Кто, зачем и почему врет о Сталине? Либералам посвящается.
11 Января 2025, 11:26:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто, зачем и почему врет о Сталине? Либералам посвящается.  (Прочитано 13761 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #180 : 30 Ноября 2013, 17:43:33 »

А может, ну его уже в жопу, этого Сосо Джугашвили?
Сколько можно эту тему  мусолить?
Ну, если до сих пор есть уроды, готовые на подонка молиться, то и хрен с ними, убогими!  barfy
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #181 : 30 Ноября 2013, 18:19:54 »

Был культ, но была и личность (с)

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #182 : 30 Ноября 2013, 18:22:08 »

непонятно, а на что надо ответить? Можно поконкретней.
Вот попробуй дай ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ "Сколько будет два плюс два на два". А стенограмма - это, прежде всего, ...
Вы меня просто пугаете, ей-богу! Я сейчас повторю вопрос два раза, на который просил ответа... Первый как обычно, а второй раз - помедленнее. Мне становится понятнее, почему я не получаю ответов, вопросов просто не видят, либо по невнимательности, либо не хотят их видеть\отвечать. Итак, обратите внимание, я просто цитирую то, что уже было, ага.

Поэтому осторожно спрошу, вот ниже, из ПСС Сталина, стенограмма, она как - вранье, или чистая правда? Уверен, наши эксперты с Форума тут же и определят, хрустальным своим глазом. Опять жду ответа,
И еще раз помедленнее...выделяя цветом.

...спрошу, вот ниже, из ПСС Сталина, стенограмма, она как - вранье, или чистая правда? У...Опять жду ответа,

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #183 : 30 Ноября 2013, 18:24:29 »

готовые на подонка молиться
Они не хотят дрочить молиться в одиночку, в уединении. Они хотят на людях, в коллективе. Нет? duh

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #184 : 30 Ноября 2013, 18:34:51 »

По виду внешне особых признаков подделки не нашёл. Хотя глубоко копать не стал.
Но что тебя в ней не устроило?
Объяснение, чего хотел бы Троцкий? Наличие в вершинах группировки, которая имела некоторое сильное несогласие с текущим курсом? Вплоть до её желания немного поправить власть методом её замены.
Так это уже, в общем, никем из историков не оспаривается.

Звука, конечно, не хватает. Ну, ты должен бы понять при чём тут задачка с тремя двойками.

Может, тебя терминология смущает? Так с тех пор ничего не изменилось.
У нас, например, экологами называют тех, кто не хочет строительства дорог и хочет, чтобы города задохнулись в пробках.
А "либералы" у нас - это вообще, скорее, анархисты.
Я уж не говорю про партию, которая называет себя либерально-демо-ократической. И про нынешних "коммунистических" партийцев - тем более.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #185 : 30 Ноября 2013, 18:44:41 »

Но что тебя в ней не устроило?
Об этом я ни слова, вроде. Ты это сам придумал, или у кого-то стырил, по привычке? lol

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #186 : 30 Ноября 2013, 18:56:31 »

То есть тебя заинтересовал именно вопрос: "а что вы думаете об этом документе"?
Отвечаю. Документ внешне вполне соответствует эпохе, ничего эдакого в нём нет.
Даже не буду спрашивать в ответ, чем он столь заинтересовал тебя.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #187 : 30 Ноября 2013, 19:05:05 »

Отвечаю. Документ внешне вполне соответствует эпохе,
Повторяю вопрос, еще раз, совсем медленно...Как же трудно с вами, я уже устаю.

..спрошу, ... из ПСС Сталина, стенограмма, она как - вранье, или чистая правда? ...Опять жду ответа,

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #188 : 30 Ноября 2013, 19:16:30 »

Опять отвечаю: ты задаёшь вопрос,требующий солидных изысканий.
Бегло - похоже.
Но я могу ответить лишь в ключе "с этой стороны дом такого-то цвета, с другой - не вижу". Я не имею возможности сейчас всё бросить и смотреть, откуда этот сайт, есть ли отзывы о его контенте, кто, когда и как поставил туда эту статью.
А главное - я не вижу, зачем мне это нужно. Проверять на подлинность то, что ты предложил. Ты же ничего эдакого не имеешь, "ни слова, вроде".

Опять флудим?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #189 : 30 Ноября 2013, 19:33:04 »

ты задаёшь вопрос,требующий солидных изысканий.
Ну, на все другое тут же отвечают - вранье, мол и все нафиг, ну прямо мгновенно! А тут сразу - нужны изыскания...

