B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #375 : 17 Января 2017, 20:12:17 » |
|
видяха для вывода видео и есть, не? Не придирайся, Мыкола имеет ввиду композитное видео, которое не очень свойственно комповым видяхам.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #376 : 17 Января 2017, 20:18:02 » |
|
Ну да. Как на видиках прошлых лет. Пара колокольчиков.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #378 : 17 Января 2017, 21:16:14 » |
|
Не а.. Обычная видяха с видеовыходом. В начале 2000-х это рулило. И нынче, даже при всех офигительных безпроводных технологиях, мне нафиг не нужен СМАРТ, заявленный в телевизоре. Ибо итак всё на него выводится. По старому доброму проводу. Ну а на планшете в любой момент могу наушнички воткнуть, коли благоверная ворчать начинает. И смотрю в постельке, что хочу, хоть всю ночь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #379 : 17 Января 2017, 23:15:12 » |
|
Нда, с Хумором IT у нас прям напряжёнка вырисовывается. А по посетительнице - нефик женщине моск закакивать сложностями всякими и словами "роутеро-ругательными" стращать. А за "вай-фай" какой-нибудь можно будет вааще в лоб получить. Надо как: "Сделаем, хорошо - 1000 руб., очень хорошо 2000 руб., совсем хорошо, но работать не будет 3000 руб." Фсё.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 23:15:48 от valentinych »
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #380 : 18 Января 2017, 09:31:51 » |
|
Я уже рассказывал как по телефону в 6 утра консультировал по интерфейсу одной из наших программ клиентку, которая мышь держала "хвостом к себе" ? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #381 : 18 Января 2017, 22:38:27 » |
|
Я уже рассказывал как по телефону... Может и было чего, но мну не видел. Так что RPT пожалуйста. Желательно с интонациями в голосе. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #382 : 18 Января 2017, 23:24:56 » |
|
Не надо с интонациями, месячник же! 
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #383 : 18 Января 2017, 23:38:27 » |
|
Не надо с интонациями, месячник же! lol Дык обходиться и не наказуемо:" ... глянул на противника матерным взглядом ..., ... вдруг резко пришла на ум ЕГО МАТЬ, но наружу не вышла ..., идея блеснула в его устах хорошей, громкой трехэтажной матерной вспышкой, долго и протяжно висела в воздухе медленно затихая и удаляясь по длине коридора ... Ну и т. д. Короче - ждём'с.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 23:39:08 от valentinych »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #384 : 19 Января 2017, 19:13:23 » |
|
Батенька поэт! 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
 Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #385 : 19 Января 2017, 21:49:22 » |
|
Сисадмины сегодня рассказали... звонит женщина - у меня телефон не работает, я уже три раза компьютер перезагружала...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #386 : 19 Января 2017, 21:54:55 » |
|
звонит женщина - у меня телефон не работает, я уже три раза компьютер перезагружала... Так всё же понятно  . У меня так было. Я даже пробовала его разными кабелями и через разные USB-разъемы присоединять, зарядка шла, а телефон не подсоединялся к компьютеру))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #387 : 19 Января 2017, 22:53:20 » |
|
Иногда жена занимает мой стационарный комп, а ноут мне включать неохота, или я устал уже от него. И тогда, очень редко, я могу глянуть в ТВ. Чаще всего канал "Боец" или что-нибудь по географии, или фильмовый какой канал. И почти сразу у меня рука нашаривает мышку, промотать видео, посмотреть, что там дальше, пропуская затянутости в изображении...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума

Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
 |
« Ответ #388 : 19 Января 2017, 22:56:35 » |
|
Сисадмины сегодня рассказали... звонит женщина - у меня телефон не работает, я уже три раза компьютер перезагружала...
Иногда реальность преподносит сюрпризы и совершенно, на первый взгляд, не связанные устройства влияют друг на друга. Вот был у нас такой случай: Звонит наш клиент, женщина с грудничком(это важно!), говорит: вот вы нам роутер настроили(а еще мы им инет предоставляем), а у нас периодически вообще инет перестает работать. Смотрим vpn-сессии - все стабильно. Пингуем - без потерь. Начинаем выяснять: как и что подключено - все по вайфай, проблемы возникают на всех беспроводных устройствах. Перезагрузка не помогает, подойти прямо к роутеру - помогает слабо. По телефону не разобрались, надо ехать. Приехали - действительно магия, вот всё работает и в соседней комнате нормально добивает, а вот уже никак, даже в 10 см от роутера. Мистика какая-то. Начали осмотр - в метре от роутера стоит штуковина с камерой, тыкаем, спрашиваем " Что это?" Рассказывает, вот недавно(кстати, как раз проблемы тогда и начались) купили видеоняню за ребенком смотреть. Камера в одной комнате, мобильная рация с экранчиком позволяет отойти на кухню/соседнюю комнату и наблюдать за дитём. А давайте-ка её выключим? Выключили, все нормализовалось, включили - вайфай умер снова. Оказывается, это творение китайского гения работает на частоте вайфай - 2400-2450 МГц и глушит вайфай нахрен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 22:58:01 от Rodion-v »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #389 : 19 Января 2017, 23:25:44 » |
|
глушит вайфай нахрен. Весчь!  Надо найти что-то похожее, на 900-1800, а то у мну джаммер сдох, теперь черножопых и пионеров в автобусе глушить нечем. 
|
|
|
|
|
|
|
|