Прощай, ОДА! Здравствуй, KIA!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 12:17:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прощай, ОДА! Здравствуй, KIA!  (Прочитано 24392 раз)
glory
Гость
« Ответ #165 : 12 Июля 2005, 10:06:15 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
2 glory ......что там насчет воровать?
Пахать надо,что бы денег срубить.А не воровать.Что бы нормально зарабатывать я работаю 4 года без отпуска 6 дней в неделю.
А если филонить,и пропивать капусту-так можно и ничего хорошего в жизни не увидеть.Ты же сам пишешь что можешь себе позволить иномарку.Что ,воруешь? Нет? так не клейми других!

ОК, проехали( на экологически чистом авто).
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #166 : 12 Июля 2005, 10:07:58 »

Оригинальное сообщение от  glory
Есть деньги-Купи Тойоту Сурф,УАЗ тебе не нужен.Поверь человеку который ездил и на том и на этом.Разница огромна.Пропасть.

От нас до Японии как до луны. Ломается все рано или поздно, замаешся запчасти искать.
.........подожди чуток! год назад в нашем городе так же было!Теперь на каждом углу и в наличии(!)и под заказ.А то ,что я НИ РАЗУ ничего не заказывал на свои машины(не вру!!) о чем говорит?расходники-те вообще без проблем!Японцы идут......и это правильно.(про Китайский автопром не забудте :duh:тоже)
glory
Гость
« Ответ #167 : 12 Июля 2005, 10:08:11 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
 Офонареть! 18 литров по городу... кто-то говоил про экологию???  

Мда, через пару месяцев катализатор в утиль.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #168 : 12 Июля 2005, 10:10:07 »

А если филонить,и пропивать капусту-так можно и ничего хорошего в жизни не увидеть.

Средняя зарплата по Питеру - 6000 рублей.  Это так...  Можно конечно пойти и заняться всем перепродажей и прочим, но что из этого получится?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #169 : 12 Июля 2005, 10:12:30 »

И еще.Как автомобиль с карб.и без нейтрализатора нормально отрег.может быть чище авто с распределенным впрыском и катколлектором?Кто мне такой покажет?Не бывает таких авто в природе.

Чтобы понять нужно почитать курс химии из школы.  А экологичный авто - пообщайся с теми у кого стоит ГБО. И без всяких впрысков и нейтрализаторов.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #170 : 12 Июля 2005, 10:14:19 »

http://reviews.auto.vl.ru/toyota/crown_majesta/6871/                          вот.вообще сайт рекоммендую.почитайте.Да,я кстати с севера.У нас то японцев уже поцентов 45 от общего числа автопарка.О чем то говорит?????

Офонареть! 18 литров по городу... кто-то говоил про экологию???  Да у м еня УАЗ жрет 16 максимум причем 76-го бензина, который менее токсичен чем 95-й.
 А говорит это только о том что народ борется за престиж и не более того.  Если бы это было не так то народ бы ездил на хундаях гетс или матизах, но никак не на таких сараях как мажеста. Потому как экономично, экологично и надежно.
----------------Ты знаешь на чем езжу сейчас?на ниссан марч.Маленькая такая машинка.ну понравилась мне вот и решил попробовать.Скорокстати пора ей на продажу,Беру ниссан скайлайн.Так вот .мы грим о расходе и ли об экологии?Не забудь,что там за двигло стоит 4 литра что ли..,и 2 неитрализатора кстати.Так что выброс вредных веществ меньше,не путай тему.И не за престиж то мы боремся(см,на чем я езжу,а за КОМФОРТ,НАДЕЖНОСТЬ,И БЕЗОПАСТНОСТЬ)Михалыч,ну как не понятно то?
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #171 : 12 Июля 2005, 10:16:52 »

Оригинальное сообщение от  glory
 Офонареть! 18 литров по городу... кто-то говоил про экологию???  

Мда, через пару месяцев катализатор в утиль.
-------снимал нейтрализатор на Опеле который ходил по России 6 лет.На просвет-все нормально.Поставил на место.Выхлоп-запаз растворителя.Значит работает до сих пор.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #172 : 12 Июля 2005, 10:21:37 »

И еще.Как автомобиль с карб.и без нейтрализатора нормально отрег.может быть чище авто с распределенным впрыском и катколлектором?Кто мне такой покажет?Не бывает таких авто в природе.

Чтобы понять нужно почитать курс химии из школы.  А экологичный авто - пообщайся с теми у кого стоит ГБО. И без всяких впрысков и нейтрализаторов.
-----Михалыч,с химией нормально.Кстати зачем это там платина на керамических сотах,а??? просто так буржуи напылили? для красоты?Нафиг надо,да? да че там,пригласить на конвеер наших рукодельников,они там всем иномаркам карбы то рег. и вот тебе и ЕВРО 5....ага.....все блин тупые,там,всякую хрень ставят на машины....По твоим словам так и выходит,не кажется ли тебе?
sf
Гость
« Ответ #173 : 12 Июля 2005, 10:29:23 »

Специально для Aztek
По поводу экологии. Недавно Буш отказался подписать конвенцию о сокращении производств, загрязняющих окружающую среду. Аргументировал он это тем, что много американцев могут остаться без работы.
Вот так вот работают нормальные политики и страны. А вы предлагаете инопомойку купить.
Кстати, откуда вы? У нас, в провинции, задолбаешься запчасти на иносекондхенд искать. Так что не все так однозначно.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #174 : 12 Июля 2005, 10:47:40 »

Нет не кажется. 76-й бензин более экологичем чем 95-й. Однако используется везде 95-й. Чем больше объем двигла, тем больше выхлоп. Расход и экология связаны между собой и еще как.  Хочешь экологии - переходи на газ, не один инжектор не сравниться ни по экономичности, ни по экологии.  И потом покупка скайлайна, что это как не попытка выпендриться? Для чего такая машина? Для повседневного использования?  Именно оно и есть.   Кстати отвези мне трехметровые трубы на марче. А вот на так ненравящемся тебе иже запросто в салоне. Проедь на марче в малуксу... хотя о чем я, всё равног не поймешь, думаешь то однобоко.  Расширяй кругозор.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #175 : 12 Июля 2005, 10:59:51 »

Нет не кажется. 76-й бензин более экологичем чем 95-й. Однако используется везде 95-й. Чем больше объем двигла, тем больше выхлоп. Расход и экология связаны между собой и еще как.  Хочешь экологии - переходи на газ, не один инжектор не сравниться ни по экономичности, ни по экологии.  И потом покупка скайлайна, что это как не попытка выпендриться? Для чего такая машина? Для повседневного использования?  Именно оно и есть.   Кстати отвези мне трехметровые трубы на марче. А вот на так ненравящемся тебе иже запросто в салоне. Проедь на марче в малуксу... хотя о чем я, всё равног не поймешь, думаешь то однобоко.  Расширяй кругозор.
-----------Михалыч,ты прости нарвался на грубость.Кругозор мой шире твоего будет как я понял по твоим выск.Первое.76 не экологически чистый.Иначе зачем то высокооктановое топливо его вытеснило? причин много,в т.ч. и эта.Тем больше двигло тем более выхлоп-правильно-только на твоем уазе там улица сразу на выходе,а у Кроуна штука такая стоит,что бы тебе здоровее жилося.Респект буржуинам.Прикинь,на Марче трубы пока не возил,но дер.лестницу 3 метра  примерно возил.Торчала зараза но ехала.Товар возил.Много.И в гавне лазил(ну в поле типа) и в лес езжу.Он маленький,забукс-автомат на 1 режим вышел и толкнул.Прикольно?
Скай Зачем мне Скай? Не выпендрится(МИхалыч,че так узко мыслишь????) Работаю в городе за 300 км от того где живу.Вых-только воскресенье.Прикинь как мне каждый час дорог? А Марч-тихоход.На скае то я быстрей доеду и с комфортом.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #176 : 12 Июля 2005, 11:08:37 »

............Мудрец млин....а то что нах.эти трубы возить на Марче?есть люди которые на этом деньгу зар.Им тоже жить то надо!Позвонил,заказал доставку-щас запросто и дешево!Так кто из нас однобоко мыслит?Ты же например сам себе аппенд.вырезать не будешь,к врачам пойдешь.Так вот,каждый своим делом должен заниматься.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #177 : 12 Июля 2005, 11:15:10 »

По поводу бензина - изучай химию.

Скай чтоб быстро ехать... Доедешь быстрей... минут на 20.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #178 : 12 Июля 2005, 11:15:51 »

Azteh, а ты во живешь на севере, это не Швецария случайно?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #179 : 12 Июля 2005, 11:17:29 »

.Так вот,каждый своим делом должен заниматься.

Ты же сам призывал всех пойти зарабатывать.  Вот и думай кто тебе тогда апендицит вырежет.  По твоему же врач - нищета, которому и машины то не положено, раз не может накопить 10 штук баксов.
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: