок,господа. Да, и на рынке (на НОРМАЛЬНОМ рынке) как раз и существует выбор между недорогими и дорогими вещами. У кого есть деньги - покупают подороже. У кого денег меньше - покупают подешевле. И, кстати, если внимательно  прочитаешь все, что тут понаписано (в этой теме), то как раз об этом речь и идет. А "за 10 тонн" можно и ВАЗ взять. Переднприводный. "Навороченный". Вовсе не обязательно иномарку искать.  И ВАЗ будет собран с тем же качеством и из тех же комплектующих, что собирался ИЖ   
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #153 : 12 Июля 2005, 08:34:17 » |
|
Посмотрите тему "Мужики,кончайте выпуск стикиров"....тогда поймете может.....если соображалка работает.Нет 10тонн бачинских-заработай,не можешь-ходи пешком.А не загаживай окр .среду на телеге за 3500. А ваз не куплю.За 10$ ТЕМ БОЛЕЕ.Я не болен душевно.ПРивезу из японии Кроун МАджеста на пневматике с полным фаршем полный привод электротабло проекция на лобовуху 4 литра восьмерка холодильник кожаный салон.....впечатляет?Космос,не так ли?И год будет где то 99......свежачек.Нах ВАЗ нужен,скажите?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #154 : 12 Июля 2005, 08:42:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Посмотрите тему "Мужики,кончайте выпуск стикиров"....тогда поймете может.....если соображалка работает.Нет 10тонн бачинских-заработай,не можешь-ходи пешком.А не загаживай окр .среду на телеге за 3500. А ваз не куплю.За 10$ ТЕМ БОЛЕЕ.Я не болен душевно.ПРивезу из японии Кроун МАджеста на пневматике с полным фаршем полный привод электротабло проекция на лобовуху 4 литра восьмерка холодильник кожаный салон.....впечатляет?Космос,не так ли?И год будет где то 99......свежачек.Нах ВАЗ нужен,скажите? такую тачку за 10К$???  , т.е. допустим довоз в Москву, растаможка и .....одним словом полное оформление с привозом обойдется в 10K$? - не верю.
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 12 Июля 2005, 09:00:18 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Посмотрите тему "Мужики,кончайте выпуск стикиров"....тогда поймете может.....если соображалка работает.Нет 10тонн бачинских-заработай,не можешь-ходи пешком.А не загаживай окр .среду на телеге за 3500. Не все могут воровать без оглядки. Я не болен душевно. По некоторым фразам складывается обратное впечатление. К чему и от чего все эти вопли "пошли все на...(нужное добавить), если миллиона нет"? Это от слишком узкого и, вероятно, уродливого мировоззрения. К чему регистрироваться на форуме, если потребность только в том чтобы потешить собственное самолюбие и выдать фразу - "ну тупые"? Предупреждая дальнейшие реплики вроде - "вот еще один бедный нашелся", скажу, что могу, теоретически, позволить себе и инопомойку, в том числе и НЕ подержанную, конечно придется придется сильно поднапрячься, но тем не менее. Но не хочу, в гробу я их видал. Если и придется когда либо менять машину, то буду смотреть в сторону УАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 12 Июля 2005, 09:36:32 » |
|
Нормально. Чувак засрал страну пятью тарантасам и говорит об экологии.... Или он их переработал? Если борец за экологию - переходи на газ или рапсовое масло. Интересно что больше загубит экологию новый иж или инопомойка по его цене?
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #157 : 12 Июля 2005, 09:40:41 » |
|
Оригинальное сообщение от gloryОригинальное сообщение от Azteh Посмотрите тему "Мужики,кончайте выпуск стикиров"....тогда поймете может.....если соображалка работает.Нет 10тонн бачинских-заработай,не можешь-ходи пешком.А не загаживай окр .среду на телеге за 3500. Не все могут воровать без оглядки. Я не болен душевно. По некоторым фразам складывается обратное впечатление. К чему и от чего все эти вопли "пошли все на...(нужное добавить), если миллиона нет"? Это от слишком узкого и, вероятно, уродливого мировоззрения. К чему регистрироваться на форуме, если потребность только в том чтобы потешить собственное самолюбие и выдать фразу - "ну тупые"? Предупреждая дальнейшие реплики вроде - "вот еще один бедный нашелся", скажу, что могу позволить себе и инопомойку, в том числе и НЕ подержанную, конечно придется несколько поднапрячься и тем не менее. Но не хочу, в гробу я их видал. Если и придется когда либо менять машину, то буду смотреть в сторону УАЗ. ........................Мда.......мда.....на форум попал случайно,у брата ОДа,а как увидел что пишут,как беззаветно любят то любить то не возможно,решил высказаться.Конечно,негатив то мне ваш понятен.Брата ОДу продаем скоро.....покупаем японца ессно.Что уж там говорить,парень понял что такое УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения,про другие плюсы тоже наглядно пояснено(ну посыпалась она уже у него уже....что хотим то....) И вот еще.Есть деньги-Купи Тойоту Сурф,УАЗ тебе не нужен.Поверь человеку который ездил и на том и на этом.Разница огромна.Пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #158 : 12 Июля 2005, 09:45:41 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Нормально. Чувак засрал страну пятью тарантасам и говорит об экологии.... Или он их переработал? Если борец за экологию - переходи на газ или рапсовое масло. Интересно что больше загубит экологию новый иж или инопомойка по его цене? -----------Михалыч,ты уж прости,ну не адекватен ты.Засрал страну?Машинами отвечающими требованиям Евро -2,а последняя и евро 3,??????????????Эгоист ты....думаешь только о себе любимом.А твои ,пусть и новыи ИЖ? экологически чист? Это бред.И не надо негатива,плиз,правда глаза колет ,понимаю,понимаю.Ну а ято тут не причем.Констатация фактов и все.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #159 : 12 Июля 2005, 09:52:38 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от Azteh Посмотрите тему "Мужики,кончайте выпуск стикиров"....тогда поймете может.....если соображалка работает.Нет 10тонн бачинских-заработай,не можешь-ходи пешком.А не загаживай окр .среду на телеге за 3500. А ваз не куплю.За 10$ ТЕМ БОЛЕЕ.Я не болен душевно.ПРивезу из японии Кроун МАджеста на пневматике с полным фаршем полный привод электротабло проекция на лобовуху 4 литра восьмерка холодильник кожаный салон.....впечатляет?Космос,не так ли?И год будет где то 99......свежачек.Нах ВАЗ нужен,скажите? такую тачку за 10К$???  , т.е. допустим довоз в Москву, растаможка и .....одним словом полное оформление с привозом обойдется в 10K$? - не верю. http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown_majesta/6871/ вот.вообще сайт рекоммендую.почитайте.Да,я кстати с севера.У нас то японцев уже поцентов 45 от общего числа автопарка.О чем то говорит?????
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 12 Июля 2005, 09:57:25 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Михалыч,ты уж прости,ну не адекватен ты.Засрал страну?Машинами отвечающими требованиям Евро -2,а последняя и евро 3,??????????????Эгоист ты....думаешь только о себе любимом.А твои ,пусть и новыи ИЖ? экологически чист? Это бред.И не надо негатива,плиз,правда глаза колет ,понимаю,понимаю.Ну а ято тут не причем.Констатация фактов и все. Я то как раз адекватен. Ты думаешь у меня только ода и уаз и сравнить не с чем? Ты ошибаешься. Думаешь на этом форуме только нищие? Между прочим тут есть и люди у которых первая машина Х5, а ода только как рабочая развозка и ничего. Сам говорил что машину гробишь за год, а дальше что с ней? Да и ты уверен что она у тебя отвечает нормам евро 2? Половина форума легко тебе покажет машины которые гораздо экологичней и экономичней японок.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #161 : 12 Июля 2005, 09:57:52 » |
|
2 glory ......что там насчет воровать? Пахать надо,что бы денег срубить.А не воровать.Что бы нормально зарабатывать я работаю 4 года без отпуска 6 дней в неделю. А если филонить,и пропивать капусту-так можно и ничего хорошего в жизни не увидеть.Ты же сам пишешь что можешь себе позволить иномарку.Что ,воруешь? Нет? так не клейми других!
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 12 Июля 2005, 10:01:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Есть деньги-Купи Тойоту Сурф,УАЗ тебе не нужен.Поверь человеку который ездил и на том и на этом.Разница огромна.Пропасть. От нас до Японии как до луны. Ломается все рано или поздно, замаешся запчасти искать.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #163 : 12 Июля 2005, 10:03:26 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Azteh Михалыч,ты уж прости,ну не адекватен ты.Засрал страну?Машинами отвечающими требованиям Евро -2,а последняя и евро 3,??????????????Эгоист ты....думаешь только о себе любимом.А твои ,пусть и новыи ИЖ? экологически чист? Это бред.И не надо негатива,плиз,правда глаза колет ,понимаю,понимаю.Ну а ято тут не причем.Констатация фактов и все. Я то как раз адекватен. Ты думаешь у меня только ода и уаз и сравнить не с чем? Ты ошибаешься. Думаешь на этом форуме только нищие? Между прочим тут есть и люди у которых первая машина Х5, а ода только как рабочая развозка и ничего. Сам говорил что машину гробишь за год, а дальше что с ней? Да и ты уверен что она у тебя отвечает нормам евро 2? Половина форума легко тебе покажет машины которые гораздо экологичней и экономичней японок. ..............................................Причем тут социальный статус то вообще?Еще раз что бы понятно было.в том что моя машина экологически чиста(относительно оды и уаза )И еще.Как автомобиль с карб.и без нейтрализатора нормально отрег.может быть чище авто с распределенным впрыском и катколлектором?Кто мне такой покажет?Не бывает таких авто в природе.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 12 Июля 2005, 10:05:47 » |
|
Офонареть! 18 литров по городу... кто-то говоил про экологию??? Да у м еня УАЗ жрет 16 максимум причем 76-го бензина, который менее токсичен чем 95-й. А говорит это только о том что народ борется за престиж и не более того. Если бы это было не так то народ бы ездил на хундаях гетс или матизах, но никак не на таких сараях как мажеста. Потому как экономично, экологично и надежно.
|
|
|
|
|
|
|
|