tix
|
|
« Ответ #210 : 30 Ноября 2013, 22:19:59 » |
|
Тогда остается только предъявить фото страницы. В чем разница результатов сканирования и фотографии? Оба будут материалом в Инете. Из дискуссии вынес два отличных, просто железных аргумента, универсальных в любом споре на Форуме. Главное знак копирайта не забывать ставить. Цитата: Svetl_1950 от Вчера в 20:52:28 просто процентов на 50 вранье Цитата: GriboedovMC от Сегодня в 22:56:10 Можешь, кстати, погуглить
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 22:21:09 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #211 : 30 Ноября 2013, 22:27:05 » |
|
В чем разница результатов сканирования и фотографии? Сканированный, проведенный через распознавалку и выложенный в Ворде текст вызывает подозрение в возможности редактирования. Фото, особенно сделанное с дефектами, имеет большую ценность. Но главное - самому критически относиться к выкладываемым материалам.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 22:28:23 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #212 : 30 Ноября 2013, 22:34:09 » |
|
Сканированный, проведенный через распознавалку и выложенный в Ворде текст Под сканом я имел в виду документ прямо из сканера, без всякой распознавалки, формат .tiff, например, или любой другой растровый. главное - самому критически относиться к выкладываемым материалам. У оппонентов может быть любое другое мнение, отличное от моего. Читаем выше, те аргументы, что я беру теперь на вооружение.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #213 : 30 Ноября 2013, 22:37:57 » |
|
Цитата: GriboedovMC от Сегодня в 22:56:10 Можешь, кстати, погуглить Это касательно "какашечки по шву"? Автора-то нашёл? Ты его упоминал, как непосредственного очевидца, как-то так. Он же правдив, как очевидец, дадада. Озвучишь, кто из твоего списка про такое писал? Извини, но это снова загадка, и писать автора я по очевидной причине тут не могу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #214 : 30 Ноября 2013, 22:45:58 » |
|
это снова загадка В задницу твои загадки. Тут тема серьезная, про Сталина, а ты в какие-то игрушки играешь. И разве я не ясно ответил, вот там? у меня к тебе вопросов больше нет. Смысла не вижу. И вот тут еще. Уверен, сейсас опять будут меня всячески осуждать, хаять указанных авторов, и опять спрашивать...А ответов я не получу. Посмотрим?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 22:48:16 от tix »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #215 : 30 Ноября 2013, 23:05:06 » |
|
Хм. На прошлой странице. Вот я тут ссылался на всем известных авторов по теме - Солженицина, Шаламова, Гинзбург, Разгона, Аксенова, которые были непосредственно внутри обсуждаемых событий, или в тюрьме\лагере. На этой странице. В задницу твои загадки. Тут тема серьезная, про Сталина, а ты в какие-то игрушки играешь. На прошлой странице упоминать про этих неполживых авторов можно, на этой - тема уже не про них, на следующей, по закону жанра, положено "рыбу заворачивать"? Нет, это как раз вопрос риторического типа, на него ответ не нужен. Ну и как обычно. Ответов на вопросы нет, если не считать В задницу твои загадки. и требования ответа от других.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #216 : 30 Ноября 2013, 23:21:35 » |
|
Вот я тут ссылался на всем известных авторов по теме - Солженицина, Шаламова, Гинзбург, Разгона, Аксенова, которые были непосредственно внутри обсуждаемых событий, или в тюрьме\лагере. И просил привести других, излагающих действительную истину. Ну, вспомню я, например, Ефремова, Платонова, Островского, Нагибина, думаю еще и в Википедии можно поискать, а на что это даст ответ? Во все времена разные люди жили, и будут жить по разному, и обстановку воспринимали и описывали каждый по своему восприятию и соответственно неоднозначно. Исторические события, и роль в них лидеров, однозначны только для людей предвзятых или идиотов, чему, кстати, примером является одна из цитат приведённая постом выше. Ну, если до сих пор есть уроды, готовые на подонка молиться, то и хрен с ними, убогими! Никто ведь и не утверждает, что Сталин был святой, но нельзя отрицать и то, что в появлении подобной фигуры во многом виновата созданная предшествующими режимами ситуация в стране. И в этом немаловажная роль и "хорошего" царя и временного правительства (кстати состоящая скорей из типажей профессоров Преображенских, чем из Шариковых и кухарок). А из обоснований, на эту тему, могу предложить послушать Веллера, была с месяц назад хорошая, на мой взгляд, передача на "Эхе Москвы", в ютубе почти первая по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #217 : 30 Ноября 2013, 23:31:00 » |
|
Ну, вспомню я, например, Ефремова, Платонова, Островского, Нагибина Может я не до конца понятно выразился. Я хотел услышать про авторов, которые пишут что все было совсем не так, как у того же Солженицына и других. Которые их обличают во вранье, и рассказывают как же хорошо было на самом деле. Те, что про это не писали, мне тут сейчас не интересны. Я много читал и читаю до сих пор, знаю много авторов. Я пытаюсь (о, боги, еще раз и все об одном и том же) понять - на чем основано отличное от моего мнение? На каких источниках? Устал я это повторять, все, всем спасибо. Постараюсь тут более не писать. Уже всяко пытался, и медленно, и по два раза...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #218 : 01 Декабря 2013, 00:20:11 » |
|
Уж сколько раз твердили миру, что Грибоедов не признает свою неправоту без мер чиста физических. С этого момента, пожалуйста, поподробней, желательно с картинками, можно сканированными, можно распознанными..
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #219 : 01 Декабря 2013, 01:14:18 » |
|
так говорили великие о равных... кто-то сказал типа- мне не нравится ваша Т.З. но я готов отдать жизнь, за то , чтоб вы имели право её высказать... В нашем распрекрасном государстве царят самые мрачные порядки, напоминающие 30-е годы прошлого века....хоть в Европе, да хоть и в СССР- во вторник, 3 декабря в Московском городском суде, зал №606 в 12 ч. 00 мин. состоится судебное заседание по закрытию газеты "Своими Именами". Почему мы никак не можем выбраться из дерьма?
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #220 : 01 Декабря 2013, 01:27:15 » |
|
поподробней Дык можно погуглить.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #221 : 01 Декабря 2013, 01:28:00 » |
|
Дык можно погуглить.
А пояшить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #222 : 01 Декабря 2013, 01:29:53 » |
|
Вам? Везде!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #223 : 01 Декабря 2013, 01:32:20 » |
|
Ой, Романов, неужели ты повёлся на этот белый шум? Я опасаюсь, что сейчас дезигнер, по примеру Тикса, повторит своё высказывание и на основании того, что он уже два раза утверждал - попросит меня его опровергнуть. И я даже не знаю, как мне тут быть...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #224 : 01 Декабря 2013, 01:35:24 » |
|
Ой, Романов, неужели ты повёлся на этот белый шум? Прости , это у тебя шумит ( белым)? Я не слышу..
|
|
|
|
|
|
|
|