А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
07 Января 2025, 04:28:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115574 раз)
Foka
Ветеран форума

Карма +183/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #255 : 27 Января 2016, 08:20:17 »

благодаря долгим рассуждениям и некоторому опыту
Признаться, меня подбивает

Почему бы и нет?
Хотя, по мне, такую тему лучше помещать в скрытый раздел - чтобы не привлекать внимания психиатров Wink.

В соседней теме "про бессоницу" выкладывал ссылку на книжку Воронина. Вот при использовании методики засыпания, описанной там, часто возникало ощущение "выхода" или "подъема" из собственного тела. Обычно это получалось, если удалось полностью расслабить тело а из головы "убрать" все мысли(ага, уже смешно - там же кость Smile. Однако, никода не удавалось продлить это состояние надолго - или "возвращался" обратно и просыпался (от какого либо внешнего шума или собственного движения) или проваливался в сон (чаще всего -  "полет" во сне). Лучше всего такое состояние получалось под утро, когда голова уже отдохнувшая.
Ну и раза три за всю жизнь были сны, которые м.б. можно отнести к "вещим" или скорее, "предсказательным". Но их смысл понял только уже после события.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #256 : 27 Января 2016, 08:38:36 »

Судя по тому, что тут пишу - возвращался
Для таких возвращенцев придумали годный опыт. Поближе к потолку полочки, а на полочках бумажки с циферками. Видно их только сверху, летунам.

Пока ещё ни один летун не назвал, и какие же там циферки нарисованы.

Ну как-то так.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #257 : 27 Января 2016, 08:39:33 »

Я тоже пытался заставить себя тренироваться для управления снами, но пока безрезультатно(((

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #258 : 27 Января 2016, 08:41:37 »

Люблю такие истории. Но вот не могу понять, почему со мной, моими знакомыми и близкими подобное не происходило?
А зачем сразу искать иррациональное? Ведь рассказчик сам знал о проблемах. Подсознание подбросило информацию, облачив в пригодную картинку.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

schalke-09
Гость
« Ответ #259 : 27 Января 2016, 08:43:37 »

Я тоже пытался заставить себя тренироваться для управления снами, но пока безрезультатно(((

Смотреть на YouTube
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #260 : 27 Января 2016, 08:44:45 »

Ну, типа я столько раз был на море и меня ни разу не кусала акула.
Акула вполне себе реальный объект этого мира, вполне себе воспроизводимый, с изучаемыми свойствами. Количество зубов, плавников, поведение.

Ходячие мертвецы объект невоспроизводимый, со свойствами, которые невозможно оценить.

В этом и вся разница.

Что касается акулы, то я точно знаю, что следует сделать, чтобы она меня не только укусила, но даже и сожрала.

Что сделать, чтобы получить подсказку от мёртвого капитана -- я без малейшего понятия.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #261 : 27 Января 2016, 08:51:22 »

Я тоже материалист, но не считаю неизведанное иррациональным. Временно (вечно - тоже временно) недоступное нам из-за неоткрытых средств (антенн, детекторов, адаптеров) обнаружения. Согласен с теорией информаыионной вселенной. Как-то давно "додумался" (буквально через месяц после этого прочитал в журнале подобное, то есть мысль витает в воздухе) о схожести человека с терминалом. Пока он жив, его оперативка обрабатывает информацию, нужную ему, а хранилище его памяти находится в облачном сервисе, и человек по какому-то нейтринному эзернету связан с сервером. Вот почему, если происходит сбой(удар молнии,ЧМТ) человек начинает говорить на других языках, вспоминает то, что происходило с другими и т.д. Ну, а подсознание, закрытая часть операционки, может очень многое. И умершие люди к нам являются не как плод воображения, а именно по каналам связи.

No pasaran!
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #262 : 27 Января 2016, 08:56:24 »

Я тоже материалист
Игорь не просто материалист.Он отсюда. Big Grin
— Игорь,добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Foka
Ветеран форума

Карма +183/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #263 : 27 Января 2016, 08:58:01 »

Пока ещё ни один летун не назвал, и какие же там циферки нарисованы
А мне это удавалось безошибочно  lol
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 08:59:58 от Foka » Записан
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #264 : 27 Января 2016, 09:05:30 »

....
Ну и раза три за всю жизнь были сны, которые м.б. можно отнести к "вещим" или скорее, "предсказательным". Но их смысл понял только уже после события.

Аналогично.Дважды по одному и тому же месту и дважды прояснялось после происшедшего (на старой работе). Жизнь то только расслабся преподносит подарки. Но почему только по этому месту и к тому же 2-ды осмыслить никак.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #265 : 27 Января 2016, 09:16:00 »

Временно (вечно - тоже временно) недоступное нам из-за неоткрытых средств (антенн, детекторов, адаптеров) обнаружения

Дело не в обнаружении. А в том, что явление себя не проявляет. Например, мы не видим пары ртути. Но они себя проявляют. Мы не видим рентгеновское излучение. Но оно себя проявляет.

Поэтому можно даже без приборов обнаружения делать выводы. Что при работе с ртутью -- плохеет. И при работе рядом с источником излучения -- плохеет.

Ну и далее, как с акулой. Я точно знаю, что нужно сделать, чтобы поплохело.

Вот почему, если происходит сбой(удар молнии,ЧМТ) человек начинает говорить на других языках, вспоминает то, что происходило с другими и т.д.
В ближайшем окружении ни разу не встречал ничего подобного.

Одноклассницу ударили головой о батарею. Она разучилась ходить, говорить, пользоваться ложкой. Училась по новой. Вся жизнь на смарку. Сейчас не работает одна рука и нога.

И никаких языков, и воспоминаний.

Более того, вполне себе известно, повреждение какого участка мозга приведёт к утере определённой функциональности.

А вот какую часть мозга повредить, чтобы заговорить на другом языке -- совершенно не известно.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #266 : 27 Января 2016, 09:39:09 »

Дело не в обнаружении. А в том, что явление себя не проявляет. Например, мы не видим пары ртути. Но они себя проявляют. Мы не видим рентгеновское излучение. Но оно себя проявляет.

Поэтому можно даже без приборов обнаружения делать выводы. Что при работе с ртутью -- плохеет. И при работе рядом с источником излучения -- плохеет.

Ну и далее, как с акулой. Я точно знаю, что нужно сделать, чтобы поплохело.
В ближайшем окружении ни разу не встречал ничего подобного.

Одноклассницу ударили головой о батарею. Она разучилась ходить, говорить, пользоваться ложкой. Училась по новой. Вся жизнь на смарку. Сейчас не работает одна рука и нога.

И никаких языков, и воспоминаний.

Более того, вполне себе известно, повреждение какого участка мозга приведёт к утере определённой функциональности.

А вот какую часть мозга повредить, чтобы заговорить на другом языке -- совершенно не известно.
Ну вот без приборов паранормальность проявляется у контактантов,  но не проявляется явно  Big Grin
Насчет получаемых способностей после травм, и не обязательно мозговых, описано много случаев. Я вот, со слов жены, во сне по-немецки говорю, хотя кроме гутен морген и айн, цвай, полицай, не знаю. Правда, травм особых не припомню)))

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #267 : 27 Января 2016, 10:14:22 »

со слов жены
А со слов носителей языка?

паранормальность проявляется у контактантов
Проявляется всегда? Повторяемость в эксперименте имеет место быть?

Просто как не копнёшь поглубже, всё мошенничество и развод.

Даже легендарный Мессинг был эстрадным артистом, фокусником. А не тем, кем его представляют в сериале.

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #268 : 27 Января 2016, 10:35:29 »

Правда, травм особых не припомню)))

Есть контора, где память освежают. Всё вспомнишь, и где передатчик стоит, и куда шифры прячешь.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #269 : 27 Января 2016, 10:37:30 »

А со слов носителей языка?
Проявляется всегда? Повторяемость в эксперименте имеет место быть?

Просто как не копнёшь поглубже, всё мошенничество и развод.

Даже легендарный Мессинг был эстрадным артистом, фокусником. А не тем, кем его представляют в сериале.

Короче, тебе надо персты вложить, это понятно. Но, как говорил герой Евгения Леонова из "Полосатого рейса", хотите верьте, хотите нет!
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 10:39:12 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: