А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
07 Января 2025, 04:46:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115575 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #270 : 27 Января 2016, 10:38:38 »

Есть контора, где память освежают. Всё вспомнишь, и где передатчик стоит, и куда шифры прячешь.

Да как бы нет надобности особой. Если только Игорю доказать)))

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #271 : 27 Января 2016, 11:13:11 »

хотите верьте, хотите нет!
Хочу проверить. Если не проверяется -- значит считаем, что явление себя не проявляет. А раз не проявляет, то и не может оказывать влияния на нашу жизнь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #272 : 27 Января 2016, 11:25:19 »

Для меня достаточно моих случаев. Я поддержал тему, ну и ладно. Иногда мои знакомые рассказывают об их опытах. Сначала осторожно, потом, когда видят во мне понимающего, без сарказма, уже уверенно. Но все же у каждого есть нечто потаенное, важное, что они ни за что ни перед кем не откроют. Вот одна моя знакомая видит призраки, причем днем. Я ее много об этом расспрашивал и недоверия не было. Она их видит белесыми существами, уныло бродящими по улицам. Глаза их явно не выделяются, они видят нас "изнутри".

No pasaran!
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #273 : 27 Января 2016, 11:28:45 »

Для меня достаточно моих случаев.
Твоё наблюдение субъективно. Я, например, каждый день наблюдаю, как солнце обращается вокруг земли. Но моё наблюдение и рядом не стоит с реальным положением вещей.

Вот одна моя знакомая видит призраки, причем днем.
А если бы не видела, в её жизни что-либо изменилось? Умение видеть как-либо повлияло на её жизнь?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #274 : 27 Января 2016, 11:29:38 »

Хочу проверить.
Успеется.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #275 : 27 Января 2016, 11:38:09 »

Твоё наблюдение субъективно. Я, например, каждый день наблюдаю, как солнце обращается вокруг земли. Но моё наблюдение и рядом не стоит с реальным положением вещей.
А если бы не видела, в её жизни что-либо изменилось? Умение видеть как-либо повлияло на её жизнь?

То, что ты видишь солнце, достаточно для реального понимания. То, что я видел, хоть и субъективно, но для меня реально так же, как я, к примеру, ем мороженое и чувствую его реальность. Хотя если мы все в программе  (типа матрицы, последнее время все больше склоняюсь к этой теории), все реальное нереально, а нереальное реально нереально, разницы почти никакой.
Для знакомой ничего не изменилось, она видит призраки с детства, то есть не утратила эту способность, как мы все.
Другое дело, она не боится умереть. Ну и иногда эти призраки ей надоедают, поэтому она выработала умение не замечать их, когда надо.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 11:41:32 от Фуркат » Записан

No pasaran!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #276 : 27 Января 2016, 11:40:35 »

Не знаю, можно ли это назвать связью с потусторонним миром. Мать похоронили в начале марта, снега было очень много...Потом началась бурная весна. Ждал, пока машина вытает, на кладбище на транспорте несподручно было ехать. И вот мать начала сниться, почти каждую ночь, и на что-то жаловаться. Отмечу, что я ее младший сын и больше всех других был близок с ней в ее старости, другие дети жили на тот момент в других городах. И умерла она у меня на руках...И снится и снится. Плюнул на все, поехал на автобусе в субботу. Приехал, смотрю, могилка просела, особенно с одного края и в ямку вода сочится, талая. На следующий день приехал с лопатой и все поправил...Сны тут же и прекратились. Случайность, конечно же, но впечатлило.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #277 : 27 Января 2016, 11:44:10 »

Не случайность. У меня тоже с маманькой во сне встречи происходят. Я ее каждый день поминаю. А снится она, когда меня о чем-то надо предупредить, я иногда не понимаю.

No pasaran!
vin
Частый гость

Карма +37/-1

Два втомобиля, 21 единица мототехники
« Ответ #278 : 27 Января 2016, 11:58:33 »

Вот почему, если происходит сбой(удар молнии,ЧМТ) человек начинает говорить на других языках, вспоминает то, что происходило с другими и т.д.
В ближайшем окружении ни разу не встречал ничего подобного.

