Прощай, ОДА! Здравствуй, KIA!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 20:39:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прощай, ОДА! Здравствуй, KIA!  (Прочитано 24401 раз)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #195 : 12 Июля 2005, 12:00:52 »

ой, оказывается эти фуры ездят на 5 км/час быстрее меня павпЅ.
да, тут я пасс. sad

значешь народную мудрость?  СПЕШИ МЕДЛЕННО!
а это водительская мудрость! быстро поедешь - тихо понесут!
и вот еще:   НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #196 : 12 Июля 2005, 12:01:34 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
.Эта машина ПРИСПОСОБЛЕНА для полетов по трассе.

По ТРАССЕ! У нас в России таких трасс к которым она приспособлена - по пальцам пересчитать.   И потом не проще ли купить хату чем мотаться за 300 км???
glory
Гость
« Ответ #197 : 12 Июля 2005, 12:02:53 »

ОДа может 100 допустим,кто тут быстрей обгонит?20-30-обгонов на100 км на трассе

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #198 : 12 Июля 2005, 12:03:09 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
....Головой надо думать за рулем.А когда ты знаешь что у тебя подр.задняя подвеска,АБС,дисковые тормоза,резина 215,подушки без.-то можно и позволить так ездить.

я просто уписываюсь!, эта тема мне начинает нравится lollollol

по поводу доверия технике:
а я балбес на переезде почему то не доверяю технике sad
оказывается надо верить светофору и шлакбауму....если они подняты и светофор не горит, то проезжающий перед вами поезд - виртуален!
Ты меня не понял,наверное.Когда меня обгоняет тупица на 12-со скорость 160-это самоубийца.Эта машина-не приспособлена для таких скоростей(хотя больше чем ИЖ)Когда же техника СОЗДАНА для скоростной езды-почему бы не ехать быстро? что не понять? На 12 я подумаю,ехать мне 160 или 100,а скай идет нормально.Я пробовал.Управляется феноменально(помните проподр.подвеску(причем активная система)Вот она соль темы.Техника бывает разной.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #199 : 12 Июля 2005, 12:05:59 »

Мой отец-врач.Ездит на Опеле Монтерей 96 года.(7 машина что ли....первая была запор 968) Каково?Работать надо,говорю же вам ,а не бухать и бабло выгидовать на фигню всякую

Кроме самого врача есть еще сиделки, уборщики, анастазиологи (прикинь он уставший на трамвае приедет и заснет), люди которые шприцы моют и т.д. Они тоже хочут жить хорошо, иметь свой пусть не навороченный автомобиль, для поездки на 6 соток и рыбку половить и за грибами.  Многим даже оку иметь хорошо, всё-таки личный транспорт.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #200 : 12 Июля 2005, 12:08:02 »

Ну что сказать ребята,про то что ездить надо аккуратно и с умом это так.А что при этом можно ездить и быстро,вы не догадываетесь?
Может техника ваша не позволяет?Сколько у ОДЫ максималка,гда то150? тут подкололи типа про 100,что я не знаю что ода быстрее может.Все знаю.Просто разгонитесь до 100...потом резко ускортесь.Кто быстрее до максималки ,допустим-150?вот что важно при обгоне.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #201 : 12 Июля 2005, 12:09:52 »

Техника бывает разной.

Вот это правильно. Техника бывает разной и для разных задач. Вот потому и нужен людям дешевый авто, вроде ИЖа.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #202 : 12 Июля 2005, 12:11:27 »

И вообще,не надо столько негатива по сути ни чем не подкрепленного.Я к вам его не испытываю,трудно просто вас понять иногда.Нравится вам техника устаревшая,Долб(или как, ругаете),ну за  чем так?
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #203 : 12 Июля 2005, 12:13:43 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Техника бывает разной.

Вот это правильно. Техника бывает разной и для разных задач. Вот потому и нужен людям дешевый авто, вроде ИЖа.
.....ВОТ!!!в том то и дело что вроде.....но не ИЖ.Прав ты тут ,Михалыч.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #204 : 12 Июля 2005, 12:38:59 »

И ИЖ тоже. Он не намного хуже. Да есть у него косяки, но это не так страшно.  Тем более если судьба у него - дрова возить в деревне. Где и автосервиса никакого нет. И из выбора горючесмазочного только М5 и бензин А-76 50/50 с ацетоном.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #205 : 12 Июля 2005, 12:47:15 »

И ИЖ тоже. Он не намного хуже. Да есть у него косяки, но это не так страшно.  Тем более если судьба у него - дрова возить в деревне. Где и автосервиса никакого нет. И из выбора горючесмазочного только М5 и бензин А-76 50/50 с ацетоном.
Мыхалыч,был я не дели три назад в деревне -60 км от трассы Омск -Тюмень.И что же я вижу на фоне разрухи?Новые ОДы? неа!Прикинь,интересней купить древнего 85-89 японся на дизельной тяге еще и полноприводного за меньшие гораздо деньги.Запчасти? какие дела!!!прикинь,я видел япошку,у которой прокладка головки из паронита и снаруже необрезан он блин кондово так,а она едет!!!!!!Вот что в деревне надо.Все что сказал-так и есть.До вас японя тоже доберется.Руля не стой стороны не надо боятся.,это все фигня.Я после япошки даже на немца не сяду.На американцев тем более.Кондовые они.Хотя Реглер понравился.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #206 : 12 Июля 2005, 12:48:08 »

http://reviews.auto.vl.ru/nissan/skyline/7437/    красиво........
Mихaлыч
Гость
« Ответ #207 : 12 Июля 2005, 13:01:37 »

Кому как.  Куда я в него свою лодку суну? А спать в нём как? Так чта...  Вот импреза куда красивей, но ценник - в 10 раз дороже ижа...

А что до деревень... странные у вас деревни в тех что я бываю есть только одна иномарка (линкольн таункар), да и та - памятник.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #208 : 12 Июля 2005, 13:01:50 »

то Azteh:

если себя вспомнить в твоем возрасте (до 25 лет), то я также думал как ты...и наверное вел бы себя как ты....для меня тогда было бы важней внешний вид, скорость и т.д.....ну всякое такое мальчишеской Smile....и это я считаю нормальным для того возраста, потому что сам через это прошел.
а теперь уже приоритеты в жизни поменялись Smile.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #209 : 12 Июля 2005, 13:17:11 »

Кому как.  Куда я в него свою лодку суну? А спать в нём как? Так чта...  Вот импреза куда красивей, но ценник - в 10 раз дороже ижа...

А что до деревень... странные у вас деревни в тех что я бываю есть только одна иномарка (линкольн таункар), да и та - памятник.
Ничего странного!Повторюсь,за уралом иначе думают,япония ближе.Дешевле(выгодней)иметь такого японца(соляру то коммуниздить мона)и он надежней.Ничего странного.Ждите.И к вам япония тоже придет
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: