janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #180 : 20 Ноября 2013, 21:41:37 » |
|
Сны - это обработка пережитых впечатлений. К потустороннему миру отношения не имеет-- Ага, сонники не читаете? Расскажу ненаучный случай.Приезжаю к матери,она говорит,-ужасный сон видела-К лёне(мой брат) бандит забрался,хочет убить, а он спит и я кричу ему-Лёня проснись,проснись. .... А Лёня живет на расстоянии 30 км.в своём доме.Вечером приезжает Лёня,рассказывает,что было,он спит и снится ему сон-мать его тормошит и кричит- Лёня проснись,проснись.Он проснулся и решил пойти отлить,Спускается на первый этаж,включает свет,а в доме мужик с топором,ну он бывший мент.,заорал на него,что-то схватил,мужик убежал .Естественно ,это не потусторонний мир,просто путешествия души,ерунда в общем.Кстати Лёня не верующий и религию,как многие здесь ненавидит.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #181 : 20 Ноября 2013, 22:03:58 » |
|
особенно ежели ученые пришли их щупать. - А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #182 : 20 Ноября 2013, 22:55:54 » |
|
А у привидений скажем своя воля,хотят явятся хотят нет Спасибо еще раз. Со здоровьем у меня все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #183 : 20 Ноября 2013, 22:57:25 » |
|
Расскажу ненаучный случай.Приезжаю к матери,она говорит,-ужасный сон видела-К лёне(мой брат) бандит забрался,хочет убить, а он спит и я кричу ему-Лёня проснись,проснись. .... А Лёня живет на расстоянии 30 км.в своём доме.Вечером приезжает Лёня,рассказывает,что было,он спит и снится ему сон-мать его тормошит и кричит- Лёня проснись,проснись.Он проснулся и решил пойти отлить,Спускается на первый этаж,включает свет,а в доме мужик с топором,ну он бывший мент.,заорал на него,что-то схватил,мужик убежал А я лишенец. Ни со мной, ни с моими близкими и знакомыми подобного не происходило.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #184 : 21 Ноября 2013, 08:17:46 » |
|
тут работают вероятности,статистика Статистика тоже наука, а вероятности просчитываются. А у привидений скажем своя воля Ну я уже задавал простецкий вопрос: "как проверить". Если никак не проверить, то тогда зачем мне верить в то, чем практически пользоваться нельзя? Даже теория Эйнштейна проверяется. Не сама, конечно. А вот следствия из теории вполне подтверждаются практикой. И только практика -- мерило истины.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #185 : 21 Ноября 2013, 17:48:48 » |
|
А любовь? Её не видно и потрогать нельзя. Значит ты не веришь, что тебя любят (родители, жена, дети и др.) ?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #186 : 21 Ноября 2013, 18:28:30 » |
|
А любовь? Её не видно и потрогать нельзя. Любовь видно, и её можно потрогать. Любовь это сексуально-эмоциональная привязанность. В основе лежит вполне себе рациональная цель: привязать самца к самке на время деторождения и вскармливания ребёнка. Природа делает это как всегда изящно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #187 : 21 Ноября 2013, 19:04:59 » |
|
Любовь видно, и её можно потрогать. Любовь это сексуально-эмоциональная привязанность. В основе лежит вполне себе рациональная цель: привязать самца к самке на время деторождения и вскармливания ребёнка. Природа делает это как всегда изящно.
как можно в это верить? где ты видишь тут любовь? И волчица может вскормить ребенка, но это же не любовь? И потом, опять же, ты не можешь потрогать любовь. Значит её нет? "Природа делает это как всегда изящно" Природа - вещь неодушевленная, она ничего делать изящно не может. Так же как чайник ничего самостоятельно делать не может. Да ещё и "изящно".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 19:08:29 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #188 : 21 Ноября 2013, 19:30:39 » |
|
И волчица может вскормить ребенка, но это же не любовь? А почему ты отказываешь волчице в любви? где ты видишь тут любовь? В поведении. Природа - вещь неодушевленная, она ничего делать изящно не может. Так же как чайник ничего самостоятельно делать не может. На земле под чайником горит неплохая горелка. Звезда, по имени Солнце.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #189 : 21 Ноября 2013, 19:36:28 » |
|
А когда потухнет, нам всем месячник?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #190 : 21 Ноября 2013, 20:51:30 » |
|
Я об этом предпочитаю даже не думать Страшно делается. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #191 : 21 Ноября 2013, 22:18:26 » |
|
Ну я уже задавал простецкий вопрос: "как проверить". Если никак не проверить, то тогда зачем мне верить в то, чем практически пользоваться нельзя?----- http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%FF_%C1%EE%E3%E0Тут Вы правы,вопросы типа-Как мне практически пользоватся совестью,любовью,радостью,отцом,матерью,детьми,богом,душой и т.д. действительно вряд ли найдут адекватный ответ.Попробуйте поднять такую тему на форуме,может кто ответит.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #192 : 21 Ноября 2013, 22:56:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #193 : 22 Ноября 2013, 08:15:46 » |
|
вопросы типа-Как мне практически пользоватся совестью,любовью,радостью,отцом,матерью,детьми,богом,душой и т.д. действительно вряд ли найдут адекватный ответ. Если обратится к таким дисциплинам, как социология, этология, психология, сексология, то можно найти интересующие ответы.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #194 : 22 Ноября 2013, 09:38:22 » |
|
Инструкции являются правильными с точки зрения составителя; не всегда они выдерживают столкновения с реальностью, ой, не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|