А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июня 2025, 09:29:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 121423 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #300 : 15 Февраля 2016, 00:59:57 »

ловушечкой на этих

Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #301 : 15 Февраля 2016, 10:31:12 »

лично я верю, и знаю, и даже есть некая теория по поводу бога, божеств, ангелов и т.д. в принципе есть даже кое-какое объяснение, почему мы не видим, но иногда можем хоть что-то почувствовать или догадаться...материалисты уже доказывали существование Бога с точки зрения физики и математики, правда не уверен, что эти исследования можно найти в открытом доступе...
верующий я правда наверное плохой...в храмы не хожу, считаю это неким "позёрством"...библию сейчас тоже не читаю, перечитывал новый завет разок, да и то больше ради апокалипсиса...тут тоже не всё однозначно и вызывает много вопросов...
для себя я составил кодекс, которого придерживаюсь...очертил гран, за которую не буду заступать ни в коем случае..."не убий" в нём с оговорками...
ну а потусторонний мир - после смерти двоюродного брата, он в одну ночь пришёл во сне к маме и младшему брату, а в другую ко мне...в реальности этого я не сомневаюсь, потому что сны совпали...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #302 : 15 Февраля 2016, 11:18:55 »

Есть одна теория, которая может объяснить абсолютно все. Это теория большого компьютера, в котором существует наша "реальность". Таким образом, наша матричность допускает любые явления, события, данные. Например, константы. Их размерность такова, что шаг вправо, шаг влево от их значений привели  бы к невозможности существования всего. То есть, Создатель в виде некоего программера очень точно соблюл эти размерности, создав библиотеку констант. Возможно, человечество, по образу и подобию Бога созданное в Программе, влияет на течение развития компьютерной Вселенной.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 11:19:46 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Андрей38
Гость
« Ответ #303 : 15 Февраля 2016, 13:18:31 »

Ну может не потусторонний..а парралели явно существуют.И еще- все равно должно быть что то исходное-какой то высший разум,Создатель,если угодно..Ведь не из Большого Взрыва же,в самом то деле все создано?!? Как хаос может что либо создать?Посмотрите на любой вирус-это же целый маленький мир,способный ухлопать кучу живых существ.А бактерии,а строение всего сущего?Теория эволюции-фигня полнейшая,иначе макаки уже догнали бы нас в развитии..
Кто то все это придумал и создал.В принципе теория "большого компьютера"тоже сюда вписывается
В мире все относительно,и я иногда представлял себе,что некто наблюдает за нашим миром в большой такой микроскоп,изучает что то,делает наблюдения,записывает
Для нас 100000лет....для него секунда.
И еще-куды потом девается наш разум?   
Помню...после того как похоронил маму,вечером лег ...и явственно услышал,как мама подошла к дивану,вздохнула...в ужасе открыл глаза-ничего не увидел,а жена лежавшая рядом -тоже это слышала..Я в то время уже жил далеко от мамы и на похороны едва успел приехать....Так что лично я верю-есть другое измерение, есть..
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #304 : 15 Февраля 2016, 13:29:04 »

Посмотрите на любой вирус-это же целый маленький мир,способный ухлопать кучу живых существ
Никакого мира там нет. Есть кусок информации. Суть вирусов -- обмен генетическим материалом. Переносить кусок отсюда вон туда.

Теория эволюции-фигня полнейшая,иначе макаки уже догнали бы нас в развитии..
А по мне так прекрасно всё объясняет, и имеет множество объективных подтверждений.

И не понятно, почему макаки нас должны догнать. Мы типа на месте стоим, а они эволюционируют? И самое главное, непонятно, как они нас должны догнать. Эволюция -- это качественные изменения, подстраивающиеся под меняющийся окружающий мир. Вполне возможно, что макаки куда более приспособленные, чем мы.

И еще-куды потом девается наш разум?
А куды девается разум, если стукнуть молотком по голове? И почему он никуда не девается, если бить ладонью по попе?

