mihs
|
 |
« Ответ #165 : 25 Октября 2005, 22:34:54 » |
|
Ну вот испробовал некоторые новые функции обновленной прошивки. Плавное (1 сек) включение-выключение габаритов попробовать правда еще не удалось, зато попробовал альтернативное "опознавание" заведенного двигателя, если его включить - контролер именно мой двигатель не видит, соответсвенно и свет не включает, если выключить - то все ОК (даже специально включал/выключал зажигание, пока все ОК). Вроде в старой прошивке не было регулировки звука?! Поставил на громко, мне так удобней.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #166 : 25 Октября 2005, 22:58:49 » |
|
Оригинальное сообщение от mihs ...зато попробовал альтернативное "опознавание" заведенного двигателя, если его включить - контролер именно мой двигатель не видит, соответсвенно и свет не включает, если выключить - то все ОК ... Ой, а это зачем? А какой ещё двигатель должен "видеть" контроллер света?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #167 : 26 Октября 2005, 18:01:37 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexander_SHОригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от mihs ...зато попробовал альтернативное "опознавание" заведенного двигателя, если его включить - контролер именно мой двигатель не видит, соответсвенно и свет не включает, если выключить - то все ОК ... Ой, а это зачем? А какой ещё двигатель должен "видеть" контроллер света? Другие - это другие (10,11,12,09...). Хороший ответ. А главное, содержательный. Проще было не отвечать совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #168 : 26 Октября 2005, 18:49:05 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexander_SH Теперь ответил?? Да. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #169 : 26 Октября 2005, 21:29:03 » |
|
Александр, мягкое включение габаритов и подсветки и в правду классно!! А по поводу настройки звука, видимо в прошлый раз невнимательно прочитал инструкцию! 
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #170 : 14 Марта 2006, 17:08:00 » |
|
Читал, просто замечательно!!! А можно ли в старый контролер закачать эту прошивку, или там надо уже и железо менять?!!
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #171 : 14 Марта 2006, 17:21:24 » |
|
Жаль....но покупать еще один контроллер для удобства езды по трассе... PS: А старые контролеры в зачет, естесвенно тоже не принимаете.... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #172 : 14 Марта 2006, 17:42:16 » |
|
Хмм... Почитал. Интересно... Правда, управление по скорости не очень понятно в свете новых ПДД  Получается, что надо ставить самый нижний порог, чтобы как только тронулся, так сразу ближний и включился. То есть использовать только один из режимов. Ну да с этим ладно. А вот как быть с задними ПТФ? Там цепь не усилилась? А то прежний не тянул ее и требовал добавлять реле в цепь задних ПТФ... И когда все-таки наступит это "Скоро" для LTR-30?!!! Давно его хочу. А с ним бы заказал еще дополнительно DRL-30-NR, для управления передними ПТФ. А то они "дребезжат" при включении режима плавного включения\выключения габаритов и приходится этот режим выключать  p.s. Ну и про "старые контроллеры в зачет" мне тоже было бы интересно 
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 14 Марта 2006, 17:53:52 » |
|
Да, очень интересно. А скорость откуда берётся, с выхода электронного спидометра?
Пока для новых ПДД схема- постоянные габариты + противотуманки, фары по освещённости... Как организовать чтобы при включении фар выруались противотуманки? А то электричество беречь надо.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #174 : 14 Марта 2006, 18:02:25 » |
|
Пока для новых ПДД схема- постоянные габариты + противотуманки, фары по освещённости... Как организовать чтобы при включении фар выруались противотуманки? А то электричество беречь надо.
У меня так уже давно, еще до введения новых ПДД ездил с габаритами + ПТФ. При включении ближнего, ПТФ автоматически выключаются. Для этого используется доп.реле, имеющее нормально-замкнутые контакты. Через него идет питание на ПТФ. А на управляющий контакт заведен ближний. В результате, при включении ближнего, ПТФ автоматом гаснет.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #175 : 14 Марта 2006, 19:09:41 » |
|
Эх...будем искать соседей готовых купить "по дешевке"...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 14 Марта 2006, 22:44:04 » |
|
Ну противотуманки которые именно противотуманки, в глаза не светят... но их и почти ни у кого не стоит, к сожалению, то что ставят противотуманками назвать тяжело, это скорее вторые фары. Вот у меня и приготовлены 20 ваттные противотуманки, чтобы гайцы отстали (днём вместо билжнего). А откуда контроллер бёрет данные о скорости? Я вот этого не до конца понял, со спидометра контакт заводится? При старом контроллере через реле уровень яркости задать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|