итва экстрасенсов,можно сразу заявить,что это всё придумано
Зачем сразу заявлять? Я этих экстрасенсов сам проверял. Самолично.
Я страдаю одним нехорошим хроническим заболеванием. Матушка у меня уж больно во всех этих целителей и экстрасенсов верила. Так что вынуждала ходить.
Ой, умора, я скажу. Ну деревенских целителей сразу отброшу. А вот пару эпизодов с экстрасенсами опишу. Один был весь из себя: не говорите мне, что у вас за заболевание, я сам диагностирую.
Ага-ага. Диагностировал. Наговорил с три короба самых распространённых возрастных. Когда узнал, что ошибся, выкрутился сложностью диагностики, и денег за диагностику не взял.
Почти все его "успехи" легко объяснимы с точки зрения традиционной медицины. Например, заболевания, с эпизодическим рецидивом, после которого наступает ремиссия. И конечно, ремиссия наступает после лечения у экстрасенса.
У этого экстрасенса даже был диплом. Но у нас городок-то маленький. Так что все знали, что дал его чокнутый докторишка, который сам на этой лаже был повёрнут. И начинал лечение с того, что в палате зажигал ладан, и дымил по углам.
Особенно смешило, как этот экстрасенс махал руками. И всё меня спрашивал: чувствуешь тепло, чувствуешь? Я в ответ: нет, не чувствую. Тот давай ещё сильнее руками махать.
Про его советы из области медицины тоже умолчу.
А самые пресамые экстрасенсорные экстрасенсы попались мне в последний раз. После чего я сказал: ну хватит по ним уже ходить.
Они мне диагностировали сифилис и спид. Трагично закатив глаза вверх. Со словами: ну вы ведь мужественный мужчина, мы вам сейчас такое скажем...
Ага-ага, до сих пор с нелеченным сифилисом и спидом живу.
Экстрасенсы -- жулики и мошенники. Проверено лично.