И попробую еще раз, очень медленно, процитировать свои вопросы в
этой теме, что без ответа остались. Все сразу, чтобы их видно было, а то рассеяны по разным страницам, трудно из отследить. Итак:

Можно ли узнать, на какой цифре основана ваша неизменная позиция и откуда эта цифра взялась, кто ее давал? Интересно. Спасибо.
Ну хорошо, упомянутым тут авторам у некоторых никакого доверия нет. Вполне может быть, у каждого свое мнение. А можно ли узнать у таких - а на каких авторах и источниках они сами основываются? Ведь сами они тоже не были ни "Участниками" процесса, ни в архивы не были допущены. Откуда дровишки? (с). Я же вполне понимаю, что могут быть и другие авторы и источники, из которых можно почерпнуть кристаллы истины, мне доселе неведомые. Как, поделимся истинным знанием?

Мы его поминаем как участника и писателя своего времени. Дай других, обсудим и их. Я уже который раз об этом прошу, а ты все как уж на вилах...

А где ответы на вопросы в теме? Вы мне их задавали, я отвечал. А где ваши ответы?

И еще, специально вопрос для ГрибоедоваМС (говорю внятно и очень медленно, сосредоточься): Почему ты нагло занялся плагиатом - задавал тут вопросы в этой теме (иллюстрированные фотографиями) со страницы другого пользователя ЖЖ, совершенно без ссылки на источник? Т.е. взял оттуда кусок с текстом и фото и воткнул сюда. Я уже говорил об этом, но ты сделал вид, что не заметил. Поэтому я прямо спрашиваю.

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #190 : 30 Ноября 2013, 19:49:28 »

Ну, на все другое тут же отвечают - вранье, мол и все нафиг, ну прямо мгновенно!

Если показывается информация, которая была проверена и/ или разоблачена - что в этом удивительного. Такой по этой стенограмме у меня нет. Потому - неудивительно.

Т.е. взял оттуда кусок с текстом и фото и воткнул сюда.

Ты не заметил постановку вопроса? "Угадай страну". Ты правда считаешь, что при такой постановке мне надо было дать ссылку на перво (ой ли) источник? Подсказка, там, впрочем была, в адресе фотки.
И это... "кусок с текстом"? К этим фото я не использовал имеющийся текст. Лично писал, ручками. Точнее надо быть в формулировках, точнее.  Smile
Раз ты спросил второй раз - приходится мерить четыре звезды и объяснять вроде бы очевидные вещи.
Кстати, на заданный вопрос (о стране) ты так и не ответил.

И на вопрос вида: "кто возглавлял Институт Генетики, когда её, как всем либералам известно) гробил Лысенко" - тоже не ответил. Ни ты, никто. Нет, этого у Лопатникова нет, можешь не искать.

В общем, сам ты на вопросы отвечать не готов, хотя они простые. Вместо этого ты даёшь встречные, непонятно с какой целью, но гораздо сложнее для поисков.
грубо работаешь! Тщательней надо, тщательней!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 19:50:05 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #191 : 30 Ноября 2013, 20:03:20 »

Лично писал, ручками
Как проверить, если он полностью до буквы совпадает с источником? Ты не весь его взял, я соглашусь. Но ведь то, что взял совпадает до буквы? Привести?
на заданный вопрос (о стране) ты так и не ответил
Вот ты украл в ЖЖ викторину - вопрос с фото, там это обсосали уже сто раз и на все вопросы ответили. И я теперь, почитав там, должен тут как попка повторять те ответы? Причем все это не связано с темой? Ты вполне адекватен?

"кто возглавлял Институт Генетики, когда её, как всем либералам известно) гробил Лысенко" - тоже не ответил.
Так вы тут вместо ответов по теме задаете вопросы совсем ни в дугу...При чем тут институт Генетики, в контексте темы? Чтобы запутать и увести в сторону? Ох уж, эти гуманитарии...Поток мысли, массаракш, одно за другое цепляется...
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 20:09:00 от tix » Записан

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #192 : 30 Ноября 2013, 20:05:04 »

но гораздо сложнее для поисков.
Т.е. вы на чем-то основываетесь, на каких-то источниках, авторах, но найти их очень сложно, гораздо...А видели их, вообще? ree duh

Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #193 : 30 Ноября 2013, 20:16:06 »

...спрошу, вот ниже, из ПСС Сталина, стенограмма, она как - вранье, или чистая правда? У...Опять жду ответа,

Можно я не буду писать по буквам, а просто тоже повторю вопрос; А что в этой
стенограмме не так? На что нужен ответ?
 Если конкретно вопрос, "все буквы там, на месте или нет?" на него сейчас вряд ли кто ответит,
ну, кроме, может, трепачей или сказочников.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #194 : 30 Ноября 2013, 20:27:17 »

А что в этой
стенограмме не так?
Так я это не спрашиваю. Я пока не знаю - может это вообще подделка, поэтому и интересуюсь у знающих людей. Которые на всех других, приведенных тут авторов, сразу же говорят - вранье на столько-то процентов, или у автора нет публикаций...Мы пока не обсуждаем стенограмму. Давайте по этапам - сначала договоримся - можно ли этому верить, а уж потом посмотрим - так там или не так, если захотим, конечно.

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: