wtd
|
 |
« Ответ #300 : 22 Марта 2016, 16:41:17 » |
|
у тебя есть ещё 2 года для поднятия собственного левела по специальности и поиска уютного места работы. А там или шах, или ишак. В своё время когда мною активно начали руководить инициативные идиоты - написал заявление и был таков. Но поспешил - можно было сначала подыскать тёплое место без излишнего напряга. С другой стороны - поимел практический опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #301 : 22 Марта 2016, 19:04:47 » |
|
Но поспешил - можно было сначала подыскать тёплое место без излишнего напряга вот это отличает умных людей от всех остальных.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #302 : 22 Марта 2016, 19:20:54 » |
|
вот это отличает умных людей от всех остальных. и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг (с)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #303 : 22 Марта 2016, 19:34:16 » |
|
вот у меня сейчас есть возможность набраться опыта в поисках работы  только такого гения как я никуда не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #304 : 27 Апреля 2016, 15:22:09 » |
|
Очередной клоун из стана ментозавров. Комп - AMD BE-2300 на элитгруповской матери... Биос модель процессора не определяет. На ней еще AGP разьем видеокарты. Видео радеон 6600 с заклинившим вентилятором. Блок питания на триста ватт. Выдает из 12 вольт 11,5, заместо 5 - 4,7. Комп доходит до загрузки винды и тухнет. Пыли столько, что когда дунули в корпус в помещении на несколько минут стало темно от облака. Куллер отрывали от процессора - термопаста окаменела. Винт скрипит, пишит и щелкает. Вообщем - понятен расклад... Новый блок питания - 2000 руб. Началось нытье что очень дорого, и может он найдет дешевле? Согласились чтоб поискал. ВНЕЗАПНО оказалось что у других еще дороже! Но платить за новый все равно не хотел. Установили с нашим блоком питания ему винду. При нем включаем комп и показываем, что с его блоком ну никак не получится пользоваться компом. Нашли б.у за 800 руб. Кое как согласился оплатить. А теперь ЦИМУС!!! - Ребят, а вы мне на него танки установите, а?!!!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #305 : 27 Апреля 2016, 15:30:26 » |
|
Новый блок питания - 2000 руб Чё так дорого?! http://www.ulmart.ru/catalog/10013340?sort=0&viewType=1&rec=falseНо старый если работает - скорее всего тоже: разобрать, пыль вытряхнуть, как максимум пару электролитов заменить и будет как новый
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #306 : 27 Апреля 2016, 15:41:01 » |
|
Может потому что нам до юлмарта пятьсот верст лесами да болотами? Да и за 450 ваттного EPS-ного блока 2000 рублей - это совсем недорого! А менять электролиты... Ну, скажем - кому угодно, но только не гаишнику, плачещему о каждой копейке!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #307 : 27 Апреля 2016, 16:01:34 » |
|
бедный гаишник??? да я бы в мусор его барахло выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #308 : 27 Апреля 2016, 16:02:44 » |
|
разобрать, пыль вытряхнуть, как максимум пару электролитов заменить и будет как новый Будет... Да только работу специалиста (без кавычек!) кто будет оплачивать??? скажем - кому угодно, но только не гаишнику, плачещему о каждой копейке! есть категория индивидуумов-чудаков, которым ни за какие коврижки! По религиозным мотивам.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #309 : 27 Апреля 2016, 16:11:02 » |
|
кому угодно, но только не гаишнику, плачещему о каждой копейке! Дык у него можно "проездной" в замен попросить. А кроме того, я же не говорил что надо бесплатно это делать. Новый БП =2000; ремонт вашего впринцие полторы, но специально для вас только сегодня 1200, я лично щас пойду с начальством договорюсь... Как-то так. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #310 : 27 Апреля 2016, 16:23:40 » |
|
да я бы в мусор его барахло выкинул Всегда стараюсь сделать максимально качественно. Даже слоган есть - делаю качественно, как себе! Даже таким бедным людям, как гаишникам... Дык у него можно "проездной" в замен попросить. Стараюсь никакими делами с этими ребятами не мараться... И да, ремонт с блоком питания ему обошелся в 1700 руб... Бумажки выжимать от слез пришлось.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 16:25:19 от Az. »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #311 : 27 Апреля 2016, 16:25:09 » |
|
Всегда стараюсь сделать максимально качественно. Даже слоган есть - делаю качественно, как себе! Даже таким бедным людям, как гаишникам... но ты не собираешь себе компьютер из говна.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #312 : 27 Апреля 2016, 18:07:11 » |
|
Очередной клоун из стана ментозавров. Ничо он не клоун. Дуриком просто прикидывается. [оффтоп] У них на дорогах расценки будьте нате. Минимальная такса сами знаете какая. При том дуриками они не прикидываются, а вымораживают нахрапом. И ещё любят халяву. Сосед у мну в деревне, бывший гаишник в чинах. Так ему с поклоном с соседней лесопилки сосновый горбыль на дрова возят. Возьми, мол, мил чел. Уважь нас нерадивых плебеев смердящих. Он и рад. [/оффтоп] Мое мнение такое: не надо намеренно занижать цены на услуги компьютерщика. Это попахивает недостаточной самооценкой в собственной квалификации. Грамотный спец эти знания получил "потом и кровью", разбираясь во всех тонкостях и нюансах, тратя уйму времени. А всё для чего? Правильно, что бы этими знаниями себе копейку заработать. Так что нечего мелочиться - знай себе цену. ЗЫ ... надо на форум замутить тег "оффтопика".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 18:08:12 от mike »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #313 : 27 Апреля 2016, 20:39:13 » |
|
И как ты его себе представляешь?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #314 : 27 Апреля 2016, 23:04:30 » |
|
И как ты его себе представляешь? Гуглил, шерстил профильные... Сука, вариантов "на вскидку" нет.
|
|
|
|
|
|
|
|