Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #105 : 01 Октября 2013, 21:07:34 » |
|
Моему ребенку 11 месяцев.
Иногда я думаю: "Твою мать, за что мне это?". А вторая мысль: "Мне это за то что я зануда, склочник, хам, не умеющий пользоваться презервативами и ребенок у меня такой же".
И знаете, не сказать что проще становится, но понимаешь что сам сделал, сам и расхлебывай теперь оставшиеся 17 лет и 24 дня.
А если ребенок чужой? Ты спросишь сам себя: "за что мне это?". И что ты сам себе ответишь? Мне такое за то что биологический отец ребенка зануда, склочник, хам, не умеющий пользоваться презервативами, а я мужчина не способный найти женщину без детей?
Да нафиг такое надо?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #106 : 01 Октября 2013, 21:14:45 » |
|
а я мужчина не способный найти женщину без детей? Ну нет, так тоже не верно. Я бы предложил примерно такую формулировку: чужой ребёнок - это минус женщины, но может ты видишь СТОЛЬКО плюсов, что готов ради них смириться с некоторыми минусами, которые всёравно присутствуют в том или ином виде...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 21:15:26 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #107 : 01 Октября 2013, 21:15:54 » |
|
Очень близко к этому, но не 100%. Тут грань тонкая, но есть. Может и есть, только зачастую эта грань лучше, чем "а куда он денется, он же мне сын родной!!" - ответственности больше и элементарного уважения.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #108 : 01 Октября 2013, 21:16:23 » |
|
Да нафиг такое надо? мдя, надо было в монастырь уйти, но Вы как человек порядочный заделав ребеночка ведете его по жизни, ждете его 18-ти летия. Вы хоть любите его, ну хоть чуточку? А то потом не удивляйтесь почему таки родной ребенок на мужской орган Вас отправил.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #109 : 01 Октября 2013, 21:17:37 » |
|
Чужой дядя - это тот, которого не было много лет и который не принимал участие в воспитании, с которым не делились горем и радостью....если что.
Это ты что книжек умных начитался и оттуда декларируешь? Жизнь он сложнее чем книжки, это опять же с возрастом доходит.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #110 : 01 Октября 2013, 21:18:11 » |
|
А если ребенок чужой? Ты спросишь сам себя: "за что мне это? Он только по началу чужой, потом он становится родным. То что они у меня есть - это радость, если я спрошу себя "за что мне это ?", то отвечу себе, "что наверно потому что я счастливый". Если бы мне предложили отмотать время назад, чтоб жениться на другой женщине без детей, я бы не согласился, потому что не верю, что по другому может(могло бы) быть лучше...даже в теории.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #111 : 01 Октября 2013, 21:18:49 » |
|
чужой ребёнок - это минус женщины, А вот фиг вам. Плюс, ну ладно, пофиг, но минус - краайне редко. Объяснить? Правда тут дамы.. .. некоторые аспекты.. трудновато будет описать..
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #112 : 01 Октября 2013, 21:18:59 » |
|
Ну нет, так тоже не верно. Я бы предложил примерно такую формулировку: чужой ребёнок - это минус женщины, но может ты видишь СТОЛЬКО плюсов, что готов ради них смириться с некоторыми минусами, которые всёравно присутствуют в том или ином виде...
Абсолютно верно.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #113 : 01 Октября 2013, 21:19:23 » |
|
Это ты что книжек умных начитался и оттуда декларируешь? Жизнь он сложнее чем книжки, это опять же с возрастом доходит.
Это ты сейчас кому говоришь ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #114 : 01 Октября 2013, 21:20:24 » |
|
Нашему младшему 18 лет. Он только пару лет назад узнал, что старший не мой родной сын.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #115 : 01 Октября 2013, 21:20:34 » |
|
Вы хоть любите его, ну хоть чуточку? ХЗ. А то потом не удивляйтесь почему таки родной ребенок на мужской орган Вас отправил. Бугага, какая святая наивность. Будто любимый ребенок не может отправить на мужской орган.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #116 : 01 Октября 2013, 21:21:04 » |
|
чужой ребёнок - это минус женщины Как ребёнок может быть минусом? Она его бросила что ли? , Она родила, она способна иметь детей, не бесплодна, она женщина, она мать, в чем же ее минус? У нее возможно есть ошибка, то что выбрала не того человека для жизни, не разглядела в нем того кто заделав убежал, испугался трудностей, но всего не предугадаешь и не ошибается лишь тот кто ничего не делает. А как Вам женщина у которой скажем нет детей, но которая делала аборты это лучше что ли? Зато нет "минуса", как Вы говорите она просто его убила в самом начале....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 21:27:23 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #117 : 01 Октября 2013, 21:23:32 » |
|
Он только по началу чужой, потом он становится родным.
То что они у меня есть - это радость, если я спрошу себя "за что мне это ?", то отвечу себе, "что наверно потому что я счастливый". Если бы мне предложили отмотать время назад, чтоб жениться на другой женщине без детей, я бы не согласился, потому что не верю, что по другому может(могло бы) быть лучше...даже в теории. Вам сколько лет? Предполагаю что вы старше меня, поэтому у вас есть вселенское терпение, которого я пока лишен.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #118 : 01 Октября 2013, 21:23:47 » |
|
Это ты сейчас кому говоришь ? Спокойнее... Ну, он так считает. Ну и ладно..
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #119 : 01 Октября 2013, 21:24:18 » |
|
Будто любимый ребенок не может отправить на мужской орган. Любимый нет, но когда отец не знает любит он своего сына или дочку это странно, за что тогда ребенку любить такого родителя, за то что тот подарил жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|