Оригинальное сообщение от Alexander_SH
Простите, конечно, но какую компенсацию и за что Вы хотите от меня получить?
Я уже объяснял сей впрс.
Компенсацию, достаточную для переделки схемы под датчик. За то, что Вы ввели меня в заблуждение на предмет беспроблемной работы прибора на моем авто.
Уж не я ли должен оплатить исправление Вашей эл.проводки??? Вы что, бредите???
Разумеется, Вы. И сие не есть бред (это уже грубовато как то звучит, Вам не кажется?)
Вы что, всерьез непонимаете в чем проблема? Вы, действительно не понимаете или так прикалываетесь? (Уже начинаю смеяться!)
Рад, что смог улучшить Вам настроение. Однако, суть в том, что каждый из нас понимает проблему по-своему. Я - со своей стороны (купил-поставил-не работает, а обещали всё ОК), Вы, естественно, со своей (у клиента схема оказалась не та по не зависящем от Вас причинам. Что, в принципе, тоже верно и я с сим согласен. Но и я ведь тоже непричастен к изменению схемы, согласитесь)
ИжАвто изменяет без предупреждения эл.схемы, а виноват производитель выключателя света??? Может, Вы перетрудились, отдавая проценты себе в убыток?
Разумеется, нет (это ответ на первый впрс). Ваша вина лишь в том, что Вы ввели меня в заблуждение, утверждая, что на авто ИЖ Ваш прибор будет работать. А сие оказалось не так (опять таки, по независящей от Вас причине, отследить это изменение было невозможно ни коим образом, но факт обмана (неумышленного) имел место быть. Второй впрс, на мой взгляд, опять грубость:(
Упомянул об этом (о своей деятельности) лишь потому, что Вы предлагали Николаю занятся производством. Мне же кажется, что каждый должен профессионально заниматся своим делом. Кто-то датчиками, кто-то финансами, кто-то кулинарией и т.д.
Вы уже двадцать раз повторили, что "поплатились" - это при нулевых-то затратах: на что Вы потратились? На пересылку? Нет, Маруся привезла бесплатно для Вас - она не за этим в Москву ехала.
Марусю все же давайте оставим в покое. Действительно, она все сделала совершенно бескорыстно.
"Поплатился" - так ведь раскрывал понятие.

Очень сильно моральнопсихологически я пострадал от всей этой ситуации нездоровой.

Проводок переставить, чтоб восстановить проводку по схеме Вашего же авто - стоит копейки, о чем Вам уже неоднократно Ваши земляки говорили - жаба душит? Я предлагал Вам вернуть деньги за контроллер - пересылка максимум 30 рублей стоит - нет! 30 рублей жалко? Так я же вернул бы и эти 30 рублей (Вы первый, кто возвращает - дали бы еще бонус)! Не надо мне рассказывать про Вашу щедрость с Вашими клиентами! И так видно!
Я не электрик, а потому проводок переставить для меня не так уж и просто может оказатся. Машина у меня обслуживается на фирменном сервисе (гарантийное и послегарантийное). И сам я под капот заглядываю только в исключительных случаях.
Так в моем предложении и предлагалось эти копейки оплатить мне ("поплатился"). Не исключено, что Вас тоже что-то душит. Причем мне нужно просто Ваше согласие заплатить и я уже на СТО у электрика. А станция выставит на Вашу организацию счет (не искл, что в несколько копеек;) ).
На счет того, что Вам видно - я бы попросил Вас постаратся не говорить о том, что Вам не ведомо. А то изменения в схеме Вы не увидели, а мою щедрость с клиентами видите. Сам, в свою очередь, так же постараюсь не говорить того, чего не знаю в утвердительном тоне.
"...Я, кстати, не устраиваю, каких-либо разборок и скандалов. " - а чем мы здесь уже второй день занимаемся? Сразу же вынесли Вашу мизерную проблемку на всеобщее обозрение! Вы же ни на какие компромиссы идти не хотите! Схему восстановить - нет! Деньги вернуть - нет! Продать (у Вас же его уже просили продать) - нет!
"...Не собираюсь идти в суд или туда, где впрс решают по справедливости. " - ну, спасибо...
Всегда пожалуйста;)

Чем мы занимаемся - ну, я ищу варианты решения проблемы, в моем понимании справедливые. Мы их спокойно, сдержанно и вежливо обсуждаем, дабы прийти к компромиссу, устраивающему всех участников сделки (нас с Вами, я так понимаю).
На всеобщее обозрение ничего не выносил. Я просто задал впрс, а уж что получилось

:o:o
А так я всегда готов к разумному диалогу...
Сам прибор мне нравится, хотелось бы скорей оценить его преимущества и даруемый им комфорт.
За подробнейшее изложение процедуры внесения изменений в проводку огромное спасибо!!! (есть предложение зачесть его в погашение морального ущерба, полное или частичное;)

)
Кстати, ежели Михалыч на своем авто переделает схему (в порядке эксперимента), готов передать ему на тест-драйв сей прибор (на пару дней или более).