Так что лично я верю-есть другое измерение, есть..
Нету там ничего.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #305 : 15 Февраля 2016, 13:30:39 »

в реальности этого я не сомневаюсь, потому что сны совпали...
А ещё очень часто совпадают целые предложения, высказанные супругами. Объясняется очень просто. Почему совпавшие сны это нечто большее, а не просто работа мышления в одном направлении?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Андрей38
Гость
« Ответ #306 : 15 Февраля 2016, 13:38:05 »

Нету там ничего
На чем летал_проверять ?
Никакого мира там нет. Есть кусок информации. Суть вирусов -- обмен генетическим материалом. Переносить кусок отсюда вон туда.
Может подскажете-кто туда эту генную инфу натолкал? неужель неардельталец какой?
И не понятно, почему макаки нас должны догнать.
Хотя бы потому .что они могли бы у человека поучиться-живем то рядом
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #307 : 15 Февраля 2016, 13:43:02 »

Ну может не потусторонний..а парралели явно существуют
зачем параллельный? а здешний чем не нравится? к примеру: мы не можем уловить органами чувств инфра- и ультразвук, инфракрасное и всё, что после ультрафиолетового излучения...почему там ничего не может быть? а если ещё взять темп...есть скорости, которые мы не в состоянии воспринять, для нас они просто не существуют...там тоже ничего нет? ну и мы часто видим различные явления, которые могут вполне могут оказаться частью чего-то большое, вполне наделённого разумом...только вот такие темы в основном не поднимают, учёные предпочитают считать, что наша планета практически полностью изучена, а СМИ развивают темы загадочных параллельных миров, вселенных и т.д....

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #308 : 15 Февраля 2016, 13:45:18 »

Может подскажете-кто туда эту генную инфу натолкал?
Сама отвалилась. В природе существуют целые механизмы обмена генетическим материалом. Всякие конъюгации, и прочее: http://chem21.info/info/1304529/

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #309 : 15 Февраля 2016, 13:47:28 »

На чем летал_проверять ?
Проверяли как раз летунов. Делали полочки, на полочки клали карточки с циферками. Пока ещё ни один летун правильно цифру не назвал. Хотя мракобесные интернеты пишут, что называли, да ещё и пятизначные цифры.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #310 : 15 Февраля 2016, 13:50:39 »

Хотя бы потому .что они могли бы у человека поучиться-живем то рядом
Я говорю о том, что человек берёт интеллектом. А для эволюции пофиг, чем вид берёт. Интеллектом, или клыками/зубами/бегом/полётом.

Вон таракан вообще безмозглый, но живучий.

Эволюция не равнозначна развитию интеллекта только. И что если нет интеллекта в том виде, как мы его себе представляем, то вид ни на что не годный, и не эволюционирует. Вон Ленивцы жрут ядовитые листья эвкалиптов. И ничего. Живы. Потому, что выдержали давление естественного отбора, и закрепили это свойство. Т.е. эволюционировали.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #311 : 15 Февраля 2016, 13:52:25 »

ну и мы часто видим различные явления
А я постоянно вижу, что Солнце обращается вокруг Земли. Сам вижу, своими глазами. И что? Солнце действительно обращается?

Андрей38
Гость
« Ответ #312 : 15 Февраля 2016, 13:53:13 »

зачем параллельный?
В том то и дело...что мы существуем в своем и не можем видеть  ничего,кроме своего мира.
А ,может статься,что рядом идет другая какая то реальность. та-которую мы по умолчанию не можем  видеть и ощущать.
Конечно можно сказать-я этого не вижу-значит этого не существует..но это же личное мнение сказавшего   Smile  
Вот совсем недавно  уловили гравитационные волны,предсказанные Энштейном еще.... а ведь раньше их не могли уловить.Так что же-есть они,или нет?Мы же про них не знали
Андрей38
Гость
« Ответ #313 : 15 Февраля 2016, 13:55:00 »

А я постоянно вижу, что Солнце обращается вокруг Земли.
Да...относительно земного шарика  Солнце действительно вращается,если взять за основу  земную ось
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #314 : 15 Февраля 2016, 13:56:37 »

Почему совпавшие сны это нечто большее, а не просто работа мышления в одном направлении?
Патамучта вероятность синфазной работы миллиардов аксонов у различных индивидов равна ноль целых и хрен десятых.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: