|
mihs
|
 |
« Ответ #150 : 01 Сентября 2005, 12:46:53 » |
|
Аха...значит нетолько у меня одного такая фигня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 01 Сентября 2005, 17:05:25 » |
|
Куда присылать? Чтобы точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #152 : 27 Сентября 2005, 06:42:22 » |
|
Александр, да до почты что-то пока не доползти...  Может на неделе собирусь с силами и отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 27 Сентября 2005, 13:43:57 » |
|
У меня тоже завал. Кстати, Миша, если соберешься дай знать, может присоединюсь. И на почте сэкономим.  А останльные наши (в смысле Питерские) с контроллерами молчат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #154 : 27 Сентября 2005, 13:51:56 » |
|
Михалыч, наверно в четверг схожу на почту! Звони! А у остальных, как я понял нет такой проблемки (общался с SergeyK, он такого не замечал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 27 Сентября 2005, 15:34:54 » |
|
Кстати если ехать ночью по трассе и включить салонный свет( чтоб встречные не слепили) контроллер заботливо тушит фары. Вот еще такая проблемка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #156 : 27 Сентября 2005, 16:04:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Кстати если ехать ночью по трассе и включить салонный свет( чтоб встречные не слепили) контроллер заботливо тушит фары. Вот еще такая проблемка. Хм..включал свет в салоне, контролер ничего не выключал. С порогами игрался?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 27 Сентября 2005, 16:23:13 » |
|
А ты подольше включенным держи. Я десять минут ехал, а потом БАЦ и я в темноте, я аж перепугался. Или он у меня светит солнечным спектром? Врятли.
С порогами еще не игрался. Их два вида, надо сравнить какие красивей, чтобы с арками, как положено. Но ставить надо, я где-то когда путешевствовал все пороги испачкал в какой-то мерзости типа смолы и краску местами покоцал. И грязь попадает в нижние щели в дверях, и порог сверху тоже становится грязным, на зубилах накладками это лечится хорошо. Кстати ежели пороги не красить, то они красивые, глянцевые... но быстро царапаются. А ежели покрасить, то не такие красивые получаются. Бампер у меня весь в мелких царапках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
 Челябинск
|
 |
« Ответ #158 : 27 Сентября 2005, 20:29:19 » |
|
/b2 Alexander_SH /b А может проще переделать схему контроллера, чтобы он управляющий сигнал "есть зажигание" брал непосредственно с ноги лампочки подсветки? Тогда все пляски с бубнами по поводу горят/не горят фары при выключеном зажигании будут просто неактуальны (кому как больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #159 : 27 Сентября 2005, 22:43:56 » |
|
2 Alexander_SH А зачем гасить ближний, если в салоне зажглась лампа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #160 : 27 Сентября 2005, 23:47:05 » |
|
О, сори, я действительно не понял, подумал что это так надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 28 Сентября 2005, 12:08:18 » |
|
To: Alexander_SH Не ну всё понятно, я и не требую невозможного. А ежели, плафон будет светить от зеркала заднего вида в сторону задних пассажиров? Вроде у газелевских светильников, есть такой вращающийся глаз. Просто штатный плафон всё равно я скоро выкину, он мешает установке люка... На свет от экрана ГПС контроллер не реагирует, значит на телевизор тоже не будет и это хорошо.
В принципе не страшно, я уже писал по поводу установки контроллера вверх ногами (правда это было связано с тем, что контроллер ярко светился). Если его поставить вверх тормашками то и на салонный свет он вроде не реагирует. А реле... надо подумать, наверное всё же поставлю парочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #162 : 03 Октября 2005, 19:36:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexander_SH Ау-у-у-у! Или уже стерпелось? Новая прошивочка программы (v. 3.54): - определение пуска двигателя двумя способами (можно выбрать то, что больше понравится), - 15 предустановленных уровней (а не только запоминание текущего...), - дайте идею - внедрим и ее.
Александр. Александр, сегодня отправил Вам свой и Михалыча контроллер. PS: Как получите, напишите, чтоб мы не волновались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #163 : 25 Октября 2005, 08:14:32 » |
|
Александр, я только успел его воткнуть, еще даже не успел ничего настроить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #164 : 25 Октября 2005, 13:39:10 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexander_SH - дайте идею - внедрим и ее. Александр. Здравствуйте! Александр, свои недостатки (я о них Вам писал) временно решил задержкой ключа в положении 0. Отправить Вам контроллер на перепрошивку очень хочется , но не можется пока. Ну пока совсем не задолбает, видимо не соберусь... Для всех: просто у меня иногда проявляется небольшая фичав виде неморгающего СИДа после выключения зажигания (постоянно горит). Александр любезно предложил перепрошивку, но я как всегда... По делу: Если кому не понравится, пинайте. Потому здесь и пишу. нельзя ли с другой стороны фотодатчиков сделать маленький двуцветный СИД, который бы индицировал текущий режим: не горит - город (как наиболее часто используемый у меня  ), зеленый - трасса, красный - зима. Я понимаю, что это удорожит конструкцию, но удобство, по моему мнению стоит того. А то выставить то по звукам можно, а вот отследить, что сейчас включено - нет. С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
|