Оригинальное сообщение от Alexander_SH
Хорошо, будем работать!
А если серьезно, то, если верить схеме ранее показаной в данной теме, то в машине просто напросто перепутали провода при сборке (с похмела?), если бл.свет включается при выключенном зажигании - по схеме этого-то как раз и не должно быть! (На Х должен идти провод от 15-2 замка, на 30 замка от аккумулятора - и всё! Что может быть еще в этих двух проводах???).
Может, устанавливать контроллеры LC на конвейере в первую очередь - до начала сборки автомобиля - а в нем (в контроллере) добавить опознавание паров алкоголя (и IQ сборщиков)?
Шутка. Грустная.
А если еще серьезней: проблема изначально была в том, что ближний свет оставался включенным при выключенном зажигании и было необходимо исправить эту ситуацию - контроллер помог разобраться в этой проблеме и показал пути (с помощью форумчан) её решения!
Насчет форумчан полностью согласен. И благодарен за помощь. И схемы привели, и решение описали (варианты). Вот он - мировой разум. Электрическотехническое теоретическое решение впрс есть!!! Разгадали и осмыслили, собрали данные и т.д.
Огромное спасибо за участие!!!
А вот насчет пьяного сборщика на заводе - не согласен. Думаю, это некое осмысленное решение ИжАвто на ряде авто с какого-то момента изменить схему подключения фар. Зачем? Мне неведомо. Безопасность или иные какие соображения. Можете задать впрс производителю и уточнить сие, Alexander_SH.
Мне же важно, чтоб у меня работал прибор. Вы, как представитель достойного производителя, ответили на ряд впрс на форуме, вышли в прямой эфир, за что и Вам спасибо (в отличие от производителя Омской КПП, который предпочитает отсиживатся в кустах). Однако Вы допустили ошибку, не отследили изменение схем (не ошибается тот, кто ничего не делает, но, вместе с тем, за ошибки необходимо платить, согласитесь).
Тем более, что по ночам мне снятся кошмары теперь (я лезу в замок зажигания, почему-то с ножницами, принимаю решение обрезать синий провод:o, перерезаю его и тут ба-ах. Просыпаюсь в холодном поту.) Да и в выходные, когда пытался подключить и настроить прибор, особливо после разговора с Вами, я был очень сильно расстроен. Т.е. моральный ущерб буквально на лице.
Проценты за пользование моими средствами я не считаю (сущие копейки).
Итого, мои предложения к Вам следующие:
1. Вы присылаете в г. Санкт-Петербург своего специалиста. Он настраивает прибор (26-я комбинация) и он может работать в существующей схеме моего авто.
2. Либо (но сие хуже) Ваш специалист переключает провода в моем авто и подстраивает его под работу с Вашим прибором. Естественно, при этом он несет ответственность за сделанные изменения в штатной проводке.
3. Либо (это ещё хуже) я еду на фирменную станцию ИжАвто (ЭкспоКар). И там электрик переделывает схему авто. Но, в этом случае, ежели электрик чего не так сделает, и сжгет мне проводку вместе с Вашим прибором, Вы оплачиваете мне стоимость сего. При удачном раскладе Вы оплачиваете только работу электрика и возможные материалы для переделки.
Готов выслушать также Ваши предложения по урегулированию возникшего недоразумения. Подчекну, простой возврат денег меня не устраивает, мне нужен прибор, работающий согласно Вашей инструкции (той, что приобретена вместе с прибором) и рекламы на Вашем сайте.