Обращение к Парамедику.
Хочу рассказать историю, которая, возможно, будет Вам интересна, т.к. некоторым образом связана с Вашей профессией.

1985 год. К нам на предприятие направили на стажировку группу (человек 10) учашихся местного ПТУ. Одного паренька дали мне. Мы с ним болтали обо всем. В Один день я затронул тему гипноза. А он мне в ответ говорит, что в их группе, что попала к нам, есть парень, который владеет гипнозом. Предприятие наше было небольшое и я мальчика-гипнотизера пригласил к себе в цех (цех это громко сказано, это было большое помещение, где работал я один) Было нас там четыре человека- три мальчика и я. Я гипнотизера стал расспрашивать. От него узнал, что: загипнотизировать можно не каждого, у каждого есть своя сопротивляемость. Меня он не сможет. Гипнотизировать могут все, но надо развивать этот навык. Из присутствующих он никого загипнотизировать не сможет. А сможет одного мальчика и ПТУ, но он в другой группе. Есть еще несколько особенностей, которые скрывают от публики, я тоже опущу.
Я попросил и он пообещал на следующий день прийти с тем мальчиком, который склонен легко входить в гипноз.

На след. день они пришли. Нас было пятеро в цехе. Мальчик согласился быть загипнотизированным, но попросил не издеваться над ним и не оскорблять. Я пообещал, что не допущу. Мальчик, действительно, был под гипнозом и выполнял команды. Имитацией это быть не могло.
Далее его разгипнотизировали. И я попросил попробовать самому загипнотизировать мальчика. И еще, я спросил какой иностранный язык они учат. Это был английский.

Что было далее.
 У меня получилось загипнотизировать мальчика. Я давал ему команды и он их исполнял. Далее я ему сказал, что теперь буду давать ему команды на английском языке, а он будет выполнять их. Он стал их выполнять. Я усложнял задания отдавая их на английском, он их выполнял. На определенном этапе он перестал их выполнять, т.к. они стали сложными для его понимния. Упростив, он снова выполнял.  Говорить я старался без русского акцента.
Затем, я его разгипнотизировал. И перевести фразы с английского языка. Я стал повторять те фразы, что говорил ему под гипнозом. Без гипноза он знал в два раза меньше. ( Я бы дал ему школьную отметку за знания без гипноза как 3, под гипнозом 4.)

« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 12:03:05 от vin » Записан

---"Павел Андреевич, Вы шпион?"
---"Ну как тебе сказать, Юра..."
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #279 : 27 Января 2016, 12:52:39 »

ну это немножко другое.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #280 : 27 Января 2016, 15:39:58 »

она не боится умереть
Так для того люди посмертность и придумывают.  Что боятся.

То, что ты видишь солнце, достаточно для реального понимания.
Для реального понимая того, что это мы обращаемся, а не солнце вокруг нас -- недостаточно.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #281 : 27 Января 2016, 21:33:35 »

На высоте за 20 км. все вообще воспринимается по иному.
Это не гипноз конечно, но нирвана своя имеется.
Тут можно гутарить конечно о кислороде в маске, но дело не в нем. Ты реально видишь бога..
 Тебе становится так хорошо, что вот он, рядом практически. А образ каждый сам себе рисует.
 Поэтому не будем забывать, что живем мы на земле в нормальных условиях. А кто хочет иных, тот и найдет. Люди на Эверест ходят не просто так.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #282 : 28 Января 2016, 09:44:44 »

Тебе становится так хорошо, что вот он, рядом практически. А образ каждый сам себе рисует.
Это явление у космонавтов часто описывалось - при выходе в космос

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #283 : 28 Января 2016, 09:48:56 »

Есть контора, где память освежают.
Даже ехать никуда не надо - терморектальный криптоанализатор есть у многих... lol

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #284 : 28 Января 2016, 09:51:11 »

А я вот спускался на большую глубину в шахту, на дне которой работал прецизионный источник частоты, там охватывала жуть и чувство, что кто-то берет тебя за горло холодными, липкими лапками.

No pasaran!
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: